모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
뭐지..

익인1
나도 지금 그런데 키트로 2번 해보니까 다 음성나옴 근데 확신이 안들어서 내일 다시검사햐보게
2년 전
목이 겁나 따갑고 재채기는 하는데.. 나도 해봐야하나..
2년 전
익인1
ㅇㅇㅇ 일단해봐!
2년 전
2년 전
익인1
나도 열은 안나고 목만 아퍼..
2년 전
밥먹고 해봐야겠다 키트는 있긴해서 후 나 한번도 걸린적 없는데
2년 전
익인1
헐랭 나도야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 지금까지 안걸렸는데 요번에 왜케 쎄한지 모르겠음
2년 전
목이 겁나 따갑긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후ㅠㅠㅠ나 걸린고면 어카지

2년 전
익인1
글쓴이에게
긍까ㅠㅠ 나도 걱정이긴해 아니길 바라야지 ㅠㅠ

2년 전
밥먹고 해보고 후기 알려줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅇ!!!! 저녁맛있게 먹엉~~

2년 전
나 한줄이야!! 음성인가봨ㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
오오 다행이다👍👍 목 아픈건 좀 어뗘? 나는 어제보단 좋아졌엉

2년 전
나도 어제보다 좋은데 아직아팤ㅋㅋ 진짜뭐지 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
며칠 뒤에 다시 한번 더 해봐! 아니었음 좋겠다 ㅠㅠ 오늘두 좋은 하루보냉~~

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아는 언니 30인데 아직도 폰 부모님이 사주네..527 8:4469239 3
일상2030년까지 교복 전면 폐지한대274 13:1841793 3
야구/장터 💙삼성라이온즈 정규 시즌 2위 확정 기념 작은 이벤트💙 156 19:335586 5
삼성/OnAir 🦁 매직넘버1 이겨서 2위 확정 가자🍀 9/22 달글 💙 3525 13:2121667 3
한화/OnAir 🍀 240922 달글 🍀 3125 13:1821907 1