모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
그 사람 먹는 거에 내가 뭐 보태준 건 없지만 시러 

익명 커뮤라서 말하는 거지 평소엔 입 꾹 다물고 있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러쿠나
1년 전
익인58
뚱녀 ㅎㅇ
1년 전
익인1
응 타격감없음~ 키크고 말라서~
1년 전
익인58
말로는 뭔들 못할까 그치?
1년 전
익인1
실제로 맞는데ㅇㅅㅇ
1년 전
익인2

1년 전
1년 전
익인2
근데 왜?
1년 전
맨날 덥다고 땀 뻘뻘 흘리고 조금만 걸어도 힘들다고 헥헥대고 옷도 다 구리게 입고 다녀서 같이 다니기 쪽팔려

1년 전
익인2
그거 진짜 상처다.. 건강 때문에 그렇게 되는 경우도 있는데 왜 같이 다니기 쪽팔린거지? 생각보다 남들 나한테 관심 없어서 쪽팔리고 말고 할게 없는디
1년 전
나한텐 관심이 없겠지 근데 뚱뚱한 사람이랑 같이 다니면 힐끔힐끔 쳐다보는 게 ㄹㅇ 너무 싫어 좋은 일로 쳐다보는 것도 아니고 쪽팔려

1년 전
익인10
말랐는데 땀뻘뻘흘리고 체력없는건 괜찮아?
1년 전
체력 없는 건 좀 짜증나긴 하지만 땀은ㅋㅋㅋㅋ 보통 뚱뚱한사람들이 지방때문에 많이 나잖아 체질이면 어쩔 수 없지

1년 전
익인3
그치만 커뮤라도 인티에선 신고가 된다는 거....
1년 전
익인4
나도 그래
1년 전
익인5
나도진짜싫어ㅋㅋ
1년 전
익인5
같이다니기 젤 쪽팔린거같아
1년 전
익인7
나는 좋아함ㅋㅋㅋ 특이한가
1년 전
익인8
나도 선뜻 좋은 마음이 생기진 않도라..
1년 전
익인9
헐 진짜 개념없다
1년 전
익인9
인성 왜이럼? 근데 너 밖에 말 안한다고 티 안날 것 같지?
1년 전
익인11
걍 티내고 다녀줘
1년 전
1년 전
익인11
찔리긴한갑네 ㅋ
1년 전
뭐가... 이런 거 티내봤자 좋은 소리 못듣는거 아니까 내가 본문에 그렇게 써놨겠지... 나는 내 평판이 중요하거든^^
1년 전
익인11
걱정마 그런생각하는거 다 티날 수 밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋ 힘내!
1년 전
익인24
그 평판이랄게 있...
1년 전
익인45
평판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭐 돼?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
나도 싫어 이유는 걷기 힘들다 뭐 하면 힘들다 천천히 가자 걍 걸어다니는 병원 같아 그리고 의지도 박약이더라
1년 전
익인13
으ㅋㅋ
1년 전
익인14
난 이런사람 싫더랑
1년 전
익인15
걍 티내줘 너 같은 사람 거르게
1년 전
익인17
ㅋㅋ 허리디스크 약 먹고 30키로 불은 익인17 조용히 뒤로갑니다^^ 깔깔
1년 전
아이고.....ㅠ 나는 이런 경우 말한건 아니었는데... 상처였다면 미안해ㅠ 낫길 바랄게
1년 전
익인42
아닠ㅋㅋㅋㅋ 지나가는 사람들이 병으로 찐건지 많이 먹어서 찐건지 어케알아? 갑자기 이런 경우 말한건 아니라고 하네
1년 전
익인50
웃기다
1년 전
익인59
지나가는 뚱뚱한 사람이 무슨 이유로 살찐건지 어떻게알고 싫다 좋다 이건 괜찮고 저건 아니다 할수있냐ㅋㅋㅋㅋ 뚱뚱한게 싫은거면 그냥 처음 본 순간부터 싫은건데 언제 그걸 구분하고 판단할건데?
1년 전
익인18
여기다간 왜 말해 누가 물어본 줄
1년 전
1년 전
익인18
익명커뮤가 혐오하라고 만든줄 알아?
1년 전
익인19
하긴 나도 머리 빈 사람 안조아함
1년 전
익인20
인성 형성 잘못 된 사람도 같이 다니기 싫어
1년 전
익인21
무식...
1년 전
익인22
난 못생긴 사람 싫어
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
현실에서 티내고 다니라고 시비걸지 말라고 근데 이미 걸림^^
1년 전
익인25
글쿤
1년 전
익인26
나도 같은이유로 싫어 어딜 약속을 같이 못잡겠음 ..일반화는 아니지만 높은 확률로 체력이 안좋더라
1년 전
익인27
누군가도 너 싫어할걸…못생겨서
1년 전
익인28
인티특 내려치기할 대상 매일매일 필요함 내일은 뭘까 예측하게됨
1년 전
익인29
다한증 있는 사람도 싫어?
1년 전
엉 좀.... 근데 다한증은 못 고치는 거 아냐?? 그겅 어쩔 수 없디 비만은 살빼면 되는데 안빼는거잔
1년 전
익인30
약 부작용으로 살찐거랑 그냥 뚱뚱한 거랑은 뭔 차이임? 착한 척 하는 거 같앙
1년 전
익인35
222 나도 이거 궁금함! 쓰니가 둘 차이 구분 가능함??
1년 전
지인이면 내가 사정을 알겠지ㅋㅋ

1년 전
익인30
지인 사정 다 알아도 걍 쓰니 맘대로 판단할 거 같은뎅
1년 전
익인30
살 안 빠지는 체질도 본인 의지 탓이라고 생각해??
1년 전
익인31
누가 이렇게 생각할까봐 갑상선 문제로 찐 거 아는데도 자존감 낮아지고 회복이 안 됨...
1년 전
익인31
남들이 볼 때 내가 병때문에 쪘는지 아닌지 어떻게 알고 판단하겠음 다 으 비만... 하겄지
1년 전
익인32
공격적 비꼬기 비하 어그로
1년 전
익인2
이런 글 볼때마다 이제 어이가 없는게 아니고 그냥 마음이 아픔.. 왜 사람을 터무니 없는 이유로 싫어해 서로 아껴주면서 살자..
1년 전
익인38
222 어떻게 살아왔길래…ㅜㅜ
1년 전
익인34
땀 많은 거 진짜 스트레스 ~
1년 전
익인36
나도 너같은 무맥락 혐오론자 싫어.. 가정교육 못받은거 티나는 너가 시러..
1년 전
익인37
미안한데 뚱뚱해더 걷는 거 좋아하는 사람들 많음
진짜 세상 좁개 살았나보네

1년 전
1년 전
익인36
친구가 없는데 주위에 어떻게 있어
1년 전
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
와 ㄹㅇ이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
난 쓴이같이 편견, 혐오, 다른 사람한테 상처되는 말 하는 사람하고는 친하게 지내고 싶지 않더라... 밖에서 그런 소리 안하고 다니는게 좋을 것 같아
1년 전
익인40
그런데 익명이라서 올렸더라도 이 글로 상처받는 사람들이 꽤 많을 텐데 너는 무슨 권리가 있어서 그 사람들한테 상처를 주는거야? 심리가 정말 궁금함.... 정신 문제인건가..?
1년 전
익인41
싫어할 수 있고 나도 어느정도 동의하고 그 취향 인정하는데 이 글을 쓰는 이유가 뭐야?? 익명커뮤라고해서 남에게 상처되는 말을 함부로 하는게 정당화되지는 않아 걍 가만히 혼자 싫어하면 됨 아무도 뭐라안해
1년 전
2. 평판 관리 안 해도 됨
3. 상처 받는 사람들 내알빤가 이미 나도 무식하다고 욕먹고있는데 쌤쌤쳐줘ㅠ힝

1년 전
익인62
와 3번 ㄹㅇ 싸패같음 머리다쳣어?
1년 전
익인43
웅 나도 티는안내지만
1년 전
익인45
살 안찌는 체질이 이 세상에서 사라져야함
똑같은 노력으로 살뺀거면 ㅇㅈ

1년 전
익인46
오우 이런글 여기 뚱뚱한 사람들 상처받는건 알지?? 모르고 그런거면 뭐…ㅎ 그리고 친구들 보면 마른 애들이 걷기 싫어하는 애들도 있고 딱히 그런거 살하고 연관 없던데…
1년 전
익인47
티는 안낸다고 하지만 티나겠지..? 쓰니같은 애들 잘 피해다녀야겠어
1년 전
익인49
뚱뚱한 사람이 싫어 X
난 졸렬하고 인성이 썩어 빠졌고 편견 가득한데다 머리에 든 건 없지만 평판은 중요한 사람이야 O

1년 전
익인52
ㄸㄸ익
1년 전
익인49
맞으면 우얄래~,~
1년 전
익인51
나도 싫어함
1년 전
익인52
나도.. 나는 자기 뚱뚱한걸로 안 놀리는데 지는 나 놀림. 으 살이나빼 돼지ㄴ아 라고 말하고싶음ㅠㅠㅠ 지는.사람들 놀리면서ㅋㅋㅋ누가 살쪘다 라고하면 아주 병 돋아서 난리가 남.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 자기는 살찐 자기가.좋다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합리화오짐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
말 안해도 그런 생각하눈거 다 티남
1년 전
익인54
딱봐도 어그로인데 뭘
1년 전
익인56
1년 전
익인55
나도 싫어 특히 지하철 좌석 2개 차지해서 앉는 사람...
1년 전
익인58
린 애들 다 뚱녀인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 육수냄새 웩 ㅜ
1년 전
익인61
니 땀냄새야 그거
1년 전
익인58
뚱녀 하이 ~
1년 전
익인61
인성 나가리 하이~
1년 전
익인58
진짜 불쌍하다 너는.. 뚱녀 아닌 이상 화낼 이유가 없는데 ?
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
익인60
뚱뚱한사람이아니라 의지박약인 사람이 싫은거아냐?
말랐는데 걷기싫어해도 싫어하는거야?

1년 전
익인63
난 고3 ㄸ익 이 글 보고 공부때려치고 살빼는데 집중하고 8모, 9모, 수능 망치고 올게😭😭😭 ㅋ
1년 전
익인23
난 마른 편이지만 이런 글 보면 그저 글쓴이 안쓰러움. 얼마나 인생이 불만족스러우면 그 화를 외모비하로 돌리는 건 지...
나도 마냥 행복한 삶은 아니지만 적어도 뚱뚱한 사람을 비난하고 끌어내려야 할 정돈 아냐
그정도로 내가 밑바닥 인생은 아님

1년 전
익인64
인생이 그렇게 회생불가일 정도로 망한거야...?그래서 혐오할 대상을 찾는거고?
1년 전
익인65
자기관리 못하는 사람이 싫다는거네 근데 난 남이면 남이 어떻게 살든 관심없어
1년 전