모바일
인기글

국민의 힘에서 mbc 사장 해임 촉구한대 | 인스티즈

진짜 등신들 같음

끝까지 자기들 잘못은 인정안해 10일 전
와 무섭다무서워 2022년 맞냐 10일 전
언론의 자유 어디감? 10일 전
이거 결의안 부결났고 그 뒤로 엠비씨가 먼저 윤석열 영상 푼거임 10일 전
오 그럼 못자르는거지??
10일 전
엉 반대 5 찬성 2?였나 그래서 해임 ㄴㄴ야
10일 전
올 완전 적대관계 된 거면 좋겠다... 뉴스는 mbc만 보면 되겠네
10일 전
아 날짜보니까 그러네 근데 국힘의원들이 계속 mbc 탓하는 기사 내보내고는 있네
10일 전
Mbc가 원래 진보라서 국힘이 싫어하기더 할 거야.........ㅎ... 에휴
10일 전
익인46
어우 다행이다
10일 전
엠비씨 응원해.. 10일 전
국민을 얼마나 개...돼지 로 생각하면 하... 10일 전
아주 대놓고 언론을 탄압해요ㅋㅋㅋ 10일 전
주둥아리 제대로 간수 못한 니네 대통령을 탓하세요 언론의 역할을 다한 mbc 탓하지 말고
10일 전
언론 탄압 대놓고 하넼ㅋㅋㅋ 마봉춘 절대 지켜 10일 전
방송의 자유와 독립은 다양성과 공정성을 보장하기 위함<<이라고 해놓고 지들 입맛대로 보도 안하는 언론 압박하는 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋ 진보든 보수든 잘한 것 잘못한 것 그대로 보도하는게 언론 역할이지,, 그럼 지들 입맛에 맞는 보도만하고 눈치보면서 정언유착하란건가? 10일 전
대단하다 10일 전
와 언론탄압하려고 하네 무섭다 무서워, 보도의 자유 없음? 10일 전
시대역행 레전드 10일 전
와; 진짜 쟤넨 어느시대에 살고있는거야 10일 전
어이없다 10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랍지도 않네 10일 전
이럴 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10일 전
아 저 당 진심 이상해 10일 전
으휴 한심한 것들 언론탄압 그만해 10일 전
대통령이 그렇게 말하던 자유 어디감?? 우리나라에선 언론의 자유가 없나봐ㅠㅠㅠ 10일 전
시작되었구나.. 10일 전
예능 14%무한도전 폐지하고
0% 아바타 노래방으로 150억 날렸잖아
충분히 해임 면목있음
10일 전
익인44
그래서 거기에 왜 정치인 입김이 끼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 면목...은 둘째치고 예능 폐지된 시점이랑 저 사람 사장 취임 시점 좀 보고 얘기해...
10일 전
익인51
명목
10일 전
익인60
니네 아바타노래방으로 밀기로 한거임?ㅋㅋㅋ
10일 전
익인24
아니 150억을 땅바닥에 버린사장인데 경질해야지그냥 냅둬? 난 컵라면 한줄 더 깔았다고 짤리는마당에 150억 손실봤으면 짤려야지
9일 전
익인62
150억으로 날린 아바타 싱어는 mbn이던데 박성제 사장이랑 상관있는 프로그램이야?
9일 전
익인24
Mbn이 150억이 있냐
9일 전
익인62
프로그램 제작비를 회사에서 다 대는거 아니잖아?
그리고 나는 박성제사장이랑 무슨 관련이 있는지 궁금한거임

9일 전
오 이 시대에 언론탄압? 10일 전
쟤네 진짜 당명좀 바꿔야함 뭔 국민의힘이야 국민의힘은 국짐들이 10일 전
mb 돌아온줄 지금 2022맞긴한가 10일 전
독재네 역시 윤두환 10일 전
언론탄압을 이렇게 눈치도 안보고 하냐 10일 전
이게 뭐람 10일 전
무슨일이야.. 10일 전
국민의짐 다 죽어라 그냥 10일 전
국민들을 아무것도 모르는 바보로 아는건지 이 타이밍에 저러고 있냐 10일 전
역시 국짐 10일 전
국민의 짐~~ 명불허전이네ㅋㅋㅋ모두의 짐이 되었으니 당 해체나 하쇼ㅋㅋㅋㅋ 10일 전
ㅋㅋㅋㅋ참나 10일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ 10일 전
와 아주 국민을 뭘로 보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10일 전
마봉춘 힘내!!!!!!!!!!!!! 10일 전
미쳤네 탄압을 하려면 썩어빠진 조중동이나 탄압해야지 10일 전
mbc가 정부꺼냐 웃기네 하기만해 바로 탄핵시위야 10일 전
입맛에 안 맞는다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10일 전
언론탄압 10일 전
추하네 진짜 10일 전
탄압하면 모를줄아나 ㅋㅋ 10일 전
와 이게 나라야? 10일 전
뭐라는겨 젤 다양하고 공정했구먼; 10일 전
마봉춘 응원해 💪👏👏👏 10일 전
나라가 거꾸로 흘러간다 10일 전
계속 이렇게 해조… 제발… 10일 전
mb때처럼 가능할거라 생각한건가 ㅋㅋㅋ 10일 전
대채 이게 무슨 말임 방송의 자유와 독립을 촉구한다면서 억압넣는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어부터 다시 배워와. 10일 전
이제 바꿀 이름 없지 않니? 그리고 지금 지들 측근인 티비조선 문 닫게 생겼으니 그거나 해결하시지? 아 제발 티비조선 문 좀 닫았으면 10일 전
응원해 마봉춘..! 내가 마봉춘 응원할 날이 올 줄 몰랐다 10일 전
등신들같은게 아니라 등신들임 10일 전
언론탄압 ㄹㅈㄷ 10일 전
익인58
맞는말 하는곳 다 없애려하네 욕나온다 아
10일 전
다양성과 공정성은 방송사중에 mbc만 남은거같던데 10일 전
당명 먼저 바꾸고 해체하길 바란다 국민의 힘 극혐 엠비씨가 최고야 10일 전
굥산당ㅠㅠ 개무섭네 9일 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회