모바일
인기글
분명 저번엔 프로그래밍 하고 있었던 것 같은데 이젠 회계사에... 심지어 여행도 다니고 돈도 벌어

진짜 대박이다 무슨 사람이 이러지... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우와 최신화 보면 나와? 1개월 전
응 뭐 자세하게 나오지는 않는데 토모한테 같이 강의 듣자는 식으로 말하면서 국제회계사 준비한다고 나와..
1개월 전
국제?? 오 대박
1개월 전
1개월 전
진짜 신기하더라…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈ 어떻게 저런사람이 있지 했어 1개월 전
깜짝아 땄다는 줄 1개월 전
익인14
1개월 전
AICPA 따나 보네 사실 영어만 되면 우리나라 cpa보다 AI가 쉽긴 해 1개월 전
익인10
22 aicpa면 우리나라 회계사만큼의 위상은 아닌 거 맞음 그래도 여러가지 하며 사는게 참 대단한듯
1개월 전
익인29
묘하게 내려치네? 아무도 안 물어본 ai의 위상 언급하며ㅋㅋ.. 상대적 비교 필요 없이, 회계사란 직업은 아무나 해봄직한 거 아니지
1개월 전
익인30
2 아무도 안물어봤는데 ㅋㅋㅋ 몰라서 대단하다 하는거 아님 ~~
1개월 전
잉 사실인데 aicpa 보유하신 우리 교수님들도 언급한 사실이고... 뭐 여러가지 직업 갖는 건 대단한 거 맞지
1개월 전
익인29
지금 내가 뭐 어떤 게 사실 아니란 얘길 하는 게 아니지? 너처럼 단문 해석도 어려워하는 사람은 aicpa니 cpa니 어디든 해당 사항 없을 듯하니 가타부타 논할 필요 없을 듯!
1개월 전
잉 뭐 그래 ㅋㅋ 수고혀
1개월 전
난 혼자 그렇게 장기 여행 다니는게 젤 신기하더라ㅋㅋㅋㅋ 인도 여행 wow 1개월 전
심지어 코로나도 안걸렸다며ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
회계사????? 대박이다 1개월 전
영어도 어떻게 잘 하는지 책도 죄다 영어고 ㅋㅋㅋㅋ 신기해 1개월 전
진짜 열심히 산다.. 1개월 전
진짜 다른 종족 같음 동생분 1개월 전
공부자체에 흥미가 있는 사람 같음 이것도 공부하고싶고 저것도 공부하고싶고..개인적으로 공부하면 토하는 사람으로서 신기하다 1개월 전
ㄹㅇ... 하고 싶으면 진짜 하는 것도 대단하고 신기해
1개월 전
헐 회계사면 대단하네… 공부쪽으로 머리가 있나봐 부럽다…. 1개월 전
프로그래밍이랑 회계사가 .. 한 인물일수가 .. 있는거야 .?!?? 1개월 전
토모랑 토모 동생 둘 다 머리 진짜 조은듯.. 1개월 전
신비로운 집안 1개월 전
한국말도 토모보다 잘한다고 하지않았나??ㅋㅋㅋ
진짜 똑똑한거 같아
1개월 전
ㄹㅇ 걍 천재같음 언어도 이것저것 다 배우고 1개월 전
진짜 대단해… 1개월 전
한국어도 잘한다고 하지않았나 1개월 전
토모가 남자분이야 여자분이야? 1개월 전
익인23
남자! 동생도 남자
1개월 전
ㄹㅇ 좀 타고나신 머리가 일반인이랑 다른가봐 1개월 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이시기에 동남아시아 싹다돌고 들어온것도 대단한거같아 1개월 전
근데 남동생 토모 무릎에 누워서 폰하는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
난 그 가족 볼때마다 토모 부모님 직업이 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부머리는 타고나는거라 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ 1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다) 1개월 전
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회