모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/8/28) 게시물이에요
상대팀 열심히 피드백하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

가만히있다 멋쩍어서 웃는 오너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㅎㅎ.....
1년 전
쑥2
어떤 경기를 해도 결론이 우리가 더 잘해 다음판 잘하자 이것뿐이라.. 코치가 하는 일도 없음 적어도 선수들한테 이건 어땠어? 저건 어때? 물어보는 장면이라도 봤음 소원이 없겠어 가만히 앉아서 경기 이기면 나와서 우는 쇼하는거 그만 보고싶음
1년 전
글쓴쑥
위닝 멘탈리티 누가 별로냐고 하겠냐고.. 다만 피드백이나 준비는 제대로 한걸 보여줘야할거아냐... 상대는 이미 티어정리 다된게 눈에보여서 픽도 자신있게함 ㅋㅋㅋ 우리 픽할때 봐바 ㅋㅋㅋ 그냥 고민하는정도가아니라 약간 안절부절해하면서 하.. 어쩔수없나 이런느낌옴 ; 준비부족이 너무 보여
1년 전
쑥2
진짜 준비된게 없어서 온몸비틀어서 경기하는거 너무 안타까웠어
1년 전
글쓴쑥
내말이 ㅋㅋㅋ 인게임으로 도움주는 감코가 없음 … 우리 어떡함 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥3
ㄹㅇ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직관이라 못봤는데 그랫구나
1년 전
글쓴쑥
나도 직관인데 아마 잠깐 못본듯 계속 보여준게 아니라서
1년 전
쑥3
그랬구나.. 정신 나가있어서 못봤나봄
1년 전
쑥4
조마쉬가 대놓고 당당하게 말하자나 밴픽 이야기는 감코만 하는게 아니라 선수들 모두가 다 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 밴픽 왜이래요?라고 물어보면 아 애들이 하고 싶어서요, 후회없게 하기 위해서 선수 의견 존.중해줬어요 이러는데 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1티원 기사 상황 이거 맞지? 9 06.09 22:241067 2
T1트위터에서 봤는데 야마토캐논? 분이8 06.09 23:19879 2
T1 아 티튜브 제목5 06.09 14:13592 1
T1상혁이 어떤 11년을 보낸걸까5 06.09 12:391039 0
T1 X에서 겁나 귀여운 거 봐서 가져옴🐱🐈‍⬛ 4 06.09 13:45121 0