공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1390l
이 글은 1년 전 (2022/9/17) 게시물이에요
자기 공부하는데 블렌더 가는 소리, 원두 내리는 소리 너무 시끄럽다고 좀 줄여달래 

이걸 내가 어캐 줄여...?ㅋ.....

이런 글은 어떠세요?

1년 전
익인1
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
너무 어이없어서 뭐라해야될지 모르겠음
1년 전
익인2
아니 그럼 카페를 왜오세요
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인57
필터링 우회하면 징계야악
1년 전
익인4
꼭 공부 못하는것들이 일반 카페와서 유난떤다니까
1년 전
익인25
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유난은
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 본 카페 진상썰 중에 제일 어이없넼ㅋㅋ
1년 전
익인7
나가
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ아개터짐
1년 전
익인28
아앀ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
진짜 어질어질 하다..
1년 전
익인9
어디 많이 모자란가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
NAGA
1년 전
익인12
손님 음료 안드셨어요?
공부는 독서실 가서 하세요~

1년 전
익인13
꼭 공부 못하는 애들이 카페가서 뭐가 너무 시끄럽고, 누가 너무 떠들고 핑계만 대고 공부는 안 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이가 없어서 웃음만 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악소리도 아니고 어케 줄임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
1년 전
익인15
다 먹었으면 나가라 해 ㅋㅋ 얼탱
1년 전
익인16
황당하다
1년 전
익인17
아 스카나 가라고~~~~~
1년 전
익인19
카페는 다과를 즐기며 친목을 도모하거나 휴식하는 곳이지 조용히 공부하는곳이 아닙니다 손님.
기본적인 소리가 시끄러우시다면 너가 나가세요 손니미

1년 전
익인20
에..? 스터디카페냐구…
1년 전
익인21
그럴거면 독서실을 가지 왜 카페에…
1년 전
익인22
그런애들 너무 혼자만의 세상에 사는거같음….
1년 전
익인23
원두로 귓구녕 막아버려
1년 전
익인24
아 왜저래..
1년 전
익인26
블랜더소리 안들리게 쓰니가 소리지르면서 하자
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음소리 시끄럽다는손님도있음
1년 전
익인25
카페에서 긍까 왜 공부하냐고 이 한 아 으휴
1년 전
익인29
아웃곀ㅋㅋ 기계 소리를 어케줄옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 진상도 가지가지 한다
1년 전
익인30
손님 혹시 매장을 잘못알고 오신 거 아닐까요? 여기 독서실이나 스터디카페가 아니라서요^^
1년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
빡ㅁ.ㅓ가리일 확률 99%
1년 전
익인33
진짜 다른거 안하고 공부만 하면 사람이 사회성이나 사회적 현실적 감각들이 떨어지나??
1년 전
익인34
고 누! ((대충 덴마크어
1년 전
익인35
하 가게에 뿅망치 구비해둬야 할 듯 저런 소리하는 애들 머리 치게
1년 전
익인36
더 시끄럽게 가즈아~!
1년 전
익인37
더 쾅코아콰오카오카왘 얼음 깡깡깡깡깡깨자
1년 전
익인38
그럼 입 다물고 독서실로 가세요~
1년 전
익인39
너으 머리를 갈 수는 없잖아...
1년 전
익인40
진짜 어이가 없다.. 공부할거면 제발 독서실을 가세요 ㅠ
1년 전
익인41
와 나도 저 얘기 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이어폰 끼시던가요^^....
1년 전
익인42
스카를 가라...
1년 전
익인43
뭔 시끄라우라고 일부러 소리 키워서 제조하는줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인44
와 그런 사람이 실제로 있다니 놀랍다..
1년 전
익인45
유감
1년 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 음악소리 확 키워버려 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는 애네
1년 전
익인47
나그앜!나그앜!
1년 전
익인48
으유으유
1년 전
익인49
알바 한번도 안해본 인간인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
독서실이나 가던가
1년 전
익인51
진상들은 상상을 초월하는구나
1년 전
익인52
와… 실화야?? 아 진짜 일반 카페가서 그러지 좀 말라고 제발 ㅜ
1년 전
익인53
앞에선 네 ㅎㅎㅋ 하고 무시하는게 답
1년 전
익인54
극한알바중이구나ㅋㅋㅋㅋㄱ어질어질하다
1년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왜저러노,,, 꼴값떤다 진짜
1년 전
익인59
나가세요 손ㅎ놈님^^
1년 전
익인61
진짜 도라방스네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참..
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인이 나가면 될걸
블렌더랑 그라인더 소리를 어떻게 줄이니ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인63
그럼 나가라 싶네 손님 진짜 뭐라는겨,,
1년 전
익인64
어처구니 없는 요구라 할말이 없다
1년 전
익인65
손님 여기 카페에요 독서실이 아니라
1년 전
익인66
그 덜떨어진 지능으로 어떻게 공부를 한다는건지..그러니까 공부가안되지 공부하는곳 아닌곳에서 공부가안된다하네
1년 전
익인66
조용한곳이 좋으면 조용한곳을 가야지 시끄러운곳와서 시끄럽대
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋ그소리를 어케줄여 시끄럽다고 말하는 본인목소리가 더 시끄러운데요...
1년 전
익인67
얼마나 집중력이 짧으면 오만게 다 시끄럽대
1년 전
익인68
네 저도 시끄러워요^^
1년 전
익인70
진짜 별 인간 다 있구나....
1년 전
익인71
제조 소리 묻힐 정도로 육성으로 소리 지르자
1년 전
익인73
나라면 더 크게 소리내려고 노력 할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼음 꺼낼때 소리 다 크게 내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 소리가 시끄러우면 카페를 안 와야지 집에서 공부해야지
1년 전
익인74
ㄴㄴ그냥 네 줄여드릴게요~^^ 해놓고 그냥 그대로 하셈 진짜 줄어든줄 알거임
1년 전