공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 651l
이 글은 1년 전 (2022/9/11) 게시물이에요
전반기에 조금만 덜 졌어도 무난하게 가을야구 갔을거 같은데…… 으이구 엔쪽이들아
이런 글은 어떠세요?

다노1
맞아... 전반기때 노검이랑 으지랑 코로나만 안 걸렸어도...ㅜ 몇경기는 잡았을텐데ㅜㅜ 너무 아쉽다..
1년 전
글쓴다노
진짜루ㅠㅠ 노검 으지 코로나가 너무 컸어ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
다노2
진짜 진짜 쪼오금만 덜 지지 그랜ㅅ어 너무 아쉬워 ㅜㅜ
1년 전
글쓴다노
요즘 다시 분위기 탔는데 이제 경기수 점점 줄어가서 너무 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ 그래도 포기하지 말고 끝까지 가보자 엔씨야
1년 전
다노2
맞아ㅠㅠ 후회..는 어떻게 해도 남겟지만 다음 시즌을 위해 ! 이기는 팀 만나면 쉽지 않은 팀 그거 해보자고 💚💙
1년 전
다노3
진짜 아쉽고...... 그래도 지금 잘해줘서 너무 좋다.. 솔직히 전반기땐 야구볼맛 안났는데 지금은 너무 재밌엉 남은경기도 다치지 말고 잘해줘 엔쪽이들!!!!!!!!!!!!!
1년 전
글쓴다노
맞아 요즘 야구볼맛나 엔쪽이들 시즌 끝날때까지 건야행야하자!
1년 전
다노4
아쉬운만큼 내년이 기대되는데 또 두렵고.....하지만 현재에 집중해야지!!! 건야행야 포기하지 않는 야구 그거 끝까지 해보자고!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC 240601 임시달글🍀🩵3002 17:0111137 0
NC 진짜 눙물나 박건우18 20:001055 0
NC5월에 직관간 다노들아34 0:071833 0
NC 오늘 라인업11 16:241599 0
NC감독이 점은 맞는데 감독이 다가 아니긴 함ㅋㅋ 장문주의11 05.31 22:252895 5