공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 865l
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
전애인도 많았고 연애 어떻게 했는지도 대충 아는데 나는 조금만 잘해줘도 좋아하고 무난하고 별 소리 안하니까 대충 잘해주는 느낌… 아프다는데 뭐 챙겨줄까 이런 말도 없고 하더라도 괜찮다그러면 아무것도 안해. 코로나 걸렸을때 다른 친구들은 애인한테 배달 음식도 받고 그러던데 나는 그런 것도 없고. 내가 너무 다 받아줬나 싶고 ㅠㅠ 이러는거 너무 쮜쥘해??ㅠㅠㅠㅠ 조금 먼 맛집 가자하면 피곤하다해서 내가 운전하고.. 말로는 운전해줘서 고마워요~ 하는데 좋아하면 해주고 싶지 않나.. 힘들어도. 나도 힘든데 노력하는건데. 애인은 하기 쉬운것만 하는거 같아. 이쁜말 하고, 챙겨주는 듯한 말만 하고.. 생리전이라 감정적으로 예민한건지 조금 울적해지네..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 그러다가 헤어짐 갈수록 자기 편한대로만 하더라
1년 전
둥이2
이래서 솔직히 좀 튕기기도 하고 밀당도 하라는거... 걍 지금부터라도 당연한거 아닌것처럼 행동행
1년 전
둥이3
남이랑 비교하진마
1년 전
둥이4
아 내 애인두 …….
1년 전
둥이5
게을러서 그래 내 전애인이랑 똑같네
지금 그래서 내 가치 모르고 만만히 보는 것같다하고 헤어지고 걔가 계속 잡고 있는데
고민중야
말로만 사랑하는 거 개ㅃㅃㅊㅊ
행동으로 해야 사랑이지
고로 쓰니 무죄. 하고픈 대로 하자

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방왜 가슴 작은 여자들은 연애 잘만 하는데 키작으면 연애 못함?262 05.29 17:3360342 1
이성 사랑방/이별나 친구들 사이에서 재회선생이라 불리는데243 05.29 22:3235604 4
이성 사랑방/이별 바람난 애인 일기장(실화)154 0:0932096 3
이성 사랑방돈이 없어서 연애 못 한다는 말 이해가?72 05.29 21:4619395 0
이성 사랑방/연애중2년 사귄 거면 오래 만난 거 아니야ㅠㅠ?80 05.29 18:2625837 0