모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
나는 기영한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ BL이 대중성만 있었다면 손민수를 넘어 기영한이라는 고유명사도 생겼을것 같아
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
추상우
1년 전
쏘니30
2222 상추 너무 독보적…
1년 전
쏘니49
3333 나 대학교 휴학 이 년하고 복학했는데 독기 가득 추상추처럼하고 다님 독보적임
1년 전
쏘니56
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨봤을때 뭐 이런애가 다 있나 생각..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니61
5 추상우같다 하면 어떤사람인지 알거같아
1년 전
쏘니89
666 독보적인 캐릭터 추상추,,시에러 처음 봤을 때 신선한 충격이었음
1년 전

쏘니2
난 기영현ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ영한이 머리통 때린거 한번씩 생각나서 웃김
1년 전
쏘니3
나는 국대표 이만한 도라방스 공 캐릭터를 본 적 없어 짠돌이에 쫌팽이에 뒤끝 삼만리인데 짱 멋진 놈은 국대표 뿐이야
1년 전
쏘니14
어디나오는 공이야?
1년 전
쏘니3
완벽한
1년 전
쏘니4
이환매...라는 남자 정말 유일무이하다
1년 전
쏘니5
유난오 이환매,,,,,,,,
1년 전
쏘니6
분명 텍스트인데도 귀가 아픈 우리 gr포메수 우경이
1년 전
쏘니7
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 우경아.... 호되게 혼났으면 좋겠는데 또 좋은집에서 맛난거 먹고 평생 철부지처럼 살았으면 좋겠는 내새꾸..
1년 전
쏘니6
??? : 호되게 혼나? 오히려 좋아☺️

정말 우리 우경이 선생님이랑 같이 평생 기 죽지 말고 성격대로 살았으면ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쏘니19
ㅠㅠㅠㅠ맞아..... 너무 귀여워
1년 전
쏘니77
혹시 어떤 작품이얌?!
1년 전
쏘니79
임계점!
1년 전
쏘니77
고마워!!
1년 전
쏘니8
원조맛집 일레이
내 인생에 이런 남자는 없길 이환매...
애는 착해 유난오

1년 전
쏘니9
야바 ………
1년 전
쏘니10
유난오...
1년 전
쏘니10
아니 그냥 밀랍 나오는애들 다...
1년 전
쏘니11
유난오 이환매...
1년 전
쏘니12
이우연🙃
1년 전
쏘니13
웹툰 대식이, 소설 우경이 진짜 독자적인 캐릭터고 내가 사랑함ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니15
백두산 윤수일……
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쏘니65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이짤 봐도봐도 유실이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정우진과 강서주를 지켜보는 독자
1년 전
쏘니17
정재한
1년 전
쏘니18
이우연..
1년 전
쏘니19
2222 이우연도 독보적이야..ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니19
기영한 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 인정!
1년 전
쏘니20
이환매..레전드지 부끄러운 나의 최애
1년 전
쏘니21
르웰린... 내가 읽은 작품들 중 아주 독보적으로 결이 다른 느낌
1년 전
쏘니22
유난오이환매.......ㄹㅇ유일무이하다
1년 전
쏘니23
유난오.....
1년 전
쏘니24
고정원 .. 걍 얜 사랑에정신이돌아버린변태임..
1년 전
쏘니25
야바
이런 아기고양 또 없더라 ..

1년 전
쏘니26
김우진
1년 전
쏘니27
정우진 이우연 생각하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
댓 보고 야바도 추가...

1년 전
쏘니27
강세헌 사도진도 추가
이런 종류의 다정공들을 본적이없어

1년 전
쏘니28
유난오
1년 전
쏘니29
이우연 받고 추상우 ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니31
우기련 동양물중에 독보적임
1년 전
쏘니32
유난오
1년 전
쏘니33
이환매 .. 내 인생 다시는 없을 수 타입임
1년 전
쏘니34
유난오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
쏘니35
야바ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니36
차이석
1년 전
쏘니37
야바
1년 전
쏘니38
유난오...
1년 전
쏘니39
레이몬드
1년 전
쏘니40
이우연
1년 전
쏘니41
은석이와 정구...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
쏘니44
변민호 웹툰 아녀??? 소설에도 있어???
1년 전
쏘니42
아 여기 웹소게시판이구나... 이마짚 🤦‍♀️
1년 전
쏘니44
또 있는 줄 알고 설렐뻔
1년 전
쏘니43
유난오 진짜 읽으면서 제일 당황했음
내가 본 비엘 중 최고.....

1년 전
쏘니45
수는 야바
1년 전
쏘니46
추상우 진짜 처음보는 캐릭터ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니47
유나노 생각하고 들어왔는데 추상우가 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니48
일레이... 일레이 같은 공 없다😭
1년 전
쏘니50
갑자기 이름 생각이 안나네 오싹한 베이비 공 ㄹㅇ임ㅋㅋ 얘랑 이환매 일레이
1년 전
쏘니51
차이석
1년 전
쏘니52
헬릿
1년 전
쏘니53
이우연 서한건...
최고...

1년 전
쏘니54
유난오....고양이이이~~~!~!!
1년 전
쏘니55
차이석...
1년 전
쏘니57
너무 차이석 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니58
이우연
1년 전
쏘니59
난오...
1년 전
쏘니60
차이석, 이우연, 고요한,신현제
1년 전
쏘니62
야바
1년 전
쏘니63
야바...진짜 독특한 캐릭터...
태서방

1년 전
쏘니64
서해영........ 대사 하나하나가 충격적이었음 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
쏘니66
이 우 연
1년 전
쏘니67
목난오
이환매
위무선

1년 전
쏘니68
차이석
1년 전
쏘니69
차이석,,아니 야바...아니 둘 다
1년 전
쏘니70
김낙원.........
1년 전
쏘니71
이우연 추상우.....
1년 전
쏘니72
기영한은 어디나오는애야?
1년 전
쏘니92
늦었지만 민트사랑러브!
1년 전
쏘니73
강중만?
1년 전
쏘니74
차이석
1년 전
쏘니75
범건우,,,
1년 전
쏘니76
유난오…생전 처음보는 유형의 공
1년 전
쏘니78
야바
1년 전
쏘니80
고요한 ㅋㅋ
1년 전
쏘니82
이건 야바
1년 전
쏘니83
야바
1년 전
쏘니84
캐릭터성으로 와 정말 유일무이하다.. 라고 생각했던 건 이우연, 유난오 ㅋㅋㅋ
진짜 미친 사랑이다.. 찐사다.. 했던 건 차학윤

1년 전
쏘니85
힐러 차이석이랑 야바 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 와우 했어
1년 전
쏘니86
정우진..
진짜 울보공인건 알앗지만 온종일 울줄은..

1년 전
쏘니87
오큐파이는 다시는 있어서는 안된다...
1년 전
쏘니90
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니88
난 나착건 원이
특이한건 아닌데 첨보는 캐릭터임

1년 전
쏘니91
밀랍에 나오는 모든애들…
1년 전
쏘니93
해영이..
1년 전
쏘니94
난 배재원! 진짜.. 한강물에 빠져도 입만 둥둥 떠니는 수 첨 봤어..
1년 전