공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21118l 4
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요

이런맛에..결혼하자고 말하지 | 인스티즈 

경악하는게 넘 웃김^^..
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
얼만큼사겼어ㅜ대박
1년 전
글쓴둥이
700일이양!!
1년 전
둥이2
아진짜 ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
귀엽네
1년 전
둥이4
기엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쓰니는 결혼하자는 말 진심으루 해?나 남친이 맨날해서 장난인가 헷갈려서ㅠ
1년 전
글쓴둥이
장난이야 난아직젊은걸..
1년 전
글쓴둥이
근데 날마다 다름 날 너무 사랑해주면 찐으로 결혼하자해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋ귀여우
1년 전
둥이7
부기
1년 전
둥이8
하앙 귀여웡
1년 전
둥이9
아 귀엽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
헐 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
쓰나 혹시 저 갈색 강아지같은거 이모티콘 정보좀 줄 수 있을까?🥺
1년 전
둥이13
오동통 서달이야(대신 답 미안ㅠ)
1년 전
둥이10
고마워!!!
1년 전
둥이21
갈색 강아지 아니구....토끼.....주토피아....
1년 전
둥이21
아 이모티콘얘기구나(머쓱) 강아지 아닌거같은데
1년 전
둥이23
마자 강쥐 아니구 수달이야 ㅋㅌ ㅌㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
둥이11
설렜네 설렜닼ㅋㅋㄱㄹㄹㄹㅋㄹㄹ
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
1년 전
둥이14
너무귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
귀엽당
1년 전
둥이16
세뇌시키기 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
ㄱㅇㅇ
1년 전
둥이18
헐 나도 700일!! 오늘!!
1년 전
둥이30
700일 축하행!!!
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋ 다들 ㅋ독같우만
1년 전
둥이20
어차피
1년 전
둥이22
남친도 결혼하자고 말하고 그래?~
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
흰색 캐릭터 이모티콘 뭔지 알려줄 사람..?
너무 귀엽다☺️

1년 전
둥이27
오구인데 오구 임티 많아서 일단 오구야ㅠ 쓴아 도와조...
1년 전
둥이28
리얼 아기오구 라이프!!!!!!
1년 전
둥이28
리얼 아기오구 라이프!!!
1년 전
둥이29
맞아 이거다
1년 전
둥이29
저거 오린데 뭔 오리
1년 전
둥이28
오리너구리 오구!!
1년 전
둥이25
다들 알려줘서 고마워~~!
1년 전
둥이26
쓰니 혹쉬 카톡 테마 알려줄 수 있니...??
1년 전
둥이31
유어버킷리스트 주토피아인 듯?
1년 전
둥이26
핳 너무 고마와♡♡
1년 전
둥이32
몇 살이야???
1년 전
둥이33
임티 진짜 개귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이34
아 개귀얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
나도 맨날 장난으로 결혼하자고 했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 결혼한다,,,
1년 전
둥이38
헐 얼마나 만나고 결혼하는거야?
1년 전
둥이36
귀여웤ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋ임티 손민수하러간다
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 뭔가 ..!ㅇㅁㅇ!! 겨..결혼..! 결혼?! ㅇ///ㅅ///ㅇ 이런느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
현실은 결혼…?!?!?! 이느낌
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋ그래도 여전히 잘 만나나보당😊😊
1년 전
둥이40
혹시 폰트정보 알수있읆가?
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모든 커플들은 다 똑같구만