공지가 닫혀있습니다 l 열기
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 516l
이 글은 1년 전 (2022/9/09) 게시물이에요
대체선발 기회도 있고ㅠㅠㅠ군대 갑작스럽게 가게돼서 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ도현이 천리와ㅠㅠㅠㅠㅠ

무지1
나도 도현이 올해 있었으면 기회 많이 받았겠다 생각했음ㅠㅠ 도현아 몸 건강히 천리와~~
1년 전
무지2
큰도ㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 큰도코인 꽉 쥐고있을께!!
1년 전
무지3
큰도야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
무지4
근데 공익이라 기회있을때 빨리 갔다오는것도 좋으니까! 갔다와도 기회 있을거야!
1년 전
글쓴무지
당연히 빨리 갔다오는게 좋지만 오늘 9말 보고 현타와서 그렼ㅋㅋㅋ더더욱 기회 많이 받았을텐데 시즌 마무리하고 가면 좋았을걸 아숩넹
1년 전
무지5
큰도는 갈수록 좋아져서 (물론 첫등판도 괜찮긴했음) 내년에 엄청 기대되는 선수였는데ㅠㅠ 군문제 해결 중요하지만 키워낸 선수가 없는 지금은 너무 아까움ㅠㅠㅠㅡ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3125836 0
KIA 큰 거 온다 ..21 한화전 유니폼 35 06.19 11:1810726 0
KIA헐 양햄 엔트리말소래 (휴식차원)23 06.19 15:335320 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ21 06.19 16:313272 0
KIA 진짜 이런말 어떨지 모르지만 (무등산 유니폼 출시) 15 06.19 11:002235 0