공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 602l
이 글은 1년 전 (2022/9/05) 게시물이에요

그냥.. 모멘토 그대로 코치 유지시킨거 보면...

그리고 총감독 폴트라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조마쉬 픽 그냥 살아있다 이거

이런 글은 어떠세요?

쑥1
모멘트가 메인코치였는데 결국 안나가고 그대로 있는거보면 모멘트 나가지 않는 이상 크게 바뀌는 거 없을듯 인게임 관여 자체를 아예 안하는 거 아니면
1년 전
글쓴쑥
그치 ㅋㅋㅋㅋ 애초 폴트는 그냥 헤드셋만 끼고 옆에서 모멘토가 다 이야기했자나 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
ㅋㅋ진짜 팬들 바보로 아나봄 총감독이면 경기장도 따라다니겠네? 대체 뭘 바꿨다는거야 ㅋㅋ실권은 폴트랑 모멘트가 쥐고 있을텐데 일단 롤드컵때 밴픽 누가 하러 올라오는지가 관건이긴하겠다
1년 전
글쓴쑥
그냥 조마쉬 의도적으로 돌려까는거야 응 너희들이 원하는 조건 다 들어줬어 근데 결과를 봐 롤도 잘 모르는 애들떄문에 팀 망할 수 있으니깐 우리 이제 우리 방식대로 할꺼야라고 무조건 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

아니 모멘트를 유지시킨거보면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경력 많다고 좋은게 아니라는거 몇년째 보여줄려고 ㅋㅋㅋ

1년 전
쑥2
지네들이 무슨 소통잘한다고 말하는게 ㄹㅇ 웃픔...지네들 잘못은 어느정도 인지는햇으나 , 그게 뭐 어때서 ? 이러고 다니는거같음ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴쑥
롤드컵 끝나고 트럭 올 것 같으니깐 미리 선수친거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 우리 잘못 인정 조금했자나 근데 이거 하는거 선 너무 넘었어^^하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1아니 카페 이벤트 예시 어케 이김...9 06.06 19:031945 0
T1티켓팅 실패한 쑥들 중립석도 갈거야? 6 14:28535 0
T1유니폼 자켓 마킹 할지말지 고민된다..6 1:34371 0
T1모바일은 터지고 컴퓨터는 잘들어가짐5 14:21398 0
T1 이민형 종신선언함5 13:121359 0