모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 5148l
이 글은 1년 전 (2022/9/15) 게시물이에요
이제 2.5게임차인가? 이런 경기력이면 당연히 못가... 막내가 젤 잘하는 게 말이 되니...

무지1
ㄱㄴㄲ 이제 회로 돌릴것도 없음 바로 밑팀 기세 무섭고 잔여도 우리보다 많음
1년 전
글쓴무지
맞아 게다가 나는 당장 이번 주말 경기도 무서움.. 라팍에 햄종? 말 다 했지..
1년 전
무지2
안가는게 나음 이따구로 해놓고 가을야구 가서 좋아라할거생각하면ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지3
ㄴㄷ... ㅋㅋㅋㅋ 이게 화나서 해체해 이따위로 할 거면 가지 마라 하는 게 아니라 진심으로 못 갈 것 같음
1년 전
무지4
진짜 이건 못가 어떻게가 지금 밑에팀 경기력 장난 없으셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지5
6위팀이랑 3연전 있는데ㅋㅋ 이상태로는 끝났음
1년 전
글쓴무지
지금까지 버틴 것도 기적이긴 해 5월달에 잘한걸로 지금까지 5위라니ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지6
진심 빡쳐서 하는말 아니고 진짜로 못갈거같아 이젠
1년 전
무지7
ㅇㅇ 나 행복회로도 이제 못돌릴듯
1년 전
무지8
햄종 내일 선발이래
1년 전
무지9
???????
1년 전
무지8
웅 공계에 올라왔어 짹
1년 전
글쓴무지
진짜?????
1년 전
무지10
내일 현종이래
1년 전
무지10
라팤 현종 피하는건가?
1년 전
무지11
ㅇㅇ 꼴 보니까 못 갈듯…ㅋㅋ
1년 전
무지11
김종국 자진사퇴해 제발
1년 전
무지9
안 그래도 안 좋은데 햄종 4일 로테를...?
1년 전
무지6
근데 못가도 감독 안바꾸겠지
1년 전
무지7
로테 바꿀게 아니라 타순을 바꿔 미친 감코들아
1년 전
무지7
아우 내가 욕하기 싫어도 욕이 안나올수가 없다
1년 전
무지10
아니 투수들이 뭘더하냐 타자들이 못치는데
1년 전
무지9
막판에 이렇게 꼬라박아서 못 가면 위험하지 않을까
1년 전
무지12
라팍에서 안 좋으니까 당겼나보다...
1년 전
무지10
못가도 이번년도에는 안 내보낼가 같은데…
1년 전
글쓴무지
못 가도 9위에서 6위 된 거라 안 바꿀 것 같음...
1년 전
무지13
이 분위기에서는 ㄹㅇ 못가
1년 전
무지14
250억쓰고 6등이 말이돼?
1년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ250억에 6등..ㅋㅋㅋㅠㅠ 의선압쥐한테 돈 써달라고 말하기도 부끄럽다
1년 전
무지15
6등 진짜 최악....
1년 전
무지16
걍 하는말이 아니고 진짜 못갈것같음…
1년 전
무지17
9위에서 6위 된게 돈써서지 감독 바뀌었다고 올라간게 아닌데
1년 전
글쓴무지
ㄹㅇ 이걸 위에서 알아야 하는데..
1년 전