모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 723l
이 글은 1년 전 (2022/8/26) 게시물이에요
올해도 안사겠네 ... 

나만괴롭지 나만... ㅋㅋㅋ ㅠ
이런 글은 어떠세요?

보리1
그냥 매각이나 했으면 좋겠어 어차피 투자도 안 할 거면서...
1년 전
글쓴보리
펄~쩍!! 뛰었다잖아.........🤦‍♀️
1년 전
보리1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그거 보고 너무 어이없었잖아...... 막말로 매각 생각 안 했다 해도 모기업이 얼마나 투자도 안 하고 싫은 티 냈으면 그런 썰이 돌았을 거며 팬들이 그 매각썰에 좋아했겠냐고🤦🏻‍♀️ 매각 생각 없으면 이번 퐈라도 투자하든가 프런트 싹 갈아엎고
1년 전
글쓴보리
시즌 끝나고 생각... 생각으로 끝나겠지 뭐...
1년 전
보리1
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 생각도 안 할 듯... 생각하고 있었으면 진작 지난 시즌 끝나고 행동했겠지... 모기업은 구단 얼른 매각했으면 좋겠는데 펄쩍 뛰었다니 모르겠고 프런트는 얼른 암흑기 주범들 나갔으면 좋겠다
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화아 몰라 상언이가 후니후니 흡수했대20 05.23 16:472235 0
한화너무 답답해서 씀 31 05.23 22:231633 0
한화나 지금와서 말하는데 사실 개막 전 출정식 보고 걱정했다 18 05.23 23:001012 0
한화 우리 5월 홈런 1등이래..16 05.23 13:342256 0
한화 하 진짜 잘할때 마킹고민하면 결정을 못하겠오28 05.23 10:45565 0