모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
대학생때 걸렸던 병인데 치료 받고 스트레스 조절하면서 나 하고싶은거 하면서 살면서 겨우겨우 치료됐었어 

교수님이 스트레스 절대 받으면 안된다고 그럼 아무리 치료해도 다시 재발한다고 했었거든 

6개월에 한번씩 재검하는데 이번에 다시 뭐가 보인다고 조직검사 일정 잡혔어.... 너무 착잡해 

만약 재발된거면 금요일마다 병원가서 1박 2일 입원치료 해야하거든 (금요일에만 클리닉이 있음) 

이런 경우에는 회사를 그만 둬야겠지ㅠㅠ.... 

정말 너무 가고싶었던 회사고 다른 회사 다 붙어도 포기하고 다시 도전할만큼 얄심히 중비해서 들어왔는데 내가 생각했던거랑 너무 다르고 정신적으로 힘들었거든 

힘들지만 내 꿈이었고 이룬만큼 버티자고 생각했는데 내 몸이 개복치였던거임 ㅠ...

익인1
그만 두는 게 나음 남 일이라 쉽게 말하는 거 아니고 그 정도면 건강부터 챙기는 게 맞아
2년 전
익인2
너무 아쉽지만 정말 재발한거면 일을 쉬는 게 맞다고 생각해...건강 잃으면 아무것도 없어. 꿈은 다시 꿀 수 있지만 건강을 잃으면 아무 것도 꿀 수 없어.
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 219 09.22 19:3320768 6
일상20대들아 샴푸 뭐써??????223 09.22 20:2010733 0
일상 40) 🚨눈갱 주의🚨 돼지익 몇 키로 같아? 166 09.22 17:1433200 0
일상 더현대 절대 가지마라 위험하다144 09.22 18:3916387 3
삼성/장터 💙라온이들 나 안아. 우리 안아. ꒰(-̥̥᷄ ‎(ェ) -̥̥᷅)꒱ 정규 시즌 .. 109 09.22 19:044599 7
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..