모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 우울해ㅠㅠㅠㅠ 

+나 이미 재면접 보고 왔고 붙었어❤️❤️ 응원해주서 고마워🥹

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 그런것도 있구나
1년 전
경기도는 우수나 미흡 받으면 본대ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
이번에 잘보면 합격이야!!!!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마어ㅠㅜ 근데 또 봐야 한다는 생각에 너무 스트레스 받아...
1년 전
익인2
ㅠㅠㅠ맞지 이번만 고생하자 쓰니야 !!!!!! 화이팅이야
1년 전
고마워!!😭 익인2도 어떤 일을 하던 응원할게ㅜㅜㅜ!!
1년 전
익인2
히히 나는 내년 공무원 준비!
1년 전
응원할게에!!! 할 수 있어🫶🏻

1년 전
익인3
재면접,,,,? ㅠㅠ 무슨 일 있어서 재면접 보는거야?? 괜찮아 걱정마 부실 수 있다!!!!!!
1년 전
경기도는 우수나 미흡 뜨면 재면접 보는데 오라고 연락왔네...ㅜㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
😉❤
1년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 빡세게 준비하면 좋은 결과 있겠지 뭐...
1년 전
익인5
엇 만약 우리 시라면 아직 이틀 남았으니까.. 좀만 더 힘내자 파이팅! 긍정적인 생각만 하길 바라... 쓰니 붙을거야!!
1년 전
고마워 익인아!!😭 익인이두 재면접보라고 연락 왔오...?
1년 전
익인5
아니 같이 하던 스터디원이...ㅠㅠ 우리 스터디원도 쓰니도 다 잘 됐으면 좋겠어...!!
1년 전
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아맞아 모두 잘 될거야........🥺🥺
1년 전
익인6
근데 우수나 미흡이면 왜 한번 더 보는거여? 우순지 미흡인지는 모르는거지?
1년 전
웅 그건 모르는데 아마 공정성 때문에 한번 더 보는걸루 알아.....😭
1년 전
익인10
면접관을 잘못 만나서 그럴 수도 있고 주관의 영역이니까 공정성을 위해
1년 전
익인25
우리직렬은 심층가야되는 인원수 정해져있어서 너무 잘한 사람은 심층가도 돌아오겠지 하고 보낸대
1년 전
익인7
미흡은 이해하는데 우수는 왜 오라고 하지?? 우수면 그냥 합격 아냐?
1년 전
익인8
성적은낮은데 면접만 우수여서 그렁거아냐?
1년 전
익인9
우수면 필기 성적 상관없이 합격이라서 2번 보는거라고 어디서 들은적 있음 그니까 덜컥 합격 시킬 수 없으니까 확인절차 같은거 아닐까
1년 전
마자ㅠㅠ 이거때문에 보는거...ㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
헉 그렇구나 면접 보는게 보통일이 아닌데 힘들겠다ㅠ
1년 전
익인10
합격해도 순위가 바뀌어. 면접우수가 제일 앞순위라.. 그리고 우수나 미흡이나 똑같이 주관성이 강한 면접이다 보니 공정한 평가를 위함
1년 전
익인17
그럼 그 순위가 발령에도 영향 끼치는거지?
1년 전
익인10
응 맞아. 발령에 영향 가
1년 전
익인7
와 이렇게 보니까 공무원 되기 빡세네ㅠ
1년 전
익인11
붙을 거라는 계시다... 잘 보고 와!! 파이팅
1년 전
1년 전
익인12
붙을겨|~~
1년 전
1년 전
익인13
홧팅!! 행복한 미래가 기다리고 있다!!
1년 전
1년 전
익인14
ㅍㅇㅌ,, 나도 며칠 전까지 공무원 면접 때문에 바들바들 떨었던 사람이라 얼마나 지금 간절할지 알 것 같다... 우리 꼭 붙자 파이팅이다!
1년 전
고마워😭익인14도 무조건 붙을 거야🍀🍀
1년 전
익인12
근데 어떤 공무원인디 물어봐도 돼..?
1년 전
1년 전
익인12
그러쿠나ㅠㅠ 꼭 합격해서 파워당당걸이 되길 바라 쓰니 꽃길만 걸어!!
1년 전
1년 전
익인15
너 우수라서 보러오라한거야
편하게 보고와 잘할수있을거야

1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 댓글들 다 위로된다
1년 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊ 탈락한 것보단 낫다! 쓰니 화이팅 면접장 조져버리고 오셈
🍀🧧🍀응원 받아가✊️✊️

1년 전
고마워 익인16도 어떤일을 하던 행운을 빌게🍀
1년 전
익인18
아니야 쓰니!!!!!!!!!!! 난 심지어 추가합격이였음 기 받아가라 !!!!!
1년 전
기 팍팍 받았다!!!! 고마워!!!!!
1년 전
익인19
파이팅!!👊🏻👊🏻👊🏻
1년 전
1년 전
익인20
팟팅!!!
1년 전
1년 전
익인21
도청이야...?
1년 전
1년 전
익인22
쓰니 붙을 거라는 계시인가보다....!! 홧팅!!
1년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ화이팅이다 하!!!!
1년 전
익인23
찰떡 붙고 본표해서 다시 인증와줘~~ 뽜팅
1년 전
좋아좋아 내가 꼭 인증올게 고마워ㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
축하햇!!!!!!!!!!!!!! 이제 건강만해랏
1년 전
익인24
쓰니 붙겠다 느낌 온다!!
1년 전
흐아ㅠㅠㅠ제발 그랬으면...고마워😭😭
1년 전
익인26
원래 불합격일 수 있는 건데 좋은 기회가 한번 더 생긴거라고 생각하고 애쓰는 모습을 보여줘!
1년 전
좋아좋아! 당당하게 잘보고 올게ㅠㅠㅠ 고마워!!!🥲
1년 전
익인27
쀼셔버려!!
1년 전
뿌수고 올게!!! 고마워!!!!!
1년 전
익인27
축하해🤟🏼🤟🏼
1년 전
익인28
파이팅!!
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
웅 질문 다 대답은 했는데....잘못 대답한게 하나 있엉ㅠㅠㅠ 익인 29는 잘보고 올 수 있을 거야!
1년 전
익인30
안 튀는게 제일 중요하대 너무 잘하지 말고 적당히 대답하고 적당히 버벅거리고.. 익인이는 너무 잘해서 그랬을거야 꼭 붙을거야 화이팅
1년 전
고마워 진짜 위로된다 무슨 일을 하든 응원할게!!!🫶🏻
1년 전
익인31
파이팅!! 쓰니 합격 가보자고
1년 전
파이팅!!!!! 고마워!!!!!😭
1년 전
익인32
같은 지역은 아니지만 면접 준비하는 거 자체가 얼마나 고역인지 알아서 너무 공감된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 분명 아니 이런 인재는 한 번 더 만나고 이야기 해보고 싶다!! 라는 생각으로 부른 걸 거야!! 쓰니 분명 잘 해낼 수 있을거야! 멋있게 뿌셔버리고 맘편하게 맛난 거 때려벌여~!~!~
1년 전
흐아ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기운 팍팍 얻어간다!!!! 다시 긍정적인 마음으로 준비해볼게 고마워유ㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
내 기운 나눠줄게!! 입 술술 잘 풀고 와!!
1년 전
고마워!!!!! 다시 열심히 준비해볼게!!!!
1년 전
익인34
하 나도 재면접 연락 받고 울었는데... 댓글 보니까 따수워서 괜히 내가 다 기운 나네 쓰니야 우리 마지막까지 좀만 더 힘내자... 진짜 생각 못하고 있다가 너무 우울했는데 좀 쉬고 기운 내서 끝까지 해봐야겠다ㅜㅜ 쓰니도 고생이 많다ㅜㅜ
1년 전
흐아ㅠㅠㅠ나듀ㅠㅠㅠ 우리 오늘까지만 우울해하고 다시 열심히 힘내서 해보자!! 할 수 있어!!! 우수라서 본다 생각하고 당당하게 하고 나오자 익인이 화이팅이야🫶🏻
1년 전
익인35
우수인지 미흡인지 안알려주는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다
1년 전
익인36
헐 뭐지 잘 될 거야 괜찮아
1년 전
익인37
화이팅 ~~~!!!!!!! 후회없이 하고 오쟈💪🏻💪🏻💪🏻
1년 전
익인38
그날만큼은 내 기 줄게 가져가 더블로 가져가 !!!!!!!!!!! 대신 꼭 합격해서 나 면접때 기 줘 ♥️
1년 전
익인39
ㅎㅇㅌ
1년 전
익인40
딱 봐도 경기도넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.......잘 될거야...아 저런 시스템 좀 개선했으면 좋겠음 갖고 노는 것도 아니고;
1년 전
익인41
붙었구낭
1년 전
익인42
완전 가능 부수고와 응원할게 기 보낸다 얍
1년 전
익인43
와 우수인지 미흡인지 안알려주는거면 ㅜㅜㅜ진짜너무힘들거같아...
1년 전
익인44
혹쉬 경기도…? 했는데 경기도 맞구나
1년 전
익인45
우수라서 보러오라고 한 걸거야 파이팅!
1년 전
익인46
화이팅 무조건 잘 할꺼야 아자아자🌈❣️
1년 전
익인46
어머나 이미 붙었네ㅋㅋㅋㅋ헿 축하해~~||
1년 전
익인47
우수라거 붙을고라 그러는거야 너무 긴장하지말고 화이팅!!!🫶🏻❤️
1년 전
익인47
어머! 붙었어!! 너무 축하해🎂🎂
1년 전
익인48
햄보칸미래 밝은 내일이 기다리고 있다 쓰려고 했는데 붙었나보넹 축하해!!!
1년 전
익인49
그렇게되면 합격자는 면접2번 봤다는건가봐?? 어리둥절...
1년 전
익인50
기회라고 생각하고 잘 보고 오자
1년 전
익인51
아이고 글만봐도 쓰니 얼마나 떨리고 스트레스 받을지 보인다🥺🥺 붙여줄거니까 다시 보러오라는거겠쥐!!!!!! 맘 편하게 먹고 잘하고와!!!!!!! 응원한다!!!!!❤️❤️
1년 전
익인52
나도 재면접보고 붙었어!!!!❤️❤️❤️❤️❤️우리 열심히 해보자!!!!
1년 전
익인53
나도 오늘 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ취뽀다아아아
1년 전
익인54
좋은 결과가 있어서 다행이야! 축하해💕
1년 전
익인55
역시..경기도...ㄷㄷ 암튼 축하해
1년 전
익인56
개나이스 축하해🥳
1년 전
익인57
군무원 면접준비 중인데 기 받아 갑니다,,, 나더 쓰니처럼 잘 보기를
1년 전
익인58
오우 축하해 쓰나
나도 오늘 딴 면접 봤는데 창피해서 어디 숨고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인59
축하해 주무관님!!!♥️
1년 전
익인12
와 댓 달았었는데 역쉬~!~! 파워당당걸 쓰니 아자아자
1년 전
익인60
합격축하해!😄
1년 전
익인61
부러벙 ㅠㅠㅠ 주무관님
1년 전
익인62
이미 붙었구나~~~ 축하해~!~!! 🍀
1년 전
익인63
축하해 💗 💗
1년 전
익인64
헐 축하해!!!
1년 전
익인65
다행이다🎉
1년 전
익인66
붙었다니 너무 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 이번주가 면접이야…ㅎㅎ하핳ㅎ 나도 끝내고 싶어
1년 전
익인67
ㅊㅋㅊㅋ 다행이넹!!!!
1년 전
익인68
축하해❣❣❣
1년 전
익인69
추카해~!!
1년 전
익인70
축하해!!!
1년 전
익인71
추카해!!!나도 오늘 최합떠서 싱난다 야호~~!!우리 열심히 일해보쟈
1년 전
익인72
쓰니 축하해!!
1년 전
익인73
헤엑!! 쓰나 츄카해!! 나두 면접 바야하는데ㅠㅜㅠㅠ 쓰니 기 받아갈게융♡
1년 전
익인74
축하해!!!!!!
1년 전
익인75
내동생은 재면접도 없이 떨어짐 ㅜㅜㅜ 쓰니는 꼭 붙기를 바랄게ㅜㅜㅜ
1년 전
익인76
축하해!!!!
1년 전
익인77
너무너무 축하해!! 앞으로도 좋은일만 가득혀!
1년 전
익인78
너무너무 축하해해해!! 이제 웃는 일들만 가득하길 바랄게 나두 얼른 공부하러 가야지!! 올해 취뽀 성공하자!
1년 전
익인79
축하해💐💐💐💐💐 기 받아갈겡❤️❤️
1년 전
익인80
면접 두번이나 수고많았당ㅜㅜㅜ추카해❤❤❤
1년 전
익인81
너무 축하해🥳🥳🥳공직에 들어온걸 환영합니다💕💕💕
1년 전
익인82
헐 우수라서 두번본건가?? 축하해!!!! 고생 많았다 ㅎㅎ
1년 전
익인83
축하해 기받아갈게여우우ㅜㅠㅠㅠ
1년 전
익인84
넘 축하해잉💞!!! 기 받아갈게!
1년 전
익인85
진짜 멋있다 쓰니야!!! 내년에 나도ㅠㅠㅠ 축하행💓💓🎉
1년 전