모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 762l
이 글은 1년 전 (2022/9/09) 게시물이에요
필승조가 언제까지 필승조일 수는 없잖아 

서쟁이 투교 타이밍은 쩜 잘 못 잡기는 하는데 

그래도 투수 키워내는 건 잘했던 것 같아서... 

서쟁 다시 2군 투코 가야될까 

이런 생각까지 하는 내가 싫어 

이런 생각을 하게 하는 너네가 제일 싫음^^

무지1
ㄴㄴ 우리 투수 육성 문제는 아닌거같음 걍 부상이많고 자원자체가 없음 서쟁2군 간다고 달라지지는 않을듯
1년 전
글쓴무지
그것도 있지... 근데 부상이 있는 것까지 예측해서 백업용 2군 키워놓는 게 2군 투코 역할이라고 생각해... 지금은 그게 안 되는 거 같아서 속상하지
1년 전
무지2
근데 어디서 봤던것 같은데 서쟁 2군 갈거면 다른팀으로 갈거라고 했던것 같아
1년 전
무지2
난 근데 투교에 실망을 너무 많이 해서 내년에도 서쟁이 1군 투코하는건 반대,, 사람 좋은건 알지만 1군 투코감은 아닌것 같아
1년 전
글쓴무지
ㅇㅇ그니까 1군 투코는 아닌 것 같아 감독 입김 때문에 그런지는 모르겠지만 타이밍이 너무 별로임
1년 전
무지3
근데 난 올해까지만 1군에 있고 내년엔 육성했으면 좋겠다... 올해 실망한게 한두개가 아니라서..
1년 전
글쓴무지
예 저도요...
1년 전
무지4
그러고보니 지금 2군코치진들 뭐해.....? 육성 무슨일인데
1년 전
글쓴무지
육성 대실패 현장이라고 오늘
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️알드레드 승투시키게 다들 불빠따 챙겨왔어? 눈야구도 챙겨와! .. 845 17:336309 0
KIA우리 솔직하게 말해보자12 06.19 21:332007 0
KIA25-27 영호대제전한다는데11 14:093503 0
KIA/정보/소식ㄹㅇㅇ9 16:262436 0
KIA지민이는 언제 내려?11 06.19 20:55362 0
급상승 게시판 🔥