모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/22) 게시물이에요

안녕하세요 쑥님들

젠지는 인티에 독방이 없어서 롤방에 쓸까 여기 쓸까 하다가

여기 글을 쓰게 되었어!

강릉 아레나 좌석뷰가 생각보다 정보가 너무 없어서

구글에서 계속 서치하다가 뭔가 꿀팁인가 싶어서 공유 하러 와봤서용..

구글에서 강릉아레나 검색해서 지도에 이미지 보면

스트리트뷰 및 360도 탭이 있거든

거기가면 안에 실내 사진을 블록별로 볼 수 있어!

360도 VR로 찍어놔서 구역별로 넘나들기 가능 ㅎㅎ

(조금 아쉽게도 1층이랑 2층 사이 통로랑 1층 바로 아래 통로만 보여줘서 아쉬운 점은 있긴 함 ㅠㅠ)

이거를 누구한테 알려주면 좋을까 싶어서 여기까지 왔어.. 하핫 (쑥쓰)

똑똑똑 안녕하세요 젠지팬인데요..(!) | 인스티즈

결승 같이 가게 돼서 너무 좋구요

부산사람이라 생애 첫 직관이 결승이라 두근두근쓰 하는 중

주말에 행복하게 경기 보자 ^0^

*이미 알고 있던 팁이어도 이쁘게 봐주십시오 ㅎㅎ

https://www.google.com/maps/uv?pb=!1s0x3561e5d17b493897%3A0xa6f81b3ab53e076!3m1!7e115!4shttps%3A%2F%2Flh5.googleusercontent.com%2Fp%2FAF1QipPf3DWe_LVha-Ik207hJDsWE3YmCQxahIwdA4uj%3Dw213-h160-k-no!5z6rCV66aJIOyVhOugiOuCmCAtIEdvb2dsZSDqsoDsg4k!15sCgIgARICCAI&imagekey=!1e2!2sRE9aaxdCOSQAAAQvyAcxTA&hl=ko&sa=X&ved=2ahUKEwiQiI_wsdn5AhWJfXAKHRdgCpcQoip6BAhREAM

추천  2

이런 글은 어떠세요?

쑥1
오 좋은 정보!!!! 직관쑥들 참고!! 생각보다 시야 괜춘한데
1년 전
글쓴쑥
다행이다 나 괜히 왔나 .. 글 괜히 썼나.. 두근두근..했어! ㅋㅋㅋ!
1년 전
쑥2
알려줘서 고마워!!
1년 전
글쓴쑥
>.<❤️
1년 전
쑥3
나는 결승전 못 가지만 잘 다녀와!! 하지만 우승은 우리가 하겟숴....
1년 전
글쓴쑥
수정했어! 고마워 ㅋㅋ!
아.. 그.. 저.. 10개나 있으신데 한번 봐주시죠...ㅜ_ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
쑥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10개돼서 이제 0부터 시작이라고 페선생님이 그러셔가지구~ 우리도 첫 승리라 안되게땅 호호 구경 잘 하구 ^.^
1년 전
쑥4
헐 고마워!! 다른 경기 올라온 뷰만 찾아봤었는데 이런 방법이 있구나..!
나도 부산사람이라 강릉 가는길이 멀지만 결승이니 큰맘 먹고간다ㅠㅠ 조심히 갔다가 내려오자!

1년 전
쑥5
와 나 시야 정보 너무 없어서 답답했는데 진짜 고마워!!!!! 우리 명경기 함 펼쳐보자구
1년 전
쑥6
나두 부산사람인데 가는데!! 반갑당 그리구 고마워 🥺
1년 전
쑥7
젠지팬쓰니 안녕?? 또 우리야~~~ 강릉에서 봐~~
1년 전
쑥8
와 좋은 정보 언제든 고마워~~
1년 전
쑥9
아주좋은정보 고마워 !!