모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
라는 말에 뭐라고 반박을 해줘야 할까 

막상 생각해보니까 나도 딱히 논리적인 근거는 없더라고... 

그냥... 그냥 기분이 더러움...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
반박가치를 못느낌
1년 전
글쓴둥이
이게 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
저렇게 말하는 사람은 겪어봐야 안다
1년 전
둥이3
뭐라고 할 합당한 논리같은건 없다고봐 잘못도 아니고 다만 그 당사자의 입장에서 둘을 보는게 힘든것은 사실이겠지
1년 전
글쓴둥이
아 친구의 애인이라면 어느정도 접점이 생기기 마련인데 (굳이 만나는 자리는 없더라도 그냥 얘기 듣는 정도는...) 그게 다른 사람도 아니고 전애인이니까... 이렇게 얘기하니까 뭔가 말로서도 정리가 되네
1년 전
둥이4
걔네 때문에 ~~동서 소리 듣는 사람 입장도 좀 생각하라지
1년 전
둥이5
나도 당했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 논리적으로 말 할 게 없어서 짜증남ㅜㅋㅋ
1년 전
둥이6
인간은 이성과 감성으로 이루어진 존재인데... 저런 상황에서 이성적인 척하는 사람은 그냥 논리적이고 쿨한 척하는 건지... 아님 정말 약간 싸패 기질 있는지 항상 귱금해... 공감 능력도 지능이랬는데...
1년 전
둥이7
사귀면서 함께 웃고 울고 싸우면서 생겼던 감정들이 헤어지면서 그 크기나 형태가 변할지라도 갑자기 사라지는건 아니니까...친구가 불편해하고 속상해할걸 알면서도 그럴만한 가치가 있다고 생각하니까 만난다는건데 그 포인트에서 친구에게 더 실망하는것같아
1년 전
둥이8
그래... 너 많~~~이 만나... 라고 해주기
1년 전
둥이8
무논리에 논리적으로 대처할 이유X
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자 외모 진짜 보지마 애들아740 05.27 16:51119515 9
이성 사랑방/결혼애기 과자 먹은걸로 와이프랑 싸웠는데... ㅠㅠ217 05.27 21:3751654 0
이성 사랑방/결혼본인표출잘풀었습니다...125 05.27 22:3323450
이성 사랑방연애할때도 가정환경 무시 못하는 구나 느낀 계기 있어?49 05.27 15:5636790 0
이성 사랑방/결혼남편이랑 싸웠는데 너네는 내가 나쁜 사람으로 보여?50 1:0210176 0