모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1991l
이 글은 1년 전 (2022/9/06) 게시물이에요
김범수 왜 안 냈냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3점차에 필승조를 내지 왜 장시환을 내? 설마 하위타선 막으라고 낸 거?? 첫 타자 볼넷 주면 컨디션 안 좋은 거라는 거 팬들이 다 아는데 왜 자기들만 모르냐고; 13루 됐으면 그때라도 바꿨어야지 개빡치네 진짜 아니 왜 범수를 안내냐고 3점차엔 강재민도 불안한데 장시환을 왜 내 하.....  

그리고 이 팀 선수들 수비 드럽게 못함 상대팀 호수비 보고 뭐 느끼는 거 없냐? 호수비는 아니더라도 기본은 해야 할 거 아냐 실책 1위가 말이 되냐? 노시환은 3루에 걍 박았으면 좋겠는데 1루 쓰고 이러니까 더 실책하지 원래도 나로로 쏘는 앤데.. 그리고 정은원은 수비가 왜 갈수록 퇴화해? 호수비 본 적이 거의 없어 어깨도 약해서 잘 잡아도 송구도 제대로 안 되고 아까 기사 보니까 고교 시절엔 펑고 1000개씩 받아서 수비실력이 좋아진 거 같다더만 지금은 그만큼 안 받아서 수비 못하니? 우리팀 수비 볼때마다 열뻗쳐 진짜
이런 글은 어떠세요?

보리1
다들 비큐도 딸려... 홈 커버 안하는것봐
1년 전
글쓴보리
여기서 비큐 좋은 애들 손에 꼽는다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보리1
근데진짜 비큐 평균이 되는애들도 없는거같음 터크먼말곤 진짜없어
1년 전
글쓴보리
음 정은원 노시환 정도? 터크먼 비큐는 진짜 좋더라 주장부터가 생각없는 타입인데 뭐 ㅎ
1년 전
보리1
우리 자랑스러운 하주장은 비큐란게 전혀없지 10년을 뛰어도 몰라요 장진혁 좌익수로나올때도 타구판단 못했던적있는데 기억이안나네 ㅋㅋㅋ 근데 내가 노수광인줄 알고 욕박았는데 다른 보리가 장진혁이야,, 이래서 타구판단안되는 좌익수가 둘이나 있네 하면서 욕 더 박았는데 댓글 검색하면 나올거같은데 그날도 졌을거같아서 기분나빠서 검색안할랜다~
1년 전
보리1
1에게
장진혁 주루플레이도 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ다른팀 중견수가 자기랑 송구능력 비슷하다고생각하는걸까? 그 얼척없는 주루사는 뭐하자는거야~~~~~

1년 전
글쓴보리
1에게
적극적 주루 할 거면 진짜 잘하라고 적.주 하다가 죽는게 더 많은 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송구 능력이 자기들 비슷하다고 생각하나봄

1년 전
글쓴보리
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주장아 생각 좀 하고 살자 요즘은 무릎 아파서 비판 잘 안하지만 그 좋은 피지컬 놔두고 뭔 생각을 하는지...

1년 전
보리1
글쓴이에게
뭔생각을하긴....난 영웅이 될거야! 스윙~!!! (몸쪽 떨어지는 변화구에 헛스윙)

1년 전
글쓴보리
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐ㅡ엌 특유의 스윙 자세 볼때마다 머리가 지끈해

1년 전
보리2
외야에서도 실책 나오고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내야도 아니고 거기서 실책까지 해버리면 뭐 어쩌자는 거임 잡지도 못해 송구도 못해 정은원이 거기까지가서 송구하는 거 보고 얼탱이가 없어가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴보리
장진혁 타구 판단 개구리더라 이지플라이도 앞으로 갔다 뒤로 갔다 난리가 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노수광보다 더 불안해 그리고 어깨도 약해 아까 상대 힛앤런 작전 때 플라이 잡고 1루에 송구하는데도 바운드 ㅎ
1년 전
보리2
평소에도 불안불안했는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 못 잡은 것도 어이없는데 놓쳤으면 바로 잡아서 던지기라도 하던가 그것도 못하고 내야수가 거기까지 가줘야 함? 우리 내야도 내야지만 외야가 진짜 개불안해 외야가 안타 뻥뻥 쳐주지도 않으면서 수비까지 불안하면 뭐 어쩌자는 거야
1년 전
글쓴보리
어떻게 제대로 된 외야수 한명이 안나오지
1년 전
글쓴보리
아 또 생각났는데 도윤이 서산 가서 살뺐다는 기사 보고 얘는 주전이 아니라서 기회 받으려고 열심히 하는데, 기회 받는데 살 겁나 찐 선수들은 반성 좀 했으면 좋겠다^^
1년 전
글쓴보리
강재민은 구위라는게 있나 어디 간 거야 홈런공장이여
1년 전