모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
근데 모아두고 보니까 다 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 혹시 다 좀 아닌 거 같으면 솔직하게 말해 줘도 돼!! 내가 네일 되게 오랜만에 해서... 유행 다 지난 디자인일지도

젤네일 어떤 디자인으로 할까 | 인스티즈 

익인1
1년 전
익인2
말랑말랑
1년 전
익인2
난 1111
1년 전
익인3
1년 전
익인4
1년 전
익인5
3번 기엽다💗
1년 전
익인6
1,2번은 약간... 문에 손톱 끼여서 눌린 사람같아.........
1년 전
익인7
1년 전
익인8
3 어디꺼야?
1년 전
나도 인터넷에서 찾은 거라 잘 모르겠는데 광주 어디에 있는 샵이래 ㅠㅠ
1년 전
익인9
볼터치 네일 꽤 빨리 질려 다른거 해!!
1년 전
익인9
1년 전
익인10
헐 3333 넘귀여워 하트하트
1년 전
익인11
1년 전
익인12
1년 전
익인13
3 저기 샵 네일 다 이쁘더라 33
1년 전
익인83
샵 정보 알수 있을가?! 늦었지만 ㅠ
1년 전
익인14
333 이 샵 다른 디자인도 진짜 예쁘더라
1년 전
익인16
샵 정보 알 수 있을까
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인16
고마워!!
1년 전
익인73
헉 혹시 나도 정보 알 수 있을까!!!
1년 전
익인15
3,4
1년 전
익인18
1년 전
익인19
1년 전
익인20
3333! 4도 예쁜데 4랑 나머지들은 5년전에 유행했던 네일스티커 디자인이랑 똑같기도 하구 3이 지금 많이 나오는 디자인인거 같아서! 글구 젤 이뿜ㅎ
1년 전
익인21
1년 전
익인21
1,2 해봤는데 금방 질려씀
1년 전
익인22
222222 무조건
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인31
아니 나도 내려오면서 피멍같다고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ색깔이 저래서 더 그런 거 같음
1년 전
익인24
1년 전
익인25
1년 전
익인26
1년 전
익인27
1년 전
익인28
1년 전
익인29
1년 전
익인30
첫번째 뭔가 안심살 덜익은 속 본거같아 난 3
1년 전
익인32

1년 전
익인34
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 1번 이쁘다고 생각하면서 내려오다가 이 댓 보고 더이상 안심살 이외로는 안보임
1년 전
익인32
안심카츠같다
1년 전
익인33
33333 광주면 혹시 내가 아는 곳인가..??
1년 전
익인37
헉 그치 거기 맞는 듯 ㅠㅠㅠㅠ 하 너무 예뻐...
1년 전
익인33
너무 예쁜데 가격대가 좀 있어서 맨날 저장만 해놓음 ㅠㅠ 돈 여유 있으면 가보고시퍼..
1년 전
익인78
혹시 알려줄수이써???ㅜㅜㅜ
1년 전
익인83
나두 알려주라ㅜ
1년 전
익인35
333 여기 디쟌 다이뻐ㅠㅠㅜ
1년 전
익인36
여기 어디야??
1년 전
익인48
여기 어디야 ㅠㅠ?!?
1년 전
익인37
3, 4
1년 전
익인37
3 진짜 가서 받고 싶음...
1년 전
익인38
1년 전
익인39
1은... 돈까스 단면같아..
1년 전
익인40
333 진짜 예쁘당
1년 전
익인41
3에다 엄지 파츠 바꿔서 할듯
1년 전
익인42
1년 전
익인43
1년 전
익인44
1년 전
익인45
1년 전
익인46
1년 전
익인47
1년 전
익인49
저 치크네일 볼 때 마다 백도같아
1년 전
익인50
1년 전
익인51
1년 전
익인52
22222222222222 무족권 2
1년 전
익인53
1은 좀비손 같고 3아니면 4
1년 전
익인53
워딩 너무 쎈가? 근데 파츠없어서 그런가 멍든거같아
1년 전
익인54
색감 넘예

1년 전
익인55
1년 전
익인56
1년 전
익인57
1년 전
익인58
헐 나한거 있다 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
3333 짱예
1년 전
익인60
이쁘면 장땡
1년 전
익인61
333 와 진짜 내 취저 재탕 삼탕도 할 듯
1년 전
익인62
1 뭔가 무화과 같아.. 난 4!!!
1년 전
익인63
나랑통했으~~!!
1년 전
익인62
예에에~~🙏🏻
1년 전
익인63
무화과느낌나네 예뻐
1년 전
익인64
1번 멍든거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
1년 전
익인66
1년 전
익인67
1년 전
익인68
3 4
1년 전
익인69
마지막이랑 세번째 실제로 해본 사람 있을까
넘넘 예뿌다!

1년 전
익인70
1번은 걍 피멍아닌가
1년 전
익인70
34 이쁘다
1년 전
익인71
1은 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 네일하는 사람 아니면 다 이상하게 볼 듯... 문에 찧은 손톱같아...
1년 전
익인72
1은 왜 유행했는지 잘 모르겠어 로스카츠같아
1년 전
익인72
나는 3 너무 좋은데 뭘루 했오?
1년 전
익인74
뭔가 무화과 같다
1년 전
익인75
333 1은 뭔가 멍든느낌ㅠㅠㅠ
1년 전
익인76
닥3
1년 전
익인77
33 22 순으로 이쁘다!!! 1번 좀 손가락찧어서 피멍생긴거가타..
1년 전
익인79
3 짱귀
1년 전
익인80
1년 전
익인81
난 1 복숭아 단면 같다고 생각했는데.. 하지만 고르자면 3
1년 전
익인82
333 귀여움
1년 전