모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/20) 게시물이에요
진짜 이럴애가 아니라고 생각했는데 

0.000001%도 생각못했는데 

온갖 이상한 트위터 팔로우에 오프가능한지 물어보는 채팅도 있더라 

내가 폰을 몰래본거라 따지기 애매한데 익들이라면 어떻게 할래?..  

솔직히 야동보고 이상한 트위터 팔로우해서 맨날 보고 그런건 아무렇지 않은데 채팅은 좀 충격.. 진짜 만난 것 같진 않은데 그래도 물어는 봐야할까? 못본척해야할까? ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
모르는척 멀어질래..
1년 전
익인2
묻따하지말고 헤어져 .. 본 티도 내지말고 걍
1년 전
1년 전
익인3
드러버
1년 전
익인3
오프가능하냐고 물어본것부터가...
1년 전
오프경험있나용?

딱 이거 두마디에 그 이후에는 채팅없고, 얘 위치추적 연결되어있어서 안한건 확실한데 그래도 물어본거면 할 마음 있던거겠지?..

1년 전
익인3
아 물론...쓰니 남한테 오프경험 그런거 물어보려고 생각해본적 있어?? 없잖아 걍 정상인은 그런거 안물어봄...
1년 전
그렇네.............ㅜㅜㅠ
1년 전
익인35
백퍼하고 싶어서 연락한거지 흐린눈 하지마.. 무조건 헤어져 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인4
다른 핑계 대면서 헤어질듯
1년 전
아 뭔 핑계대지 아 소름돋아 지금
1년 전
익인5
본문 오프가 덕질 오프가 아닌거 맞지...? 천천히 헤어질 준비할듯
1년 전
이상한 트위터 30개 넘게 팔로우했더라 ㅋ..
1년 전
익인5
ㅋㅋ...... 폰 봤다는거 티 내지말고 그냥 천천히 마음이 식었다고해
1년 전
익인6
성병옮으면 어떻게해 갖다버려
1년 전
익인7
훔쳐본건 잘못이니 아는척은 안하겠지만
걍 맘 식은척 헤어짐

1년 전
ㅠㅠ 으ㅡ.. 모르는 척이 최선이구만 .. 알게써ㅠ
1년 전
익인8
딴 핑계 대면서 헤어져...
1년 전
익인9
그냥 헤어져 남의폰본게 자랑은 아니자나
1년 전
그래서 답답해ㅜ 하,, 모른척해야지
1년 전
익인10
상대가 적극적으로 된다 했으면 만났을 거 아니야,,,
1년 전
익인11
으 그냥 권태기 온척하고 헤어지자...
1년 전
익인12
안 전 이 별
1년 전
익인13
헤어져 나도 몰래 봤다가 아는 여자애랑 카톡으로 방잡고 술마시자고 한 거 보고 헤어짐
1년 전
익인14
헤어져
1년 전
익인15
트위터도 그런 거 본 건 괜찮은데 디엠이 개오바
1년 전
익인16
헤어져... 나도 성.매매 한거 폰 뒤지다가 발견하고 헤어짐
1년 전
익인17
헤어져야지;
1년 전
익인18
안전이별 제발...
1년 전
익인19
와.... 염탐의 순기능
1년 전
익인21
오우 헤어질듯
1년 전
익인22
디엠 삭제할 수 있는거 알지? 난 절대 ㄴ
1년 전
익인23
조용히 헤어지는게...
1년 전
익인24
쓰니한텐 충격적이고 안타깝지만..이럴 애가 아니라 생각했겠지만 걍 원래 그사람이 그런거임 알게 됐으니 행복회로 돌리면서 넘어가려 하지말고 바로 헤어져 충분히 오프 만남 가질 수 있는 사람임
1년 전
익인26
신이도왔다 생각해
1년 전
익인27
나 핸드폰 보다가 바람핀거 알았는데
오히려 핸드폰 왜 보냐고 욕먹음 ㅎㅎ
안전이별이 답임

1년 전
익인28
걍 아무말하지말고 애정식은척하다가 시간 끌다가 자연스럽게 헤어져
갑자기 헤어지자고 하면 또 뭐 눈치깠나 바람폈나 되레 안전이별 못하게됨

1년 전
익인29
손절.......
1년 전
익인30
무조건 안전이별
1년 전
익인31
정뚝떨ㅜㅜ안전이별하자..
1년 전
익인32
헤어져야지
1년 전
익인33
본 티 내지말고 묻지도 말고 헤어져. 애정 식은 척 연기해서 헤어지거나 안전이별 하고 싶으면 진상짓 해서 걔가 먼저 나가떨어지게 하거나(겹지인 없다면)
1년 전
익인34
다른 이유 둘러대면서 헤어져
1년 전
익인36
제발 헤어져라 ㄹㅇ 성병 옮는다
1년 전
익인37
난 걍 말하면서 헤어질래...어차피 헤어질거 뭔 상관ㅠㅠ
1년 전
익인38
그나저나 충격이 정말 크겠다...
1년 전
익인39
와 걍 바로 헤어지셈 성병도 조심하고 혹시나 검사해보는건 어때..?
1년 전
익인40
트위터 깔려있으면 무조건 의심
1년 전
익인41
쓰니야 성병 조심하고 헤어지는 거 추천…
1년 전
익인42
개충격
1년 전
익인43
판도라 연순간 헤어져야지 근데 그냥 이야기하는거 추천
안하고 헤어졌는데 다음에 결국 만나서 캐물어서 이야기했는데 내가 오해한거라고 그러더라
사실 원래 핸드폰 보는 사람도 아닌데 걔랑 만날때는 이런저런 사건있어서 점점 예민해졌던거같음

1년 전
익인44
안전이별..
1년 전
익인45
와 제발 헤어져 그냥 저건 오해라고도 할 수 없음
1년 전
익인46
정신 차리자 ㅜ
1년 전
익인47
쓰니 성병검사해야할듯
1년 전
익인48
와 근데 개충격이겠다
1년 전
익인49
안전이별을 하는게.... 그리고 병원가서 검사 해봐
1년 전
익인49
연락 줄이고 헤어지자고 해
1년 전
익인50
걍 헤어져.... 변명 둘러대면서 헤어져
1년 전
익인51
티내지말고 헤어지자 혹시모르니까 트위터도 확인해봐 ..
1년 전
익인53
트위터로 야동보는거 까진 이해 가능.. 근데 오프는 안돼.. 여침두고 다른여자랑 한다는게 말이 돼..?
1년 전
익인54
채팅 오바다 진짜... 시도를 했다는 게...
1년 전
익인55
이거 저번에 올라온 글이랑 똑같은거 같은데….?
1년 전
익인57
22….
1년 전
익인56
보는거야 상관없지만 오프는 선넘..
1년 전
익인58
그냥 자연스럽게 헤어질듯.. 괜히 폰본걸로 적반하장으로 뭐라할 수 있으니끼ㅏ
1년 전