모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 354l
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
야구입덕부정기인 친구를 담주 라팍에 데려가려는데 말야 

나는 항상 블루존을 갔어서 다른좌석을 잘 몰라서 

블루존은 일어나서 응원하는게 친구가 좀 부담스럽다는데ㅎ 

친구는 경기가 잘 보였으면 좋겠다고 하고... 

나는 직관 분위기가 잘 느껴지면 좋겠고,,,  

이런경우에... 

스카이하단석을 가는게 나을까 내야지정석 3-8구역 가는게 좋을까?
이런 글은 어떠세요?

라온1
주말 경기면 3-8 가도 다들 일어나서 응원할 수도 있을 것 같아 근데 친구 입덕하려면 블루존 데리고 가야 되는데ㅎㅎ 아니면 테이블석..? 아무래도 스카이로 가면 많이 높기도 하고 응원도 덜 해서 라온이 상황이라면 스카이는 비추!
1년 전
글쓴라온
테이블석은 우리둘다 학생이라 친구가 가격을 좀 부담스러워하더라구,,,,
일단 스카이는 비추라니..ㅜ 고마워

1년 전
라온3
스카이는 주위에 누가 앉느냐에 따라 분위기 많이 달라서 야구 처음인 친구에겐 리스크가 큰 좌석일듯! 테으블이 딱인데 가격이 부담스러우면 주말엔 블루존 주위나 끄트머리면 괜츈하지않을까??
1년 전
글쓴라온
아 그렇구나!! 스카이는 안가봐서 몰랐네ㅜㅜ 블루존 3--1쪽 고민해봐야겠당 고마워 라온💙
1년 전
라온3
별말을ㅎㅎ 나도 그때 라팍 갈 예정인데 우리 모두 다 승요가 되어보아! 친구의 입덕도 완료되서 집에 갈때 유니폼도 하나 사고 가기를ㅋㅋㅋ
1년 전
라온2
주말이면 내야 3-9도 간혹 일어서드라.. 아니면 테이블석..? 아니면 블루존 3-1..?
1년 전
글쓴라온
블루존 3-1도 고려해봐야겠는걸!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 모든 행운이 삼성에게🍀 오늘도 할 수 있잖아! 6/13 달글 💙 2493 06.13 17:4810193 0
삼성 우왕 선업튀 배우분27 06.13 15:477363 2
삼성 얘들아 우리도 진짜 시구 ..🥹🥹🥹🥹23 06.13 17:505542 1
삼성 우승이 이거 감동되..15 06.13 21:392492 4
삼성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 시트콤이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10 06.13 21:242979 3