모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우....
1년 전
익인2
미친
1년 전
익인2
진짜 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
진심 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인260
관종 그 자체 ㅎㅎ
1년 전
익인3
ㄷㄷ ㄷㄷㄷ
1년 전
익인4
와...
1년 전
익인5
으악
1년 전
익인6
왜저럼?? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
멋있다 한번 사는 인생 뒤도 안보고 화끈하게 사시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
멋있다
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상담좀 받아야할듯...
1년 전
익인10
경찰들도 놀라겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
🤣 ㅋ
1년 전
익인12
이야 ... 하 ㅋ
1년 전
익인13
경찰도 말 안나오겠네
1년 전
익인14
드레스는 왜 입으신거야??
1년 전
익인15
뭐하시는
분임?

1년 전
익인29
성인플렛폼에서 방송할걸..?
1년 전
익인16
이정도면 좀 신기한 급인데? 인터뷰해보고싶다
1년 전
익인109
1년 전
익인17
이런게 롸끈하다 맞나..
1년 전
익인18
진짜 관종도 타고나야 되나봄....
1년 전
익인19
오 진짜 이해할 수 없다,,
1년 전
익인20
저것도 릴스로 찍었던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰서 앞에서 여러각도로 찍고 대단하다..
1년 전
익인21
이렇게 인터넷에 글 올라오는게 본인 목표니 성공했네
1년 전
익인22
돈이 아무리 최고라지만 저건좀..
1년 전
익인23
근데 이런것도 정신적인 문제가 있는거 아닌가?
1년 전
익인24
미친 ㅋㅋ
1년 전
익인25
드레스 이쁘다
1년 전
익인26
에휴
1년 전
익인26
텅텅...
1년 전
익인6
22 머.리 텅텅 빈거 같음 ㅋㅋ 으욱
1년 전
익인71
333 어휴...
1년 전
익인123
1년 전
익인129
1년 전
익인132
66 멋있지도 않음..ㄱㅈ이지 걍
1년 전
익인139
1년 전
익인151
1년 전
익인27
와...^^
1년 전
익인28
와 진짜 난년이네
1년 전
익인30
어그로는 제대로 끌었네
1년 전
익인31
...?
1년 전
익인32
저정도면 걍 gta 현실로 즐기는거 아냐 ㅋㅋ?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인64
아니 근데 진짜 궁금한데
진짜 무개념 쓰레기까지 지칭하는 이유가 뭐야?

1년 전
익인80
무개념쓰레기? 왜?? 그정도야?
1년 전
익인33
음 저사람을 말한건 아니였는데.뭐 기분나빠하는것같으니까 지울께. 치켜세우는 반응이 좀 신기하네.길에서 노출로 광고하는걸 재밌어하는것도..성인플랫폼이라는데..신기함.^^ 법,경찰이 이렇게 우스웠구나 싶기도하고..ㅎ
1년 전
익인34
뭐가 멋진거야? 꼽 주는 거 아니고 진짜 궁금해서 묻는 거임
1년 전
익인45
그냥 인생 재밌게사네 하는 뜻으로 말하는거
1년 전
난 멋지다고 한 적 없어! 글고 아마 제정신인 이상 꼽주는 거 아닐까
1년 전
익인141
난 멋있다고 생각. 사람들이 어떻게 생각하든 사회적 관념이고 통상이고 난 모르겠고 난 내가 원하는 걸 입겠다 하는게 멋짐
1년 전
익인328
궁금한게 꼬끼니진 입는 남자도 멋있다고 생각해?? 이것도 남 피해안주고 원하는거 입는 거니까
1년 전
익인370
그것도 가능한 허용범위라는 게 있는 거야 격식이라는 게 왜 있겠어......
1년 전
익인35
걍 븅 같은데
1년 전
익인36
모지리 걍..
1년 전
익인37
이 정도면 다른 사람 영혼이 들어와있는 게 아닐까...
1년 전
익인98
병장악귀나며 ㅜㅜ
1년 전
익인164
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 병장 악귀 그 아주머니 맞지..?
1년 전
익인98
웅웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마 시 씁 니 드아악!!!!
1년 전
익인38
...
1년 전
익인38
필터링 되네^^
1년 전
익인39
진짜를 만나면 오히려 웃게 되는군
1년 전
익인288
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이 댓이 제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
와우
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅁ골때리네
1년 전
익인42
얘들아 저분 얼굴 알려진 분 아냐? 댓글 조심히 달아.. 그냥 저 분 관련 글 안올라오면좋겠다 ^^
1년 전
익인43
안멋있고 그냥 멍텅구리..
1년 전
익인46
이정도면 진짜 컨셉이 아니라 찐 인정이다
1년 전
익인47
경찰서안에 사람 많고 의자 사이 좁아서 걸거칠거 같은데…
1년 전
익인48
🤦‍♀️
1년 전
익인49
진짜다 ,,, wow
1년 전
익인50
관종이고 뭐고 개념 없어보여;
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 개오바 진짜 왜저래
1년 전
익인52
ㄹㅇ 다른의미로 대단한 사람이네
1년 전
익인53
;에반데
1년 전
익인54
아개웃기다 형사님도 난감할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
어디가 아픈가
1년 전
익인56
짱구 극장판도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱구 빌런재질
1년 전
익인102
ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인296
ㄴㄴㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ
1년 전
익인366
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인57
인생 진짜 재미나게 사시네
1년 전
익인58
관종이야? ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
저 여자 아이디 알 수 없나 인스타 궁금하다
1년 전
익인61
광기 ..
1년 전
익인62
와우..
1년 전
익인63
와 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 그냥 인정해주자
이사람은 "진짜"다

1년 전
익인65
그냥 인생이 민폐같아 웃기지도 않음ㅜㅠ.. 관심을 주지 말아야겠다 쟨
1년 전
익인64
그냥 딱 따지고 보면
비키니 입고 오토바이 탄거임
뭐 공연음란죄나 이런 매우 경한 처벌 받거나 기소유예 되겠지?
댓글 반응보면 뭐 무개념 쓰레기 민폐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 너네보단 쟤가 낫다 진지하게

1년 전
익인64
그냥 비키니입고 오토바이 탄거 딱 사진하나 보고 저사람 알지도 못하는데 인생이 민폐다 무개념 쓰 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
플레이조커라고 19 성인 플랫폼 하셔서 반응이 더 그런듯
1년 전
1년 전
익인69
원래 성인 플랫폼하는 사람+의도가 뻔히 보이는 비키니입고 오토바이 타는 행동+경찰조사가 애들 장난도 아니고 무슨 관심을 즐기는 척 저런 사진까지 .. 나는 암만 봐도 별로인 것 같아,,
1년 전
익인64
그래 딱 이정도 반응이 적당한듯 별로라고 생각할 수 있지
근데 무슨 뭐 쓰레기라느니 인생이 민폐라느니 이런애들보고 한 말이야!
나도 저 사람 당연히 정상으로는 안보여

1년 전
익인95
안전하셔서 다행이지 빗길에 미끄러져봐.. 거의 100%확률로 즉사인데다가 알몸이라 진짜 극혐장면 되었을가능성 매우 높아
뒤에 운전자들이 얼마나 조마조마하면서 운전했을까

1년 전
익인297
22 자기방에서 자기혼자 방송켜놓고 하면 뭐 그러려니하는데 도로위에서 심지어 빗길에서 그러면 민폐 맞음
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인64
지능이 낮아?
저 행동이랑 단면만보고 커뮤상에서 인간 쓰레기니 인생이 보인다느니 그런식으로 말하지 말라는건데 찬양이 왜 나오는거야?

1년 전
익인191
댓글 다 받음
1년 전
익인326
1년 전

익인66
옹호 절대 아님!!!!! 외국에서 저랬어도 욕많이 먹나..??
1년 전
익인68
으 내눈
1년 전
익인68
경찰조사받으러가는게 장난하는것도아니고;
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 인생은 본인꺼니까 뭐
1년 전
익인72
..와우
1년 전
익인73
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
익인74
타노스 제발 와줘
1년 전
익인75
와 진짜 지리네
1년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 웬일이야 진짜
1년 전
익인77
🤭
1년 전
익인78
아 웃으면 안되는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아주 어마어마한.., 관종ㅇㅣ시다....
1년 전
익인81
뭐야 조사받다가 오줌마려우면 어케???

화장실에서 치마 다 들춰서 안고 눠야돼?? ㅠ ㅠ

1년 전
익인131
너 n이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
몇달안에 이불킥할거같은뎅
1년 전
익인84
내가 걱정하는건
이런걸보고 화끈하게 산다 멋있다 웃고 떠들다 보면 이제 열살 먹은 우리 조카들이 유튜브같은 플랫폼을 통해 접하지는 않을까. 자아를 길러가는 나이에 남들이 적어놓은 글을 보고 저런걸보고 멋있다고 생각하진 않을까. 맨몸으로 타는 오토바이의 위험성보다는 어떻게든 관심과 돈을 끌어모으려고 일단 따라해보고 싶어하진 않을까. 하는 것들이야..
제발 우리나라에서 자라나는 어린이들을 충분히 보호할 수 있게끔 해주세요🙏

1년 전
익인294
1년 전
익인85
인생 2회차 같다
1년 전
익인86
Wow…
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하게 사네 ㅋㅋ
1년 전
익인89
실화녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋᩚ 이제 그냥 웃기다 ㅋᩚ…ㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
참 이 좁은땅에 별의별 희한한 사람 많은걸 느낀다
1년 전
익인92
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 웃기긴하다..그래 저런 사람도 있어야 웃지,,,
1년 전
익인93
ㄹㅇ ㄱ종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
그냥 비키니 정도로만 생각해서 별 생각없었는데 우연히 보게된 사진보니 비키니 하의가 티팬티 수준이더라 엉덩이 양쪽 다 드러나던데 무개념 맞지
1년 전
익인96
드레스가 아스팔트에 다 긁힐것같은데 본인 돈 주고 산걸까...
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋ나도 이생각함ㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인97
어우
1년 전
익인100
하고싶은거 다 하니까 좀 부럽기도 하네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
그냥 도대체 어떤 인생을 살았길래 경찰서에 웨딩드레스 입고 간다는 생각을 했을지가 너무 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보통 상상도 못할 일인데 참
1년 전
익인103
혹시 본체 하루살이?
1년 전
익인104
겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 드레스 예쁘다
1년 전
익인106
ㄹㅇ 산독기
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ독기 쩐다
근데 관심원하는거같아서 이악물고 관심주기 싫어
관심받고 싶은애들 다 따라할가보ㅓ

1년 전
익인108
경찰서 앞에서 장난치는거 보니 진짜 우리나라 경찰 공권력은 바닥을 치는게 느껴지넹
1년 전
익인110
짱구 빌런이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
진짜 관종이라 이런 반응 즐길거 같아서 꼴보기싫음
1년 전
익인113
어우… 저런 애들이랑은 진짜 현실에서 얽히기 싫음
1년 전
익인114
근데 19금 플랫폼에서 성인방송 하는 사람이면 경찰 조사 받을때 사이버 음란물 관련해서도 조사받을수 있는거 아님?ㅋㅋ
1년 전
익인115
성기노출만 안하면 음란물 아님 국내법상
그래서 그런 방송하는사람들 거의다 합법적으로 방송하는거긴해

1년 전
익인116
이거 보고 진심으로 멋있다 하는사람은 뭘까... 억울하게 조사받으러가는것도 아니고 잘못해서 가는건데
1년 전
익인118
222222 장소에 안맞게 입는게 뭐가 멋있다는건지..... 똥인지 된장인지 구분 못하는걸로밖에 안보여
1년 전
익인126
333 여기서도 지 친구가 저러면 친구로 안 지낼거면서
1년 전
익인132
44이런거보고 멋있다는 반응하면 어린애들이 보고 배울까 걱정된다
1년 전
익인263
1년 전
익인349
1년 전

익인118
관종...... 상대해야되는 경찰분들 고생 많으십니다(--)(__)
1년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라에서 한 관종 한다는사람들 다 명함도 못내밀겟네
1년 전
익인207
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광기다 이정도면
1년 전
익인120
광기 레전드..
1년 전
익인121
뭔가 사전에 관종 찾으면 저 분 나오실 듯
1년 전
익인122
tpo가 뭔지도 모르겠지ㅋㅋ
1년 전
익인125
덥겟다
1년 전
익인126
웃기지도 않는데..
1년 전
익인127
막상 서에 드가선 창피했을 거면서... 노력한다 싶음
1년 전
익인127
아님 조사 받기 전에 갈아입었으려나
1년 전
익인128
이거도 자기가 올린거‼️????? ㅇㄴ
1년 전
익인130
병 아닌가 이정도면
1년 전
익인133
진짜 레전드다 으ㅋㅋ
1년 전
익인134
멋지다 대단하다 느낌이 아니라 ㅂ... 꼴깞떠네 ... 이말이 절로나옴 왜저래 진짜
1년 전
익인135
중2병 늦게온 거 같아..
1년 전
익인136
찐광기ㄹㅈㄷ
1년 전
익인137
와.. 돈 벌려고 저러는 걸까? 아니면 진심으로 관심 받고 싶어서 저러는 걸까?
1년 전
익인138
근데 저러면 드레스 뒷부분 더러워지지않나? 엄... 일회용 드레스인가...?
1년 전
익인142
"진짜"
1년 전
익인143
와우
1년 전
익인145
관심 주지마..
1년 전
익인146
에휴,,
1년 전
익인147
와우..
1년 전
익인148
헐.. 결국 조사받았구나
1년 전
익인149
킴 카다시안한테 연락해보라고 하지
1년 전
익인150
난 뭔가 흥미롭네 약간 현대미술 같기도 하고(미술전공익인)
1년 전
익인152
궁금하다ㅋㄱㅋㅋ 관심을 끌기위한 환경운동가 이런거면 웃길듯
1년 전
익인153
저 사진 웅장하고 아름다운 뒷모습과 대비되는 장소 뭐 당당한여성 이런 뭔가 역설적이고 극적인 이런거 연출하려 한것같은데 서에 쭈뼛쭈뼛 들어가서
앉아서 기다리다 그 좁은 의자에 구겨져 앉아 조사받을거 머릿속에 그려져서 웃김

1년 전
익인156
22약간ㅋㅋㅋ
1년 전
익인154
ㅇ0ㅇ.......................................
1년 전
익인155
관종
1년 전
익인157
하나도 안웃겨 뭔 민폐야? 범죄가 장난인가
1년 전
익인158
인생이 장난같나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ머 그런식으로 돈 버는 사람인데 장난 같을 듯 ^^ 수준 떨어져
1년 전
익인159
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 생각일까 놀랍다
1년 전
익인160
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 어마어마한 애 같닼ㅋㅋㅌㅋㅋ
근데 진짜 어마어마하다 이거 듣고 또 좋아할 사람 같다 ㅋㅋㅋ 그런 뜻 아닌데

1년 전
익인161
저게 뭐가 멋있어;
에휴 걍 머리 ㄲㅂ이고만

1년 전
익인162
진짜 대단한 관종이네
1년 전
익인163
아 그 비키니 땜에 조사 받으러 간 거 엿서?
1년 전
익인165
돌아도 단단히
1년 전
익인166
대단하다 진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
저분 인스타 아이디 뒤도 돌아이임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
결혼하시는거야?
1년 전
익인169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 웃으면 안될 거 같은데 개웃기네
1년 전
익인170
와 뭐 하시는 분이야?? 안부끄럽나ㅋㅋㅋ
1년 전
익인171
와 살면서 진짜 안 마주치고싶다
1년 전
익인172
어우....... 조사가 장난인가.ㅁ....
1년 전
익인173
드레스…?
1년 전
익인174
무관심이 답
1년 전
익인175
경찰서가 장난인 줄 아나 머리가 뭐가 들은 거임
1년 전
익인176
진짜 레전드네...
1년 전
익인177
무서울 지경
1년 전
익인178
그건가 ,, 매일 자고 일어나면 얼굴이 바뀌는 한세계,,
1년 전
익인179
저런 거 알리고 좋다는 사람들 몰려서 돈 벌듯
1년 전
익인180
나중에 저분 자식이 본인이 했던거 하나도 빠짐없이 알았으면 좋겠다.
1년 전
익인181
이야... ㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
경찰 진짜 짜증나겠다
1년 전
익인183
ㄹㅇ 찐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
TPO...
1년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디댓글보니까 더이상 바닥으로 내려갈게 없어서 저런다면서 ㅋㅋ
1년 전
익인187
와 어마어마하게 돌은 사람이었네
1년 전
익인188
저건 자기 원하는 옷 입겠다는 게 아니라 걍 관심 받고 싶어서 입은거지.. 전혀 멋있어 보이지 않음
1년 전
익인189
와..어마어마하다
1년 전
익인189
둘이 너무 안어울려서 합성같음
1년 전
익인190
에엥...
1년 전
익인192
..진짜 생각 없다
1년 전
익인193
와..ㅋ;
1년 전
익인194
정신적으로 정말 문제가 있으신건가.. 저게 자신의 돈을 벌기위한 일인건가..
1년 전
익인195
근데 이거 멋있다고 옹호하는 애들 대부분 남자애들이더라 페북 댓글도 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인196
이게 멋있나... 난 좀 대리수치심 느껴짐...
1년 전
익인197
왜저래....
1년 전
익인198
근데 저 플랫폼 저사람건가? 왜 저사람은 저렇게까지해서 저플랫폼을 홍보하는건지 1도 모를일..
1년 전
익인199
개웃기네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인200
왜 저러는거임..
1년 전
익인203
대~단~ ㅋㅋㅋㅋ 저렇게는 안살아야지
1년 전
익인204
역대급 관종...
1년 전
익인205
대단하네..
1년 전
익인206
저런 드레스 비싸지 않남
1년 전
익인208
재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인209
인생 참 드럽게 산다
1년 전
익인210
관심 주지마...
1년 전
익인211
??와
1년 전
익인212
광기다
1년 전
익인213
ㄴㅇㄱ
1년 전
익인214
저 영상 보고 오면 더 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍.. ㅋㅋ
에휴 ㅋ

1년 전
익인215
어이가없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인216
이걸 긍정적으로 보는 사람들이 있다니...... ㅋ
1년 전
익인217
경찰을 뭘로 보는거지 저분....
1년 전
익인218
근데 관종력에 비해 화제성이 없네...
1년 전
익인219
미쳤다
1년 전
익인220
그냥 좀 안쓰러움..
1년 전
익인221
진짜 레전드다....
1년 전
익인222
자꾸 글올라오는 거 보니 사이버 도화살은 있는듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인223
인스타 들어가서 인스스 모음보니까 또 말투는 겁나 착하시던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 특이하신 분이네
1년 전
익인224
바닥 청소 뚝딱
1년 전
익인225
와... 정신병아님?
1년 전
익인226
이정도면 가오가 정신을 지배한ㅋㅋ 내가 이구역의 미칭련인척ㅋㅋㅋ
1년 전
익인227
머리 빈거 티내는고냐고 ㅠㅠㅋㅋ 개웃김
1년 전
익인228
경찰서에서 조사받는게 장난도 아니고 왜저래
1년 전
익인229
걍 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인230
진심 산독기다
1년 전
익인231
우와......세상에....
1년 전
익인232
경찰들 힘들겠다 저런 쿨병걸린 관종도 상대해야하고...
1년 전
익인292
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅋㅋㅋㅋ진짜 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인233
어마어마하다..
1년 전
익인234
갈 수록 가관이네 .. ㅠ
1년 전
익인235
우와..
1년 전
익인236
왜 저러는 거야
1년 전
익인237
이게 멋있다니.. 엄연히 본인 잘못으로 경찰에 출석하는 사람에게.. 걍 쿨병 걸린 ㄱㅈ 그 이상 그 이하도 아님
1년 전
익인238
롸끈하시네 진
1년 전
익인239
유투브 하려고 하나 생각 했는데 이미 19금에서 방송하는구나...
1년 전
익인239
바이럴이 천재적이네
1년 전
익인240
미친거지 뭐
1년 전
익인241
이게 무엇… 왜 입은 거지…?
1년 전
익인242
이 분만 조사받는거? 근데 뭘로 조사받는 거야 공공장소노출?!
1년 전
익인243
보통 미친게 아니네
1년 전
익인244
ㅋㅋㅋㅋ찐이네 ...
1년 전
익인245
많이 유명해지고 싶은가봐..ㅋ
1년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
1년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인248
와..
1년 전
익인249
이건웃기지도않고..
1년 전
익인250
세상에
1년 전
익인251
리스펙!!
1년 전
익인252
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰들.. 극한직업.....
1년 전
익인253
재미도 감동도 없고.. 그저 경악만 가능한.,.왜저랩
1년 전
익인254
저게 멋있고 화끈하다는 단어가 나오나? 진짜 잃을거 없는 인생같음
1년 전
익인255
와 진짜 보통 사고방식으론 절대 못따라가겠는데
1년 전
익인256
오.....
1년 전
익인257
혼란하다 혼란해
1년 전
익인258
나도 한번 저렇게 살아보고싶다ㅏ
1년 전
익인261
근데 사실 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인259
진짜 몰상식 그자체네
1년 전
익인262
와........ 경찰분들 안쓰러워서 어떻게 하냐? 저런 사람도 상대해야하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인264
자존감 엄청높아보이는디
1년 전
익인265
심즈처럼 사시네..
1년 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 딱 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인267
근데 비키니 입고 오토바이 타는게 이렇게까지 쳐죽여야 될 것처럼 공분을 살 일인가..?
프랑스 있을때는 그냥 마실가는느낌으로 반바지만 입고 탈때도 많았고
여자들도 그냥 비키니 팬티에 래시가드 상의만 입고 해변까지 직행하는 사람도 많았는데
아무도 뭐라 안했는데

1년 전
익인272
근데 진짜 아무것도 안입는 것처럼 보일 정도던대 ㅠㅠ 비가 오기도 했고 나같은 초보 운전자가 운전하다가 그런거 보면 놀라서 순간 사고낼듯… 그리고 해변하고 도로는 비교할 대상도 아닌 것 같고
1년 전
익인267
나도 이글보고 찾아봤는데
비가 미친듯이 올땐 차라리 맨발에 슬리퍼신고 나가는 느낌으로 했나 싶기도 했는데
사진보니까 좀 심하긴 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 요상스럽게 튜닝한 차는 과태료 무는것처럼 좀 제재할 필요는 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
아무도 쳐죽이려고는 안 했음 오해마삼 그리고 수영복 입고 해변가는 사람 막는 게 더 웃김 용도에 맞게 입어야할 거 아냐 그럼 장례식장에 비키니 겨우 가리는 거 입고 들어가도 욕 안 할 자신 있어? 그리고 경찰이 괜히 조사하겠어? 경찰이 조사한다고 해도 바득바득 괜찮지않냐는 거 ㅋㅋ
1년 전
익인327
도로위를 중요부위만 가리고 질주하는게 상식적이지는 않잖아??ㅋㅋㅋㅋ픙기문란죄가 왜 있겠어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인268
걍 유명해지고 싶어서 안달난 사람 같음
1년 전
익인269
상당히 의도적이네?? 혹시 매니지먼트사가 있는건가??? 아니면 매니지먼트사에서 연락오길 기대하고 저러는건가?? 이런식으로 주목을 끌어서 각종 예능에 출연하고 셀럽되는게 목표같음
1년 전
익인270
와,.,...
1년 전
익인273
ㄹㅇ관심받고싶나벼
1년 전
익인274
이 일과 관련된 모든일들이 그냥 이사람 광고 해주는 효과밖에 없는것 같애 ㅋㅋㅋ
경찰 입장에서는 민원이 들어와서 조사해야되니깐 형식상 부른거고...

1년 전
익인275
어우… 뇌절하네
1년 전
익인275
진짜 물 들어온 김에 노젓는건가 ㅋㅋㅋ 막 유명해지고 싶어서 ㄹㅇ 안달난 것같음
1년 전
익인276
어우 저러고 살면 재밌나
1년 전
익인277
이건 멋있는게 아니지..
1년 전
익인278
왜저래
1년 전
익인279
WoW
1년 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무멋있
1년 전
익인281
저정도면 정신이 조금 아프신 분 같다....
1년 전
익인282
저걸 멋있다고 빠는사람은 수준이 비슷한거야뭐야....
1년 전
익인283
그냥보고 내려옴 뭔가 싶어표정 굳음
1년 전
익인284
와,,,
1년 전
익인285
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 경찰서에 웨딩드레스 입고 가냐고
경찰서 안에 사람들 다 당황했을 듯

1년 전
익인286
ㅋㅋ..
1년 전
익인287
와우
1년 전
익인289
그니까 왜 저렇게 까지 하는건데 ...
1년 전
익인290
개노답이다..
1년 전
익인290
한국에서 사는 걸 다행으로 여기길
1년 전
익인291
경찰분들 고생이 많네요
1년 전
익인336
22 경찰만 고생이지
1년 전
익인293
애인이랑 성수 라이딩한 사람????
1년 전
익인293
강남에만 간 건가
1년 전
익인295
난 솔직히 대리만족됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인298
진짜 산독기 그 잡채....
1년 전
익인299
으...ㅋㅋ
1년 전
익인300
와 평생 가까이 하고 싶지 않는 유형...
1년 전
익인301
아왜저래
1년 전
익인302
와 근데 대박이긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ화끈하네
1년 전
익인303
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니사족이 더웃김
1년 전
익인304
와..
1년 전
익인305
19금 방송하는 사람이라고?
납득완.

1년 전
익인307
아이고 두야...
1년 전
익인308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관종을 의인화하몀 바로 이분이 아닐까
1년 전
익인309
걍 짜증나는데
1년 전
익인311
222....진짜 담당자분 어질어질할듯...
1년 전
익인315
1년 전
익인336
44 저렇게 살고싶다는 댓글들이 더 신기함 본인 직장에서 민원인으로 만난다고 생각해봐 그때도 웃음이 나오려나 궁금하네
1년 전
익인310
저러니까 더 관심 주기도 싫넹
1년 전
익인312
꼴값ㅋㅋ
1년 전
익인313
비키니 입고 오토바이 탔을 땐 그냥 본인이 하고 싶은거 다 하면서 사는구나 싶어서 비난하진 않았는데 경찰 조사 받으러 가면서 일부러 웨딩 드레스 입고 간건 뭐라 할말이 없다
1년 전
익인314
에효..
1년 전
익인316
조회수 더 벌라공
1년 전
익인317
가지가지도 여러가지다…
1년 전
익인318
이정도면 무서운데 ..
1년 전
익인319
약간 소름돋아...
1년 전
익인320
아 병원가라... 저정도면 문제있다
1년 전
익인321
왜 저렇게 살지 신기하네
1년 전
익인323
와...
1년 전
익인324
이런게 진짜 광기구나
1년 전
익인325
뭐하는 사람이냐 진짜
1년 전
익인329
진짜 저 사람이 찐이구나
1년 전
익인330
태수미도 반성을 하는데..
1년 전
익인331

1년 전
익인332
저정도면 정신병이지 않을까…?
1년 전
익인334
아니 어이없어서 개웃기다 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인335
한심.. 에휴
1년 전
익인337
사진 찍고 환복한 뒤에 조사 받으러 갔겠죠...? 제발 ㄷ ㄷ
1년 전
익인338
와 레전드네
1년 전
익인339
아니 왜 조사받음 범죄 일으킨것도 아니고
1년 전
익인340
노잼
1년 전
익인341
어휴… 본인은 좋아서 저러는거겠지… 그냥 한심해 보여 나이 먹고 저러니..
1년 전
익인342
나 저렇게 돈 안벌고싶음..
1년 전
익인343
진짜 왜저럼…?
1년 전
익인344
ㄹㅇ 산독기
1년 전
익인345
진짜 왜저럼
1년 전
익인345
하나도 안 유쾌해 보이고 그냥 안타깝고 딱함
1년 전
익인345
본인은 유쾌해 보인다고 착각하는게
1년 전
익인346
어그로 천재
1년 전
익인347
왜저러는거야
1년 전
익인348
와 ㄹㅇ 독기 가득하다
1년 전
익인350
진짜 싫다
1년 전
익인351
난 정말 저렇게 살고싶지않다..
1년 전
익인352
와 진심 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인353
왜...... 저러시는 거지........?
1년 전
익인354
약간 무서워
1년 전
익인355
이쯤 되면 걍 한번사는 인생 즐기다 가는거 같음 대단함 여러의미로
1년 전
익인356
웃을일이 아닌거같은데..따라하는 사람들 생기면(물론 잘 없겠지만) 혼란스러울거같아ㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인357
왜 저래..
1년 전
익인358
와우..
1년 전
익인359
ㅋㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 너무 얼탱없어서 웃긴데
1년 전
익인360
띠용...
1년 전
익인361
진심 장난 하는것같아서 멋있긴커녕 관심 받으려고 용쓴다싶음
1년 전
익인362
경찰들 고생많네 진짜
1년 전
익인363
쿨찐 ㅋㅋ
1년 전
익인364
보통마인드가아니네.
1년 전
익인365
와... 이건 욕먹어도 싸다....
1년 전
익인367
관심을 주면 안됨..
1년 전
익인368

1년 전
익인369
저게 뭐가 멋있음 그냥 사회 부적응자 같은데
1년 전
익인371
??이게뭐야?
1년 전
익인372
제정신 아닌 것 같은데 멋있다고? 잘못해서 가는거면서 저렇게 가는 건데 경찰들만 불쌍함
1년 전
익인374
저게 멋잇다고???? 저건 생각이 없는 거야.... 관종도 눈치껏 관종짓을 해야지..... 무슨 경찰서에 놀러가는 것도 아니고
1년 전
익인375
한심그잡채
1년 전
익인376
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 돌+아이
1년 전
익인377
뭐랄까 제대로 각잡고 이야기 나누면 털릴 것 같은 데 가슴으로는 뭔가 좀 아니야
1년 전
익인378
진짜 어디 아픈거 아니야?
1년 전
익인379
진짜 정상적으로 살자 ㅋㅋ
1년 전
익인380
한번 사는 인생 재밌게 사네
1년 전