모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/21) 게시물이에요
스포 (아마) 심하지는 않지만 있음 주의!  

- 힛 잇 오프 

임계점 이후 오랜만에 제대로 된 gi랄수를 만남 정말 수가 쉬지 않고 사고를 치는데 이게 뭔가 이유가 있었다거나 어쩔 수 없어서가 아니라 그냥 오로지 기분파라서 벌어짐 읽으면서 공이 조금 안타까웠지만 내가 안타까워봤자 뭐함 본인이 좋다는데... 행복하게 사세요 근데 공어매한테는 추천 안 함 내가 공 빡치는 거 보면서 구구절절 공감한 소설 정말 오랜만이다 그의 인내심에 감탄함 넌 비엘공이 안 됐더라도 뭐라도 됐다  

- 강건마 

제목 줄임말 잘못 읽고 깜짝 놀랐음 달달로코수인물임 고난이 없는 건 아니지만 공이 알아서 다 처리해주기 때문에 딱히 긴장감은 없음 개인적으로 여기 공 약간 솔탱탈 여우경 느낌 남 네에공 좋아하면 잘 맞을 듯 복슬복슬 따끈한 강쥐수가 매우 귀여웠음 작가님 강아지 키워보신 듯 

- 하프라인 

하도 추겸이라 그래서 대체 무슨 짓을 하는 거냐 각오하고 깠는데 의외로 건실함 씬이 쉬지 않고 나온대서 그것도 각오했는데 예상했던 것보다는 적었음 근데 지금 생각해보면 그 적었다가 뽕빨을 기준으로 한 것 같기도... 여튼 짝사랑수 짱! 씬이 재밌고 스토리가 맛있어요 

- 문장 

솔직히 5권까지의 감상 (참고: 7권이 완결이다) 은 수가 그 뭐시냐 해품달에 나오는 공주 남편 걔 같았음 너무 아름다워가지고 인생 꼬인 놈인데 쏘들이 알지 모르겠음 여튼 공이 후회하면서 내가 너를 감금하고... 강간했지만... 네가 불행하길 바라진 않았어... 하는데 진짜 뻥 안 치고 내 어처구니가 저벅저벅 걸어나감 그리고 이물질이 너무 빡쳤음 얘 약간 말하는 게 패션 김정필st인데 이제 인성모럴얼굴수준 전부 다운그레이드에 돈권력만 업그레이드라 진짜 사람 짜증나게 함 하지만 6권 7권 보고 만족했습니다 용두용미 소설 추천합니다 수어매도 즐길 수 있는 후회공! 

- 너스탯 

판소 좋아해서 아주 만족스럽게 읽었음 상태창 등장하는데 판소에 나오는 상태창보다 훨씬 친절하고 단순해서 앗 나 그런 거 잘 못 읽는데... 하던 쏘들도 읽기 좋을 듯 인외의 맛을 아주 잘 살렸으나 솔직히 난 공의 인성이 인외 치고도 파탄이라고 생각한다 용이 인간을 보는 건 인간이 개미를 보는 것과 비슷하다는데 나는 특별한 개미 하나 찾겠다고 지나가는 개미 하나 하나 밟아죽이고 개미집에 지진 일으키는 짓 하지 않음 대부분의 인간이 그럼 근데 뭐 수가 옆에서 인성컨트롤 해 주니까 괜찮음 기승전결 매끄럽고 가볍게 읽기 아주 좋았다 

- 패션 

본편 다심 스위트까지 다 읽고 라가는 아직임 후기 보니까 대부분 일레이는 품어주고 리하르트는 받아들일 수 없다는 사람들이 많던데 처음엔 이해 못 하다가 나중에 납득함 수들 성향 차이도 물론 있겠지만 일단 일레이는 걍 하늘에서 뚝 떨어진 천재지변이라 뭘 해도 그러려니 싶은데 리하르트는 인간이라 죄를 묻게 됨 

화목하고 여유로운 가정에서 사랑 받으며 형제자매와 함께 성장 그런데 혼자 매머드: 주변에서 못 봄... 판타지 같음... 태생적 비엘 공인 듯...  

태어나자마자 능력 따지고 혈통 따지며 형제자매친척끼리 경쟁하게 해서 소유욕 독점욕이 비정상적으로 발달한 인간: 충분히 있을 법한 일임... 심리상담 받게 해 주고 싶음... 인간다움...  

저는 일태 리하크리 라만재의 다 좋습니다 김정필 용서했습니다 정창인은 뒷통수 딱 오십 대만 때리고 용서하겠습니다 카일한테 깔리면 봐 줌 

- 유실 

극단적 스탯 분배가 아닐 수 없음 공:수의 정.병 스탯 분배 100:0임 사람은 본인이랑 반대인 인간을 본능적으로 원한다는데 그게 이 소리인가 싶고... 나는 수어매라 공 맘에 안 들지도 모른다고 각오하고 시작했는데 이건 무슨 지 혼자 반성문 쓰고 지 혼자 잘못한 점 구구절절 읊고 지 혼자 손 들고 벌까지 써서 내가 뭐라 할 말이 없음 거기다 수가 욕까지 찰지게 하니까 진짜로 나는 할 말이 없음 둘이 오래오래 잘 살아라... 아직 외전은 안 깠는데 듣자하니 아이돌AU라고 함 공이 수의 갠팬들을 빠혐하진 않을지 걱정이 됨
추천  3

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
후기 쭉쭉 잘읽힌다! 고마워 👍👍
1년 전
쏘니2
쏘 후기 읽으니까 빨리 읽고 싶어진다~잘 봤어요💗
1년 전
쏘니3
앜ㅋㅋㅋ너무 찰지게 잘썼다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니4
이거보고 강건마 읽고싶어짐ㅋㅋㅋㅋ후기 잘 보구 간당
1년 전
쏘니5
영업당하고 갑니다... 총총총
1년 전
쏘니6
문장 후기 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얼척걸어나가심..ㅋㅋㅋ용두용미 인정
1년 전
쏘니7
아 패션 맏줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문장 영업당함
1년 전
쏘니9
수맘이라 유실 못보는데(ㄱㄱ,ㅇㄱ 싫어함...ㅠㅠ) 리뷰보고 왠지 볼수도 있을려나..? 하게되었어...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니10
쏘니 후기 잘 쓴다 너무 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시리즈로 내주십쇼...
1년 전
쏘니11
어처구니가 저벅저벅 걸어나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니12
후기 왜케 웃겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니13
아 뻥안치고 진심 개웃겨
1년 전
쏘니14
글 너무 잘씀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘웃겨
1년 전