모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/10) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
정확한 워딩까진 모르겠는데 내려깎는 말은 있었던 걸로 기억해
1년 전
익인1
방송금지신청사항 내용 중

별지2
9. "우리 남편은 바보다. 내가 다 챙겨줘야지 뭐라도 할 수 있는 사람이지, 저 사람 완전 바보다."라는 발언. 끝.

1년 전
익인1
이건 판결문에 써있는 거라 100% 팩트
1년 전
익인1
익인52
이 정도 수위면 그래도 흔히 아내들이 푸념하는 말 같긴함. 근데 본문은 완전 자존감 킬러인데...
1년 전
익인2
헐ㅋㅋㅋ 그러게 찐인지 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
뉘앙스는 비슷함
1년 전
익인4
마자ㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브에서 녹취 들었어ㅋㅋㅋ 방귀를 ‘달고’ 다닌다는 표현이 웃겨서 기억함ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도.. 저런표현 첨들어봄 근데 찰떡
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방구나 불불 달고 다니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족중에 누가 방귀끼면 바로 저 말 따라 하면서 한동안 이걸로 장난 많이 쳤는데ㅋㅋ
1년 전
익인76
방구 달고다닌다는 그렇다치는데 불불에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못참겠어ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인5
뭐 근데 남편욕은ㅋㅋㅋㅋㅋ 납득가능ㅋㅋㅋ 부부는 애증이지
1년 전
익인104
22222울 부모님만해도 뭐....ㅋㅋㅋㅋㅋ저정도는 아니지만 흉은 보시지
1년 전
익인6
ㄱㅇㄱ
1년 전
익인8
저거랑 자기 권력잡으면 자기네 비리 보도한 언론사 잡아처넣는다 어쩌고 국민들은 바보네어쩌고
1년 전
익인8
그래도 저런애들한테 권력 쥐어주는 국민 절반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
22 찐블랙코미디 ㅋㅋ
1년 전
익인9
인물에 대한 평가는 별개로 결혼할 때도 윤이 맨날 술마시고 다녀서 모은 돈 거의 없고 김이 모은 돈으로 집 사고 했다던데 나이도 한참 어리고 사실 맞말… 말이라도 잘 들으니 나이 많아도 결혼하지 왜 결혼 했겠어
1년 전
익인103
말 잘 듣고 요리라도 잘 하니까...

1년 전
익인109
계란말이 말고 뭐할줄아냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
맞긴할걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 첨에.보고 개웃엇는데
1년 전
익인13
말은 잘 듣는구나…
1년 전
익인14
녹취록 안풀렸어도 모두가 저렇게 생각하고 있..........
1년 전
익인9
나도 본문 오늘 처음 봤는데 저런 언급 없었어도 누구나 추측 가능한 내용임ㅋㅋㅋㅋㅠ 방구에 대한 tmi만 이제야 처음 알았다
1년 전
익인85
1년 전
익인87
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아예 휘어잡고 사네ㅋㅋ 생각한대로
1년 전
익인15
아니...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구 달고다니는 표현 웃기다
1년 전
익인18
이건 진위여부 모르는 사람이 봐도 찐같지 않음? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
뿡빵뿡빵
1년 전
익인20
진짜 엉덩이탐정인가
방귀를 달고 다닌다니

1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉탐
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가봐도찐이잖아이건 ㅠㅠ
1년 전
익인22
김건희가 갑인가 보네
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저러고 다닐거 같아서 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아 사실인지 아닌지도 모르는데
누가봐도 찐 같아서 더웃기네

1년 전
익인27
저게 진짜면… 아주 표현 찰지게 잘하시네ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다행(?)인건.. 남편이라고 생각은하는구나…
1년 전
익인28
2안뽑았고 김안좋아하지만 저건 엄마들 99%가 하는말 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
1년 전
익인105
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
4ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구 달고 다닌다는게 너무 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인29
아니 방구 달고 다니는 거 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
김 논문보면 만만치않게 하든데 얼머나 한거야
1년 전
익인31
뿡뿡뿡뿡
1년 전
익인32
저거 진짜 윤이야?
1년 전
익인33
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기네
1년 전
익인34
아 사진이랑 내용이랑 너무 잘 매치되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
궁뎅이탐정
1년 전
익인37
사실인지 아닌진 몰라도
누가봐도 고개 끄덕일듯... ㅇㅅㅇ
전혀 놀랍지않다....

1년 전
익인38
저건 ㄹㅇ 윤뿐만이 아니라 울엄마도 하고 다니는말이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 윤이 저러고 다닌다니까 신뢰 100임

1년 전
익인39
아근데 왤케웃기냐 내용이
1년 전
익인40
저거 들었어 그대로 옮겨 적은 거 같은데?
1년 전
익인41
아 개웃겨 우리아빠랑 하는 행실이 똑같냐;
1년 전
익인42
방구 달고 다니는 엉덩이탐정..
1년 전
익인43
GIF
내 기준 T.M.I.다... ㅠㅠ 장내 사정 (가스 발생)에 대해선 알고싶지 않아... ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 우리엄마가 아빠한테 하는 말이랑 너무 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아그렇다고 절대 아빠가 저 사람이랑 비슷하단 말 아니지 아빠최고킹왕짱
1년 전
익인45
약간 엄마같은 포지션인데 와… 난 저렇게 못살아 으쌰으쌰 동지애로 살아가는게 부부인데 저렇게 일방적으로 한쪽이 책임진다는 포지션이면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
아 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
뭐 놀랍지도 않음 얼굴만 봐도 방구 북북 뀌면서 그냥 그러고 살 것 같아
1년 전
익인49
ㄹㅇ 저 말 하나로 뒤가 구린 부부가 아니라 걍 흔하고 방구냄새 구린 부부인걸로 판명남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인108
이건 또 뭔소리야
1년 전
익인110
ㄹㅇ 뭔 소리야
1년 전
익인112
?
1년 전
익인50
방구달고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 근데 김건희 평가 개잘해

1년 전
익인53
사진 셀렉도 찰떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
저거 진짜 어떻게 대통령 됐냐
1년 전
익인55
아 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
방귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
1년 전
익인57
근데 이거 진위여부를 몰라도 속으론 저리생각할듯 킹받는다ㅠㅜㅠ
1년 전
익인58
방구 달고 다닌다는 표현 신박하고 웃기다
1년 전
익인59
사실만 말했네 뭐... 굳이 자기 입으로 내뱉지 않아도 다 알고 있잖아..
1년 전
익인60
아 너무 웃겨 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
녹취록보면 오히러 이래서 자기 남편 좋다 칭찬있던데 .. 이 글은 좀 억까야
1년 전
익인62
마음에 안드는거랑 별개로 말이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저정도면 남편이 바보라면서 국정에도 관여할듯
1년 전
익인63
찐으로 엉탐이었누
1년 전
익인65
ㅋㄲㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다고
1년 전
익인64
그게 우리나라 대통령인게 레전드
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 멘트 매콤하네 완전 잡혀사는구만
1년 전
익인67
이거 사실임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고 실세 영부인이야
1년 전
익인69
진짜 엉덩이탐정맞나보네..
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
길티 오지네 ㅜ
1년 전
익인72
나라 꼴도 저 여자 손에 이끌려가겠구만 에휴
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 사진은 누가 저런거 갖다놨냐고 하진짜
1년 전
익인74
와..
1년 전
익인75
.....
1년 전
익인77
개웃기고 어이없네
1년 전
익인78
당신 그거 사랑이야
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓같지가 않아
1년 전
익인80
방귀대장 엉탐이
1년 전
익인80
아 미친 윤석열 모에화 아닙니다... 나 1번찍음
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사격중지 사격중지
1년 전
익인81
방귀는 누구나 다 뀔텐데 왜 저 아저씨가 뀌면 더 독할 것 같지 우욱
1년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 걍 부부라서 하는푸념인데큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리엄마랑 하는말이똑같아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인94
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
진짜 엉탐이였던 거임...
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시
1년 전
익인86
아니 왤케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
1년 전
익인89
..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
진짜 우습다 휴..
1년 전
익인95
??ㅋㅋㄱㄱ이거 찐이야??
찐이면 개웃긴데??

1년 전
익인96
짤선정 뭐임 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
녹취록 내용 찐이지 않음? ㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
익인99
근데 엉덩이탐정이면 방구를 얼굴로 뀌려나
1년 전
익인102
정말웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
사진때문에 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인111
댓글에 엉탐이가 뭐야?? 엉덩이 탐정..?
1년 전
익인114
아 더러워 뭐 저런 년 놈이 대통령이야
1년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃ㄱ다
1년 전
익인117
방구를..달고..산다고?..
1년 전
익인118
집에서야 말 잘 들으면 뭔 문제야
근데 대통령으로도 저러니까 문제지

1년 전