모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
아?? 설마 리겜이야????
1년 전
쑥1
버구망겜
1년 전
글쓴쑥
아니 부두술 뭐야
1년 전
글쓴쑥
아니 부두술 미쳤는데
1년 전
쑥2
지금 틀었는데 왜 퍼즈 걸렸어??
1년 전
글쓴쑥
나도 퍼즈중에 틀어서 자세한 내용은 모르지만 인개임 이슈로 퍼즈 걸렸는데 그거 해결하니 새로운 인게임 이슈 생겼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
진짜 가지가지 나뭇가지한다ㅋㅋㅋㅋ 요즘 인겜 이슈 너무 심해
1년 전
쑥3
아니 템 강화가 안되면 오른을 왜 함
1년 전
쑥3
뭔 메이플이야?
1년 전
글쓴쑥
리겜각 아니냐고
1년 전
쑥4
ㄹㅇ 오른템 강화 오류면 오른을 왜해..
1년 전
글쓴쑥
진짜 인디겜 수준 실화냐
1년 전
쑥4
아니 난 퍼즈 이유가 '게임 내 이슈 조사중' 인게 어이없어ㅠ 또 해설들이 말해줌
1년 전
글쓴쑥
그래도 이제는 자막으로 뭐라도 올려놓는게 어딘가 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
이거 오늘안에 시작 가능하냐
1년 전
글쓴쑥
양팀 다 양보하기 쉽지 않을거 같은데
1년 전
글쓴쑥
어후 쉽지않다
1년 전
쑥5
오늘 퍼즈 진짜 길다
1년 전
글쓴쑥
양팀 다 만족할만한 합의점을 찾기 쉽지 않아보여
1년 전
쑥6
30분 넘게 걸리네
1년 전
쑥6
다시한다
1년 전
글쓴쑥
아?
1년 전
글쓴쑥
이게 뭐야
1년 전
글쓴쑥
그냥 이상태로 경기 하는거야?
1년 전
쑥4
엥 이상태로 게임해??
1년 전
글쓴쑥
아 지지
1년 전
쑥7
아니 이 상태로 게임한다고?????
1년 전
글쓴쑥
케이티 들고 일어나야되는거 아니냐
1년 전
쑥7
그니까 너무 억울한데
1년 전
글쓴쑥
아니 버그망겜 진짜 버그가 몇개냐 도대체
1년 전
쑥6
이걸 ㄴ 아 나 기억잘안나는데 이 한타 아까 케이티가 이겼던거 아니었나?
1년 전
쑥3
아니 이거 뭐 무서워서 오른 쓰겠냐?
1년 전
쑥3
이걸 속행하겠다는 판단은 도대체 무슨 뇌를 가져야 나옴
1년 전
쑥4
철갑궁 강화하면 공15 공속10% 피흡2% 오른다는데
방금 한타에서 뽀삐 죽고 칼리 안 죽을 만한거 아님..?

1년 전
글쓴쑥
ㅇㅇㅇㅇ 뽀비 죽고 칼리 살았을듯
1년 전
쑥4
ㄱㄴㄲ 칼리 한틱 차이로 가엔 터진거 같은데 아니었으면 어케 시간이라도 끌거나하면 바꼈을거 같은데;
1년 전
쑥7
ㅇㅇㅇ 이거 케이티입장에선 너무 억울한데
1년 전
쑥1
ㅋㅋ인디겜
1년 전
글쓴쑥
미쳐써 진짜
1년 전
쑥2
Lck실록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞냐고..
1년 전
글쓴쑥
케이티 힘내
1년 전
쑥3
아니 원딜 템 업글 그럼 끝까지 못하는거야? 지금도 서폿 업글했네
1년 전
글쓴쑥
그런가봐
1년 전
글쓴쑥
아 지지
1년 전
글쓴쑥
아니 케이티 선수들 멘탈 어떻게해
1년 전
쑥8
아니 템 업글 됐으면 일단 아까 한타 뽀삐는 잡았겠다...
1년 전
쑥2
왜이렇게 찝찝하게 진행하는거임
1년 전
쑥4
이거 제대로 해명 안하면 걍 난리난다 진짜
1년 전
쑥9
아니 하 ㅋㅋ… ㅜㅜ
1년 전
쑥8
와 이거 퍼즈 에바였는데 진짜
1년 전
글쓴쑥
진짜 케이티 어떻게해ㅠㅠ 선수들 멘탈 챙겨ㅠㅠ
1년 전
쑥6
아니 퍼즈 건게 뭐가 되는거임 이러면...?
1년 전
글쓴쑥
아니 진짜 라이엇 미친거 아니냐 뭔 게임이 버그가 안나오는 판이 없어
1년 전
쑥10
와 ㅋㅋㅋㅋ 라이엇 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 이건 ㄷㅇ도 찜찜하고 일단 킅이 엄청 양보한거자나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쑥10
울프 말처럼 칼리 업글 없이 진행하는건 와 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
아니 겁나 갑분싸됐네... 진짜 이러다 결승때도 퍼즈나고 난리나겠네ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
이래놓고 뭔 아시안게임을 하고 국제전을 하겠다고
1년 전
쑥3
아니 근데 누가 우세였건간에 무효 해야하는거 아닌가 ..
1년 전
쑥4
ㄹㅇ 거의 아슬아슬 삐까삐까했음..
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 이건 리겜 해야되는거 아님????
1년 전
쑥10
와.. 이건 진짜 ㄷㅇ도 개 찜찜하지
1년 전
글쓴쑥
아니 진짜 이거 억울해서 어떻게 다음판 경기하냐
1년 전
글쓴쑥
첫판도 아니고 지면 2:0되눈 상황인데
1년 전
쑥10
라이엇 진짜 미쳤다.. 진짜.. ㄷㅇ 옹호가 아니지만.. 이건 ㄷㅇ이 플옵2를 가더라도 논란거리를 그냥 만들어준꼴이자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
어그로들이 선수들 욕하는건 막아야지 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥7
이건 너무하지않냐....
1년 전
쑥3
아니 난 킅 팬도 아닌데 내 멘탈이 다 갈려
1년 전
쑥3
ptsd 올거같음
1년 전
글쓴쑥
아니 ㄹㅇ 케이티 팬도 아닌데 복장터져 미칠거 같아
1년 전
쑥11
오른 버그 속행이였다고??;
1년 전
글쓴쑥
원딜 템 강화 안되는데 속행함
1년 전
쑥11
아 심한데
한타보니까 생각보다 차이 덜 나던데
원딜템 강화했으면 모를 일 아니였나
이게 뭔 망겜이야

1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 용 앞에서 칼리 템 강화했으면 뽀삐 죽이고 살았을지도
1년 전
쑥3
걍 짜잔~ 이벤트경기였습니다~ 하고 다시 2경기 진행해야하는 수준 아닌가
1년 전
쑥3
킅쪽에서 속행 동의했을 리가 없는데 강행인가
1년 전
쑥7
그런거같음 아까 해설에서 킅이랑 ㄷㅇ이랑 의견 합의가 안된다 어쩌구저쩌구 말했던거같음
1년 전
쑥3
아니 합의가 안되니까 강행합시다가 맞는거여?? 레전드네
1년 전
쑥7
지금 울프 말해주는거보면 내가 들은게 맞나봐 협의가 안되어서 속행합니다~같이 말했었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
솔직히 케이티 지금 우린 더이상 경기 못한다하면서 짐싸서 나가도 ㅇㅈ이야
1년 전
글쓴쑥
케이티 선수들 일단 멘탈 잘 잡았으면 좋겠다
1년 전
쑥12
크로노하면 담이 억울하고 속행하기엔 킅이 억울하긴한데 라이엇이 이렇게 처리하면 안되지....
1년 전
쑥4
난 이건 걍 라이엇 문제가 크다고 본다.. 당장 다음판에도 어디서 뭔 버그날지 모름ㅋㅋㅋ 버그망겜 결승때도 이럴거냐
1년 전
글쓴쑥
이건 100퍼 라이엇 잘못 진짜 무서워서 게임하겠냐?
1년 전
쑥7
언제 이런버그 터질지 모르면 오른 어떻게써ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
우린 가뜩이나 비슷한 경험있어서 더 무섭네 ㄹㅇ
1년 전
쑥13
합의 안됐지만 속행합니다 는게 무슨.. 말이지옹..?
1년 전
쑥3
라이엇 설마 2경기니까 넘어갑시다 이런 생각이었나 만약에 5경기였으면 어쨌으려고
1년 전
글쓴쑥
아니 우리때는 잘만 크로노 돌리더니 왜 오른템 강화가 안되는데 크로노를 안해주냐
1년 전
쑥14
원딜 오른템 강화는 너무 큰디
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 템 강화 안되는데 오른 왜 쓰냐
1년 전
글쓴쑥
뭔 야
1년 전
쑥4
되돌리기 한다고 강화가 풀리는게 말임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥4
이걸 걍 ㅇㅇㅁ이 문제라고 탓하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
아니 뭔
1년 전
글쓴쑥
진짜 버그망겜
1년 전
쑥15
망겜
1년 전
글쓴쑥
아니 라이엇은 왜 모든 문제를 선수탓으로 돌리는 거임???
1년 전
쑥14
이젠 입증 불가능한 버그임?ㅋㅋ 이걸 선수탓한다고?
1년 전
쑥2
근데 철갑궁 강화중에 되돌리기하면 템 팔아지나?
1년 전
쑥7
아니 오른 되돌리기버그 2년전부터 있었다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
와 그동안 그걸 못고친거임??? 대단하다 라이엇
1년 전
글쓴쑥
이번판 케이티가 잘했으면 좋겠다 5꽉 가줘 제발
1년 전
쑥14
되돌리기가 게임에 있는 기능인데 이걸 썼다고 선수 실수라고?.. 라이엇 너넨 걍 망해라
1년 전
쑥11
일단 킅 화이팅 5꽉 가주라!!!
1년 전
쑥3
철갑궁 판게 아니고 다른 템 팔았다가 되돌리기 한건데 강화가 없어졌대
1년 전
글쓴쑥
심지어 철갑궁 판것도 아니었어? 와 미친거 아니냐
1년 전
쑥3
내가 저기 직관중이었으면 화면에 나 잡히자마자 엿날렸음 뭔ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥13
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 치어풀 가운데 주먹으로 뚫었음 이게머냐?
1년 전
글쓴쑥
5꽉 가즈아 케이티 화이팅
1년 전
쑥13
어디 글에서 봤는데 오른이 템 업글해준거 잘못 눌러서 팔아도 되돌리기하면 돌아온다고 했었는데 이게 왜 도대체 속행 어째서
1년 전
글쓴쑥
오 ㄴㅇㅅ
1년 전
글쓴쑥
오 빅라
1년 전
쑥2
빅라 잘한다
1년 전
글쓴쑥
빅라 미쳤다
1년 전
쑥9
빅라 뭐야 진짜
1년 전
쑥9
와 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
아니 진짜 케이티 집중력 미쳤다리
1년 전
글쓴쑥
선수들 다 잘했다
1년 전
글쓴쑥
설마 패패승승승 가나?
1년 전
쑥11
이게 스포오츠지
멘탈 털릴만한 상황에서도 집중력 발휘하는거 너무 감동적임

1년 전
글쓴쑥

1년 전
쑥9
와 아니 그냥 겜 집중하는거만으로도 리스펙인데 빅라 진짜 개강심장
1년 전
글쓴쑥
그래 케이티 가즈아
1년 전
쑥4
여기 달글인가요? 가보자고요!
1년 전
쑥9
론바?!
1년 전
글쓴쑥
와 케이티
1년 전
쑥9
아니 미쳤나 진짜
1년 전
글쓴쑥
미쳤다리
1년 전
쑥4
룰루 도망치는거봐ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
글쓴쑥
와 케이티
1년 전
쑥3
각성한 케이티
1년 전
쑥3
이 참에 역사 쓰고 카메라에 세트궁 날리자
1년 전
쑥9
아니 빅라 진짜 강심장
1년 전
글쓴쑥
아니 사일 어떻게 막냐
1년 전
쑥3
와 만골차
1년 전
쑥3
빅라 아지르 주지 말자 사일 하니까 확 사네
1년 전
글쓴쑥
빅라는 공격적인 픽 해야하봐
1년 전
쑥2
빅라 진짜 크게 될 애다.. 그래서 너무 무서움
1년 전
쑥9
아리 사일이 맛있네 빅라는
1년 전
글쓴쑥
이번 바론 먹고 끝내면 될거 같은데
1년 전
글쓴쑥
되돌리기 하면 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
진작 사일 주지 아까는 밴이었나
1년 전
글쓴쑥
5꽉 가보자고
1년 전
글쓴쑥

1년 전
글쓴쑥
지지
1년 전
쑥9
저게사네
1년 전
글쓴쑥
나미 데미지 ㄹㅈㄷ네
1년 전
쑥9
책읽는나미...
1년 전
쑥4
ㅈㅈ
1년 전
쑥9
제발5꽉
1년 전
쑥3
와 오늘 할거 없었는디 실버스크랩스 가자~~
1년 전
쑥4
5꽉 가서 조커픽 꺼내라고~!!
1년 전
쑥3
킅 팬들 착하다
1년 전
쑥3
나였으면 저기에 버그망겜 개크게 썼을듯
1년 전
쑥2
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ 내가 오늘 직관갔었다? 바로 치어풀에 욕 박았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
진짜 빅라 개잘한다
1년 전
쑥11
5꽉 가서 주머니에 있는 카드들 탈탈 다 털어주라
1년 전
쑥16
왜 또 버그나왔어?
1년 전
쑥16
상점버그??.!. 뭔소리야ㅠ되돌리기하면 뭐 어떻게되는데?
1년 전
쑥3
오른이 칼리 철갑궁 업글>칼리 다른 템 팔고 되돌리기 두번함>띠용 철갑궁 업글 삭제>퍼즈>라코 : 응 되돌리기 한 니 탓이야~
1년 전
쑥16
?????? 그럼 업글 못한상태로 겜 한거여:..? 에반데요
1년 전
글쓴쑥
ㅇㅇ 그상태로 그냥 속행해버림 ㅎㅎ
1년 전
쑥16
글쓴이에게
케이티가 버그 걸렸는데 지금 졌어?

1년 전
쑥4
16에게
버그 전판에 나왔는데 졌어ㅇㅇ.. 퍼즈로 30분 넘게 시간 잡아먹음

1년 전
쑥16
4에게
와 다 이건 ㄹㅇ 아니지않나..

1년 전
글쓴쑥
16에게
버그 걸린판 지고 방금 이겨서 2:1 됐어

1년 전
쑥4
자세한건 라코 공식으로 뜬거! 웃긴건 말을 이상하게 적어서 이해하기 어려움ㅠ
강화하면 공15 공속10% 피흡2% 오르는데 골드 계산하면 거의 900골이래

1년 전
쑥3
아 왜 여기서 끊어 큰거 오는줄 알았는디
1년 전
쑥9
담원이 블루니까 아리 사일 밴하려나...? 근데 아지르하지말고 무조건 저런픽 해야할듯 빅라는
1년 전
쑥4
ㄹㅇ 사일러스하니까 미쳤다 소리 나올정도로 잘함
1년 전
글쓴쑥
5꽉 가보자고
1년 전
글쓴쑥
버그망겜 버그 없으니깐 게임이 얼마나 재밌냐 어휴
1년 전
쑥9
kt 인스타...!
1년 전
쑥3
사전에 고지된 버그가 도대체 뭔소리임
1년 전
쑥3
알려지지 않은 버그는 버그가 아님??
1년 전
쑥4
해당 상황이 버그가 아니라고..?? 업그레이드가 풀린게 버 그럼 뭐냐 허...
1년 전
글쓴쑥
진짜 장난하냐
1년 전
글쓴쑥
피오지 빅라 만장일치겠지?
1년 전
글쓴쑥
역시
1년 전
쑥9
아리 사일 나눠먹자
1년 전
쑥9
???!!
1년 전
글쓴쑥
오 사일
1년 전
쑥3
닐라 구리던디
1년 전
글쓴쑥
닐라유미?
1년 전
글쓴쑥
노틸 아니고서는 맛없던데 닐라
1년 전
글쓴쑥
와 사일 궁 맛집
1년 전
쑥9
사일러스 8첩반상
1년 전
글쓴쑥
뭘 뺏어와도 니궁쩔인데
1년 전
글쓴쑥
케이티 ㅎㅇㅌ 5꽉 가보자고
1년 전
쑥3
이번 밴픽 킅이 압도적으로 좋은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㅋㅇㅌㅎㅇㅌ
1년 전
쑥4
일단 5꽉 가고 아무나 올라와주라ㅎㅎㅎ
1년 전
쑥2
흥미진진하당
1년 전
쑥11
이야 사일 큰다
1년 전
글쓴쑥
게임 진짜 재밌다
1년 전
글쓴쑥
5꽉 가겠는데
1년 전
글쓴쑥
아?
1년 전
글쓴쑥
안돼 5꽉 가야돼
1년 전
글쓴쑥

1년 전
쑥11
빅라 진짜 강심장이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥17
뭐야 아직도하네
1년 전
쑥11
5꽉 가자ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥

1년 전
글쓴쑥
케이티
1년 전
글쓴쑥
미쳤다 오늘 경기 뭐야
1년 전
쑥11
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 두팀 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
케이티 가자ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쑥3
아니 쳤나
1년 전
쑥11
살짝 무서워지기 시작하지만 어쨌든 꿀잼이다ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥18
미쳤다
1년 전
쑥3
아니 룰루 보내지 진쯔 와 심장 터지는줄
1년 전
쑥9
와… 지진짜재밌디
1년 전
글쓴쑥
와 케이티 진짜
1년 전
글쓴쑥
아니 너무 잘하는데
1년 전
쑥19
와 써머의 케이티… ㄹㅇ 1세트 보고 담원 기억을 되찾나 했는데 이거 뭐냐 케이티 뭐냐
1년 전
글쓴쑥
잘해서 재밌기는한데 우리랑 경기할거 생각하면 무서운데
1년 전
쑥3
근데 이렇게 되면 젠지 고민 좀 되겠다
1년 전
쑥4
자 이제 숨긴 카드를 내놔라!!
1년 전
쑥11
1세트2세트도 빅라 신인선수 이슈였네ㅋㅋㅋ
금방 긴장 풀어서 여기까지 온거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잘하네
근데 무섭네ㅋㅋㅋ

1년 전
쑥4
그것도 그렇고 아지르랑 안맞는거같음ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
아니 우리 플옵 어쩌냐 슬슬 무섭다
1년 전
쑥11
혹시 케이티 올라와서 우리랑 붙으면 사일밴을하던가 우리가 하던가 하자^^
1년 전
쑥19
이시간 어찌보면 제일 고민될 젠지 감코진
1년 전
쑥10
? : 아.. 샌박 고를껀데 은제 경기 끝나냐구욧!!!
1년 전
쑥11
샌박이랑 스크림 안한지 오래돼서 샌박같대ㅋㅋㅋ 거기가 약점이 더 뚜렷한 팀이기도 해서
1년 전
쑥10
솔직히 kt나 담원 고를 젠지가 아니라서 본인들한테는 아찔하기도 하니깐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
그치ㅋㅋㅋ한세트씩 아차 싶었던거 있었으니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래서 지금 플옵1라 보는거 쫄린다ㅋㅋㅋ 이 팈들이랑 할 가능성이 높은거 아냐ㅋㅋㅋ

1년 전
쑥10
통신사 매치로 갈듯 해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
10에게
근본의 통신사 매치ㅋㅋㅋ 상상만 해도 꿀잼이다ㅋㅋㅋ
제발 준비 잘해서 꿀잼에 승리까지 가져왔으면ㅠㅠ

1년 전
쑥10
11에게
플옵1차는 은행매치 ㅋㅋㅋ 플옵 2차는 통신사 매치나가욧 ㅋㅋㅋ

1년 전
쑥19
10에게
근본 통신사 매치….듣기만 해도 심장떨려요 가보자구ㅋㅋ

1년 전
쑥4
우리 감코는 신경도 안썼을듯... 2등 오히려 좋을지도..?
1년 전
쑥10
근데 그게 슬퍼 ㅠ.ㅠ... 우리 감코는 진짜 아싸 블루 블루~~ 오예 블루 이럴것 같아서
1년 전
쑥19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루블루 오예 블루ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 아니? 안웃겨…
1년 전
글쓴쑥
우리 감코는 지금 경기 안보고있을지도?
1년 전
쑥10
이렇게 암묵적 6꽉을 가네용
1년 전
쑥3
온다 큰거온다
1년 전
쑥3
🕶😎🕶😎🕶🕶🕶😎🕶🕶🕶😎🕶🕶
1년 전
글쓴쑥
아? 아리 버그 뭐야
1년 전
글쓴쑥
진짜 버그 망겜
1년 전
쑥2
아 어떡해 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
ㄹㅇㅋㅋ 세상 꿀잼
1년 전
쑥10
타팀입장에선 진짜 꿀잼이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허나 당사자팀은 진짜 피말리겠지
1년 전
쑥11
아리버그 있었다는데??? 어느장면이였지
1년 전
글쓴쑥
담원이 바론먹고 쌍둥이 밀때
1년 전
쑥11
오 고마워 돌려봐야겠다
1년 전
쑥10
? : 이번엔 고지된 버그라서 선수탓입니다.
1년 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이게 맞냐..
1년 전
쑥10
2세트처럼 바로 선수탓 할 수 있어 바로 버그면 바로 퍼즈해야죠 ㅎㅎ라고 방어할듯 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
근데 매혹버그 진짜 개 심한데...??? 와..

그냥 2세트,4세트 진짜 멍멍이판이네 버그가..

1년 전
글쓴쑥
빅라 사일러스 미쳤다
1년 전
글쓴쑥
육수빈 꽉퀴
1년 전
글쓴쑥
결국 육꽉을 가는구나
1년 전
쑥11
6꽉ㅋㅋ이게되네ㅋㅋ
1년 전
쑥11
코피났나봐 헐
1년 전
쑥3
과연 사일이 밴이 될까 안될까
1년 전
글쓴쑥
아이고 아프지마ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴쑥
자 이제 주머니에 있던 픽들 하나씩 꺼내 보세요
1년 전
쑥10
진짜 케이티는 패패승승승 진짜 가나요?
1년 전
글쓴쑥
숨겨놨던 깜짝 픽들 하나씩 꺼내 봅시다
1년 전
쑥10
근데 얘들아 확률적으로 담이든 킅이든 3시드 선발전에서 다시 만나는거 진짜 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
자 이제 마지막까지 숨겨놓은거 보여죠라ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥3
사일 밴 ㅇㅈ
1년 전
쑥11
아리도 밴???
1년 전
쑥10
근데 ㄷㅇ쪽은 아리 버그 있었던거 알려나?
1년 전
쑥4
아마 알지 않을까? 좀 유명한 버그 같던데
1년 전
쑥3
그럼 쟤네가 제리유미 가져가면?
1년 전
쑥10
흠... 킅이 유리한 경기 아닐까?
1년 전
쑥3
역시 우리 감코 스승님이라 그런가 밴픽에서 익숙한 냄새가 나네
1년 전
쑥3
아 진짜 익숙한 구린내
1년 전
쑥10
????
1년 전
쑥4
퍼즈에 5꽉이라 그런지 선수들 상태 안좋은거 좀 안타깝네..
1년 전
쑥10
사실상 6꽉이라..
1년 전
쑥4
근데 이제 6꽉이 3꽉+3꽉이 아니라 ㄹㅇ 6꽉인ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
쑥10
진짜 퍼즈가 너무 오래걸렸고.. 애들 체력적으로..
1년 전
쑥10
진짜 허무하게 밀릴지.. 반전의 반전일지..
1년 전
쑥11
화장실 다녀오느라 밴픽을 이제 봤는데... 어느팀 밴픽이 묘하게 근본없고 익숙한 맛인데...?
1년 전
쑥11
이야 5세트 커선생님 강타 맵다
1년 전
쑥4
엥 갑자기 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
케이티 집중력이 확 떨어졌다보다
막세트는 보통 빨리 끝나긴 하더라고

1년 전
쑥11
내가 케이티알못이였네^^ 왜케 잘해
1년 전
쑥7
5세트 킅 어떻게 이긴거야??? 타워 거의 다 밀렸던거같은데
1년 전
쑥4
4세트? 담원이 용때 어영부영하다가 한타 지고 엘리전해서 킅이 이김
1년 전
쑥9
걍 원딜메타구나 ㄹㅇ
1년 전
쑥20
원딜 포텐력 너무 중요하네…
1년 전
쑥21
아니 게임이
1년 전
쑥9
저 선수가 제리를 진짜잘치네
1년 전
쑥4
와 아니 이게 노잼으로 끝나네..
1년 전
쑥4
킅 판단이 좀 그랬네
1년 전
쑥11
와 이게 이렇게 끝나??
1년 전
쑥9

1년 전
쑥3
아니 개허무한데 판단력 레전드네
1년 전
쑥22
Dhk
1년 전
쑥21
아놔 ㅋㅋ
1년 전
쑥21
판단이 좋네
1년 전
쑥22

1년 전
쑥9
아니 결국 티담이야?
1년 전
쑥23
결국 백도어....
1년 전
쑥11
두팀 선수들 다 수고했어유
1년 전
쑥3
아니 킅 개아까워 진짜 잘했는디
1년 전
쑥10
와 소름...
1년 전
쑥11
근데 히든 카드가 없었던거야 저게 히든카드야 뭐 본게 없는거 같은데
1년 전
쑥9
요네…?…ㅎ
1년 전
쑥10
킅 진짜 안타깝다.. 에이밍 특히
1년 전
쑥4
티담 나쁘지 않을거 같은데 젠지가 샌박 선택해줄려나?
1년 전
쑥10
모조건 샌박일듯 그래도
1년 전
쑥4
그렇겠지? 난 샌박보단 담원이 나은거 같아서ㅋㅋㅋㅠ
1년 전
쑥10
무조건임.. 킅이 올라왔어도 젠지 선택 안할 삘이지 에이밍 미쳤자나
1년 전
쑥4
ㄹㅇ 개무서워ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
와 이거 맞냐
1년 전
쑥10
에이밍 진짜 안타깝다.. 와 제리 못이기는데
1년 전
쑥3
근데 킅 선발 가나?
1년 전
쑥10
와... 미드모여가 이렇게 성공하네
1년 전
쑥9
5꽉은 역시 허무하게 끝나는게 국룰이구나…
1년 전
쑥10
맞아 진짜..와.. 오꽉은 역시 허무가 국룰...
1년 전
쑥10
와.. 3시드 선발전도 재밌겠다 와
1년 전
쑥24
아니 오늘 엔딩 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥2
근데 에이밍 ㄹㅇ 이악물고 컸는데 허무하겠다ㅋㅋ
1년 전
쑥11
근데 담원 올라오는게 오히려 좋아 느낌인데ㅋㅋㅋ
케이티가 너무 무서웠어ㅋㅋ

1년 전
쑥9
마지막 판단이 레전드엿네
1년 전
쑥10
맞아 진짜 솔직히 용했으면 무조건 졌다
1년 전
쑥10
진짜 킅이 이긴 경기인데 이걸 이기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥9
왜 마지막에 아무도 안갔지
1년 전
쑥3
캐니언이랑 버돌이 막고있어서 각 안나왔음
1년 전
쑥4
집중력 문제일듯.. 킅 5세트때 실수 조금씩 있더라
1년 전
쑥10
진짜 한명만 미드에 있었어도..
1년 전
쑥10
와.. 진짜 제리 아깝다.. 그냥 무적이였는데
1년 전
쑥11
아 진짜 너무 허무엔딩이다... 개꿑잼 매치였는데 엔딩이
1년 전
쑥2
판단이 지렸네...
1년 전
쑥10
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 솔직히 미드 모여 안했으면 졌을텐데 와 제리 상대로 이렇게 이기네 ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥11
미드모여가 여기서 빛을 발하네요^^
1년 전
쑥10
근데 진짜.. 와 담원 진줄 알았다.... 제리유미를 준 시점부터 와 이미 진 경기 아닐까 했는데
1년 전
쑥11
그니까ㅋㅋㅋㅋ익숙한맛이라 익숙한 엔딩일줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥10
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 난 밴픽때 이미 망했다고 생각해서 기대 못했는데

와 소름돌았다 마지막에..

1년 전
쑥9
와 내가 다 아직도 멍함
1년 전
쑥10
와 나 미드 모여 보고 진짜 소름.. 진짜 이게 성공할까?했는데 와
1년 전
쑥11
젠지 선택 언제나오냐아~
1년 전
쑥10
오분안으로 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ 솔직히
1년 전
쑥9
다전제의 담원 무섭네
1년 전
쑥9
우리 일단 레나타 밴하자…
1년 전
쑥2
제리 주지말자
1년 전
쑥10
근데.. ㄷㅇ팬들은 진짜 피말렸겠다.. 밴픽 진짜 스트레스 받겠던데

특히 이번판은.. 이겨서 다행이지 진짜..

1년 전
쑥11
저때 레나타 궁이 진짜 개에바쎄바였어 저걸 다 맞아
1년 전
쑥9
오늘 ㄷㅇ 바텀이 진짜 잘했다
1년 전
쑥11
와 미드쪽을 아예 생각을 못했네 시야자체도 없었구만
판단지렸다

1년 전
쑥9
다전제 경험짬바집중력이 이런건가라는 생각을 했다 ㄹㅇ
1년 전
쑥11
그니까 이게 다전제 짬바인가봐
확실히 5세트는 집중력차이였던거 같음
6꽉이니 그럴만하

1년 전
쑥25
뭐야 오늘 여기서 달렸었네?!!!!
1년 전