모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/03) 게시물이에요
t1팬이기도 하지만 lck팬이라.. 지는 팀 선수 보는거 너무 맘아프다ㅜㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쑥1
솔직히 데프트 응원하는 맘으로(선발전 지면 은퇴할 생각이라고 해서) 경기 봤는데.. 끝나고 프린스 보니 맘이 참 그렇고...에휴..
1년 전
글쓴쑥
나도ㅠㅠㅠ 듀렉 응원하긴 했는데 프린스 보니까 너무 맘아프다.. 서머내내 캐리해서 3등까지 왔는데ㅜㅜㅜ
1년 전
쑥2
프린스 너무 맘아픔.... 나도 쑥1처럼 뎊 더 뛰었음 좋겠어서 잘 하길 바라긴 했는데 프린스 자리에서 못 일어나는 거 보니까 너무 안쓰러워....
1년 전
쑥4
여기 티원 독방인데 댓글에 나온 선수가 작년에 우리 팀 선수 대상으로 무슨 짓을 했는지는 알고 이런 말하는 거지?
1년 전
쑥5
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 당황했네
1년 전
쑥4
혹시 내가 잘못 알고 있나 해서 다시 보고 왔네ㅎ 증거가 여전히 잘 남아있구나
1년 전
삭제된 댓글
(2022/12/12 14:39:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
쑥4
진짜 지금 생각해도 빡침 아
1년 전
쑥6
와 내가 내 손으로 그 영상을 다시보고왔다? 다시봐도 빡쳐서 눈물나네
1년 전
쑥4
그래도 이젠 같은 팬이 나서서 쉴드치지 않는 이상 볼 일 없으니까 신경 끄고 살자... 조폴모한테 분노 쏟기도 부족하니까
1년 전
쑥7
근데 그 선수는 타리그 뛰는 선수 아님? 프린스는 진짜 몰라서 묻기만 했던애고
1년 전
쑥4
그때 선수들 자리에 없던 상호 빼고 다 그걸로 조롱하는 분위기였는데 롤갤도 하는 선수가 정말 몰라서 물었던 거였을까?
1년 전
쑥7
나 내가 잘못알고 있나 싶어서 다시 영상 보고 왔는데 확실하게 조롱하는 사람은 외국 리그 뛰고 있는 선수, 좀 애매한 사람은 크로코고 프린스는 ㄹㅇ몰랐던 사람 같은데... 그때 롤갤을 했는지 안했는지도, 했어도 그걸 아는지 모르는지도 모르는데 굳이 확실하지도 않은 사람까지 욕해야하나...?
1년 전
쑥6
ㄹㅇ 몰랐던 사람이라고 생각할 수도 있고 롤갤하는 선수가 몰랐을리 없다고 생각하는 사람도 있겠지 그리고 크로코가 애매한것같지는 않은데?
1년 전
쑥7
6에게
ㅆㅁ만큼 확실하게 조롱이라고 생각하진 않아서 크로코는 애매하다 한건데 이건 사람마다 보는 시각이 다르다고 생각함

1년 전
쑥6
7에게
다르게 생각할 수도 있지
근데 나는 그만해 새ㅇ야와 채환이 오래봐야해요 저는 여기에 없던걸로 하주세요 가 다르다고 생각하질않아서

1년 전
쑥4
롤갤 하는 선수란 건 프린스 롤갤만 쳐도 나오니까 확인해 봐.. 롤갤 5분만 해도 즙이 뭔 단어인지는 너무 잘 알 수 있지
크로코가 대체 왜 애매하단 건진 나도 진짜 모르겠고
공식 영상 촬영이 진행되고 있는 와중에서도 그런 얘기 누구 하나 말리는 기색 없이 다 웃으면서 얘기하는데 뭐 얼마나 더 확실해야 됨?

1년 전
쑥8
근데 티원 순위에 관련 있는 경기도 아니고 굳이 독방에 쓸 글은 아닌 것 같다고 생각해..개인적으로는 하나의 lck 싫어하는 편이라서ㅎㅎ
1년 전
쑥9
공감..
1년 전
쑥10
33 여기 티원방인데 티원에 관련된 경기 아니잖아 리그오브레전드 독방 따로 있음
1년 전
쑥6
같은 리그에서 뛰는 동료를 그렇게 까내리고 비하하는 분위기로 웃으며 동조하고 은근슬쩍 선수팬들까지 건드리는게 팀 유튜브에 올라왔는데 그걸 비하당한 선수의 팬이 그곳에서 누구는 애매하니 빼주고 누구는 확실하니 더 싫어하고 이래야하나? 그 장면을 본 것부터가 충격이었는데? 그냥 나는 그곳에 웃으면서 동조하고 있던 선수들이 다 싫음 진짜 알았건 몰랐건 그건 내가 이해해줘야할건 아니잖아 잘못하고 제대로 사과한 것도 아니고 그냥 묻어놓고 피해받은 팬들한테 제대로 알아보고 골라서 싫어해라하는건 좀...그래.. 잊고 살고있었는데 다시 생각나서 찾아보니까 또 그때 충격이 올라오네
1년 전
쑥12
2222 자기들이 눈물이날만큼 간절했던경기 눈물이날만큼 져서 분했던경기를 못겪어봤으니까 그렇게 조롱하는거지 진짜 영상보고 두눈을의심했음 상호 있던 팀이고 주현이도 있어서 응원하고싶은데 정이 하나~~~~~~~도안가
1년 전
쑥11
신기하네...
1년 전
쑥13
여기 티원 독방인데 굳이 그 선수를????
1년 전
쑥14
난 걍 보고 이제 그 눈물의 의미가 좀 체감이 되나?라는 생각밖에 안들었음 뭐 선발전 5꽉뛰고 진 타팀선수를 욕까지 하고싶지는않은데 그냥 저생각만 들더라 저때 난리나고 같은 선수에게 조롱받았다고 생각해서 상처받았는데 안타깝진않아
1년 전
쑥6
ㅇㅈ 리그 준비만 열심히 하던 내 선수가 아무런 잘못도 안했는데 비꼼 당한게 제일 안타까움
1년 전
쑥16
나도 ㄹㅇ 하나도 안타깝지 않고 이제는 그 눈물의 의미를 조금이나마 체감했으려나 싶음
1년 전
쑥2
아 그때 저 선수도 있었구나...?? ㅅㄴㅇ만 생각했다가 그건 걍 넘기고 불쌍하다했었는데 쑥들 반응 보고 이제야 생각남.... 오.....
1년 전
쑥15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 티원 독방 맞냐 기분 팍상하네
1년 전
쑥17
즙으로 비하하던데 이제 자기가 즙 짜고 잇음 ㅋㅋ 그리고 여기 티원 독방인데 타팀 글은 왜 씀?
1년 전
쑥18
솔직히 타팀글? 쓰는 경우 많이 봐서 그러려니 하는데 하필 그 게이머 언급은 좀 그렇네,, 여기 티원 독방이고 안좋게 연관된 사람 글 올리는건 아닌거 같아..ㅜ
1년 전
쑥19
여기 무슨 티원 독방 아닌줄 ㅋㅋ
1년 전
쑥20
안 미안한데 타팀 져서 맘 아픈 건 롤갤이나 롤벤가서 거기서 공감받으셈ㅋㅋㅋ…
1년 전
쑥21

1년 전
쑥22
하나의 lck 하고싶으면 티원독방말고 제발 다른곳 가서 써 도대체 왜 티원독방에서 타팀 응원글이나 타팀선수 지는거 보기싫다는 소리를 봐야함?
1년 전