모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/23) 게시물이에요

티원 로고에 타투스티커 비상업용으로 나눠주는용도로 만들려고하는데 

본사 허락 받아야되나 ??? ( 거금 들어가는 프로젝트긴함 .. 그래도 우리 응원잘하자고 뭐라도 하고싶어서 ... ㅠㅠ )

그리고 만들면 나눠줘야되는데 어케 나눠줄지도 지금 너무 고민이네 ㅠㅠ 한번도 안해봣는데 이런거..

SNS도 하는성격이 아니라서..후..

SNS 홍보 좀 도와줄 쑥없을까? 트위터 하는익중에...

요즘 코로나니까 조심해야하니 경기당일 아침에 멀찍이 떨어져서 보고 그냥 안내문 A4 에출력해서 그 안내문 보고 가져가란 식으로 하고싶은데..

이런 글은 어떠세요?

쑥1
도안 티원측에 보내서 허락 받아야돼! 수량은 100개 이하로! 가끔 아예 티원측에 맡겨서 나눔하는 것 같은(?) 걸 봤는데 혹시 만들어서 티원에 보내면 결승 때 대신 나눔 가능한지도 같이 물어보는 건 어때?
1년 전
글쓴쑥
아아 수량은 1000개 뽑으려고 견적받았는데 100개 이하여야 하는거야 ?
1년 전
쑥1
웅 100개 이하로 정해져있오ㅠ
(사진은 나도 트위터에서 주움)

1년 전
글쓴쑥
와 이거 나눠줘두 티도안나겠다 최소수량 잡은건데..
1년 전
쑥1
그리구 우리 공식 로고 사용 불가기도 해ㅜ 그림으로 그려서 공식 로고를 그린거지만 로고를 그대로 쓰는건 아니군! 이정도는 괜찮지만
1년 전
글쓴쑥
1에게
일단 시안과함께 문의글 메일로 바로 보내봤어 ㅠㅠ... 좋은 소식있음좋겠네... 고마워 쑥 !!

1년 전
쑥2
나 친구랑 포카나 스티커 등등 만들어봤는데 난 로고 썻는데도 허락해줬었어! 포카 뒷면에 티원 로고 박음ㅇㅇ
최대가 100개긴한데 사람 모아서? 2명이서 여는거면 200개까지 가능하고 그런걸로 알고있음..
그리고 결승때는 굿즈 나눔 장소 같은거 만든다고 했던거 같아 정확하게는 기억 안나지만ㅠ

1년 전
글쓴쑥
아 그럼 1000개면 10명이서 열어야하는거야? 아유 골아프넹.. 같이갈 친구도없는데 ㅠ_ㅠ...
혹시 쑥아 굿즈 나눔장소는 어디로 신청해야되는거야 ?

1년 전
쑥2
응응 그럴거야ㅠ 트위터에서 본거 같음 굿즈는 트위터에서 많이 만들어서 보는게 편할듯..
굿즈 나눔 장소 봤는데 안나오는거 보니가 내가 착각한거 같아ㅋㅋㅠㅠ 있어도 신청하는건 아닐거야! 그냥 두고 가면 되는걸걸..?

1년 전
글쓴쑥
헐 그러면 좋겠다 ㅠㅠ 메일신청만 9명 구하면 되는거아니야? ㅠㅠ...
1년 전