공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1336l
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
건조해서!
1년 전
아 역시 그런건가ㅠㅠ 고마워
1년 전
익인1
1일 1팩 해봐 효과👍 싼거 아무거나 사도돼
1년 전
웅웅 오늘 바로 팩사야겠다^^ 고마어ㅠㅠ
1년 전
익인2
건조해서 그런거 같은데 환절기니까 수분 많이 많이 넣어
1년 전
1년 전
익인3
건조해서 그렇거나 저 부위만 각질이 일어나거나..? 필링젤 같은것도 함 해봐봐
1년 전
각질제거는 내가 피부가 뒤집어져서..ㅠㅠ 고마워!!
1년 전
익인23
스크럽 하지말구 효소라고 가루 물에 개면 거품나는거 있어 ! 그거 원래는 붓으로 개서 바르고 해야하는데 귀찮으니까 얼굴에 물 뭍히고 손에 효소 좀 덜어서 물 살짝해서 거품내고 얼굴 마사지하듯이 굴려서 문질러주고 따뜻한 미온수로 세수해주면 예민한 피부도 각질제거 가능해 !!!
1년 전
우와!!완전 꿀팁ㅠㅠ 고마워!!
1년 전
익인23
나 피부 전공인데 내 피부도 예민해서 관리 안 해주면 저렇게 뜨거든 ㅜㅜ 1-2주에 한 번씩 효소로 각질제거 해주고 수분크림 (네이쳐리퍼블릭 스팀크림 중성 진짜 내 인생템이야) 덕지덕지 바르고 자고 일어나면 진짜 피부 완전 좋아져있어 !!! 피부는 진짜 관리 하는만큼 좋아져서 ㅜㅜ
1년 전
익인4
기초 탄탄하게 혀!!!!
1년 전
익인5
패드 써? 스킨로션 하기 전에
1년 전
익인6
나는 수부지라서 스킨이랑 수분앰플만 바르면 쿠션바르고 파우더처리해도 아예 안떠!
뜨는날은 진짜 밤샌 수준일 때... 건성이면 유분있는거 바르고 지성이면 진짜 수분만 들어있다 하는거 찾아서 바르면 덜할거여!

1년 전
익인21
크림은안발라?!
1년 전
익인6
나는 크림 바르면 얼굴에 화농성 여드름이 무조건 나는 사람이라 크림종류는 싹 다 피하고 있어!
많이 바르면 기름지고 적게 바르면 건조해서 기름 나오고 이래서 로션도 절대 안바르고 스킨,앰플이 끝이야!

1년 전
익인21
오고마워!!! 앰플은 어떤거쓰는지 물어봐도될까?!
1년 전
익인6
브링그린 대나무히알루 앰플세럼!! 이렇게 생겼어!!
무난하게 속건조 잡아주고 흡수도 잘되는데 별로 끈적거리지도 않아서 짱 좋아...유분 거의 없는 완전 수분이라 얼굴에 기름이 안떠...최고야...

1년 전
익인21
6에게
오너무고마워 😫😫😫😫

1년 전
익인7
건조~ 나도그랭
1년 전
익인8
각질관리도 하면 좋을것같은뎅
1년 전
익인9
나도저래ㅠㅠㅠㅠ스트레수
1년 전
익인10
피부관리해주고 스파츌라 써봐..! 화장 뜨는게 많이 나아짐
1년 전
익인12
스크럽해방
1년 전
익인13
우오 피부 짱좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 각질제거 살살해주고 수분관리 해줘!
1년 전
익인14
끼이는거야
1년 전
익인15
피부필링하구 크림 듬뿍 발랑
1년 전
익인16
숑스뷰티님 크림부터 퍼프로 바르는 영상 보고 한번 따라 해봐! 나 이거+스파츌라로 완전 광명 찾음
1년 전
익인17
건조해서 각질뜬 거 같은데 수분공급 꾸준히 하고 화장 전에 기초 탄탄히 해봐
1년 전
익인18
건조하거나 각질 때문 아닐까 건조하면 앰플 수분크림 바르고 각질은 민감성 각질제거제 쓰면 돼 그리고 파우더는 살짝만 하는게 좋을듯!! 건성인데 너무 많이 하면 건조해서 뜨더라구
1년 전
익인19
각질쓰
1년 전
익인20
코쪽엔 피지도 있어보이는데 ..? 클렌징오일로 롤링해줘
1년 전
익인22
클렌징오일로 잘 문지르면 각질제거 같은 혀과이싸
1년 전