모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/22) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
박찬호(유격수) 이창진(좌익수) 김선빈(지명타자) 나성범(우익수) 소크라테스(중견수) 박동원(포수) 김도영(3루수) 류지혁(1루수) 김규성(2루수) 

엥인업 레전드네

무지1
ㅋㅋ
1년 전
글쓴무지
불펜 총력전 하신답니다....^^^
불펜 총력전을 예고했다. 그는 "필승조든 좋은 투수들을 조기에 투입해야 할 것 같다. 정해영 선수도 조기에 나가야 할 것 같다. 필승조들을 좀 빠른 시기에 투입할 수 있다"라면서 "3경기 다 중요하고 그 전 경기들도 다 중요했지만 일단 공격적으로 투입을 해야할 것 같다"라고 전했다.

1년 전
무지2
엥인업이긴 한데... 아니 찬호랑 선빈이 힘들어서 89번해달라고 했더니 더 13번이라니...
1년 전
무지2
선수가 이겨내길 바라기엔 너무 지쳐있잖아 시즌초도 아나고 진짜로
1년 전
무지3
1찬호 죽어도 못 버리네 ㅋㅋ
1년 전
무지4
1,2번이 저게 맞냐 감독아?
1년 전
무지5
아니 1찬호 바꿔달라고…
1년 전
무지5
근데 3선넨이 맞나…?
1년 전
무지6
학습능력 zero…🤦🏻‍♀️
1년 전
무지7
아 짜증나
1년 전
무지7
불펜 총력전ㅋㅋㅋㅋ그냥 필승조 멀티 먹이겠다는 소리잖아
1년 전
무지8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 노기대ㅎㅎ
1년 전
무지9
김선빈 지타에 3번...?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기회 왔을 때 확실하게 잡는 아기호랑이 동하를 위해 득지 부탁.. 5045 13:0021635 0
KIA..무지들 이제 4회야 자꾸 망했네 졌네 하는 얘들은 뭔생각이야?23 15:113362 0
KIA아직 2:5인데 이길 수 있을 것 같음? ㅋ16 15:193345 0
KIA도영이 외야 보내야한다고 생각해22 15:173192 0
KIA 크로우야😭😭😭😭😭😭12 15:261443 0