공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 311l
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
4년 넘게 만나구 헤어진지 한달째야..! 상태는 초반보단 낫지만 여전히 보고싶고 추억이 생각만 나면 무너지려 해 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 보고싶은 감정도 시간이 더 지나면 사라질까? 힘들다아..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 삼년반만나고 진자맨날울다가 지금은아무렇지도아나.. 시간이약이얌..진자로ㅠ 누구도위로못하는.
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ고마워 위로가 된다ㅠㅠㅠㅠ 둥이는 언제쯤부터 좀 나아져써....??ㅠㅠ
1년 전
둥이1
육개월..ㅎㅎ..ㅎㅎ,.
1년 전
글쓴둥이
육개월 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나눈 1년까지도 생각햇어서 6개월이면 그래두.... 버틸만은(?)할거같애.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워둥앙ㅇ...🥹🤍둥이 너무 고생많아써..!!!!!
1년 전
둥이1
나진자 맨날울엇어 ㅠㅠ 내가힘들떄 늘 다독여주던애라서 ..힘들때 젤먼저생각나서 더 괴로웟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사실 저기간에 다른남자 한번만나봣는데 그러니까 비교되서 더생각나고힘들더라..^^.......근데 그러고서 잊혀짐...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
둥이2
나도 4년만나고 헤어진지 이제 2주되가는데 진짜 연락하고싶고 맨날 슬프고 죽을거같아 ,,
1년 전
글쓴둥이
진짜진짷ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겧어 .... 그리구 뭘해도 재미가업써우ㅜㅜㅜㅜㅠ인생이 노잼된느낌이여
1년 전
둥이2
나두 ,, 뭔가 아무렇지않게지내보려고 해도 자꾸 생각난다ㅜㅠㅠ 나아지긴하겠지ㅠㅠㅠㅠ?
1년 전
둥이3
나도 4년 만나구 두달 다되어가는데 아직도 죽을 것 같아 그냥 죽겟어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ둥아 나두 담달에도 그럴거가타...^^ ㅠㅠㅠㅠ 어떻게해야 나아질까 진짜 시간이 약이겟지....
1년 전
둥이3
시간도 문제야 취업해야하는데 아무것도 못하겠어서
1년 전
둥이4
나두 그랫당ㅠㅠ
1년 전
둥이5
나 한달짼데 매일매일 마음이 달라 그래도 유튜버 ㄱㄷ 영상보면 좀 낫더라…
1년 전
둥이6
헤어지고 한달 지났어 연락하고 싶단 생각이 안든날이 없었고 갑자기 차인거라 잡고 싶었어 근데 확실히 시간이 지나니까 점점 이성적으로 생각하게 되더라 내가 연애하면서 정말 잘해줬고 부족함 없이 챙겨줬고 남들이 부러워할 정도로 퍼주고 최선을 다했었어 그래서 내가 연락할 이유가 없더라고 변한건 상대였고 나를 놓친것도 상대라고 생각이 들더라 내가 이렇게 한달 내내 고민하고 생각할 동안 과연 상대도 그랬을까? 라는 질문에 아니 라는 대답이 돌아올 것 같았어 만약 상대도 나랑 같은 마음이었으면 진작 연락왔겠지 싶더라 정말 하고 싶은말 다 써놓고 전송버튼 하나만 누르면 됐었지만 그걸 한달 내내 참았고 그 한달 내내 상대는 연락이 없었어 그래서 더 이성적으로 바라보게 된거같아 그러면서 뭐 이별도 천천히 무뎌지는것 같아
1년 전