모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 진짜???
1년 전
익인1
쓰니 글 왜이렇게 써….?
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿~~
1년 전
익인3
무조건??
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
쓰고 싶음 쓰면 되지
1년 전
익인89
1년 전
익인104
그러니까 ㅋㅋ 코로나 이전에도 쓰고 싶을 때 쓰는 사람 있었는데 뭐 지금은 쓰는 사람 잡아간대?
1년 전
익인5
무조건은 아니지 않아? 안 벗으면 안되는거 아니잖아
1년 전
익인6
무조건 마스크 벗는건 뭐람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰고 싶은 사람은 쓰는거지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
야아~ 팩폭 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악
1년 전
익인51
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
이거무ㅠ야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 순살되겠다ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인85
앗 내가 다 아프다 야
1년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
ㄹㅇ~
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 아프네ㅠ 익인이 좋았다~~~
1년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
스프라이트샤워⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
익인164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인199
익때문에 쓰니 뼈부러졌다자너 ㅠㅠ
1년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
익인7
뭔 무조건 쓰는건 자유지
1년 전
익인238
1년 전
익인8
무조건은 아니고 낄사람은 껴도됨 ㅋㅋ
1년 전
익인9
무조건아닌데ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
뭔 벌금이라도 낸대?
1년 전
익인11
멍충 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전면 해제는 무조건 벗는 게 아녀
1년 전
익인12
어차피 실내에서 써야되는데 뭘
1년 전
익인13
오또케거리는거 보니까 ㅍㅋ...
1년 전
익인14
실외는 뭐,,,지금도 그렇지 않나?
1년 전
익인15
실내는 그대로라..
1년 전
익인16
나 이런글 저번에도 본거같은데? 왜이리 마스크벗는거에 집착함?
1년 전
익인17
무조건??아~ 이제 실외에서 쓰면 벌금내는거야~??
1년 전
익인18
마스크 쓰면 벌금이라도 낸대? 왠 무조건임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
어휴 …
1년 전
익인20
엥 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
전면해제는 착용금지가 아니다
1년 전
익인22
난 임고 끝나고 벗어야지 얏호
1년 전
익인23
헐 나 감방가서 주는대로 밥 먹으면서 살고 싶은데 며칠동안 쓰고 다니면 돼??? 공유좀 ㅠㅠ
1년 전
익인24
뭘 무조건 벗어 ㅋㅋㅋ 쓰고싶은사람은 쓰는거지 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
쓰면 사형이랍니다 글 내려주세요
1년 전
익인28
쓰니 걱정이네
1년 전
익인30
무조건이 어디있음ㅋㅋ 개웃기네
쓰고 다니면 잡혀갑니까

1년 전
익인32
마스크쓰면 징역이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
마기꾼들한테 크게 데인적 있누
1년 전
익인35
무조건은 머야
1년 전
익인36
그럼 뭐 쓰면 누가 잡아빼나?
1년 전
익인37
오 와이라노
1년 전
익인38
액정 너머로 어떤 사람인지 보이는거 겁나 오랜만 이렇게 투명할수가 있냐
1년 전
익인39
오또케 이러네ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ하수
1년 전
익인40
아 개웃기네
1년 전
익인41
쓰면 잡혀가나보당
1년 전
익인42
혹시 중학생이야?
1년 전
익인43
어휴 등신
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ컨셉이겠지 설마 진심이겠어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
난쓸건디
썬크림 이마에만 바를거요

1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 누가 마스크 금지령 내렸냐고
1년 전
익인47
실외는 지금도 벗고 있는데..?물론 선택이지만
1년 전
익인48
먜기꺤뎰 예뗴켸~
1년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
?
1년 전
익인49
마스크 얼굴 가리려고 쓴것도 아닌데 혼자 비웃고 웃기네ㅋㅋ
1년 전
익인50
난 쓸거여~
1년 전
익인52
으이구 이 띨빡아
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지능실화냐
1년 전
익인54
누칼협?
1년 전
익인55
근데 원래 사람들 실외에서 잘 안쓰지안앗오.?
1년 전
익인56
해제가 착용 금지로 읽히는 마법..
1년 전
익인57
어그로 먹이잘준다,,
1년 전
익인58
그러게 너가큰일이네 ...ㅋㅋㅋ 얼굴어째...
1년 전
익인59
진짜 지능 무슨 일이야? 유치원생보다 글 못 읽는듯
1년 전
익인60
끼고싶으면 껴도 되는데?
1년 전
익인61
이렇게 모지리 티를 또 내네
1년 전
익인65
언제부터 우리나라가 공산당이였음? 코로나때는 상황이 상황이니까 쓰는게 의무였겠지만 자유롭게 쓰든말든 냅두쇼
1년 전
익인66
뭘 무조건이래
1년 전
익인67
무조건은 아니지 난 코로나 전에도 쓰고다녔는데
1년 전
익인68
실외 안껴도 되는데 끼는사람이 더 많음
1년 전
익인69
뭐지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인65
마자 보니까 공연장에서도 마스크 해제인거더라!
1년 전
익인72
자율이라던데
1년 전
익인72
근데 또 독감때문에 쓰는게 좋지
1년 전
익인74
의무해제인거지 안쓴게 의무가 된게 아니잖아
1년 전
익인75
외모좌 어서오고
1년 전
익인76
실외마스크 해제된지 한참된거아니였어?
1년 전
익인80
22222..
1년 전
익인77
에휴 책좀 읽어
1년 전
익인78
왜 무조건이지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
금지가 아니야 친구....
1년 전
익인83
지금 실외 안 껴도 되지 않아..?
1년 전
익인84
…? 그냥 ‘왜 너 마스크 안 벗어’ 같은 말 들을까봐 그런 거 아님?
1년 전
익인86
오또케충 ㅋㅋ
1년 전
익인87
너 혼자 큰일난 듯
1년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 곧 겨울이라 어차피 끼는 게 나을수도
1년 전
익인88
이 주제도 참 꾸준글이다..
1년 전
익인90
야 코로나전에도 끼고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 먹는게 그렇게 좋은가
1년 전
익인91
난또 실내마스크인줄
1년 전
익인94
뭘 무조건 벗어ㅋㅋㅋ쓰면 쓰는거지
1년 전
익인95
너 마기꾼한테 호되게 당했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인97
멍충~멍충~
1년 전
익인98
어떤 삶을 사는건지 궁금
1년 전
익인99
쓰니 본인 소개~~¿??
1년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋ너 마기꾼이라 지금 쫄리냐 ?
1년 전
익인101
멍충멍충~
1년 전
익인102
원래 실외는 해제임
1년 전
익인103
좀 재밌는 거 없어? ㅜㅜ
1년 전
익인105
김쓰니 탈퇴해.
1년 전
익인106
울면서 쓴 글 아님?
1년 전
익인107
ㅋㅋ 뭐지 얘
1년 전
익인108
왜 낮에 오는 어그로는 새벽만큼 정성이 없냐 자러가면 웃긴거 많던데
1년 전
익인109
마스크 강제로 벗어야 하는거 아니잖아
1년 전
익인111
진심 딱 우리 에타같다 ,,, 내가 이런 대학을 다니다니 현타 오는 그 말투 ,,,
1년 전
익인113
말투 에바
1년 전
익인114
근데 어차피 실내는 아니라 지금처럼 다 쓰고 다닐거임
1년 전
익인115
실내는 언제 되는고 ㅠ
1년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 마스크 안벗으면 벌금내려나ㅠㅠ
1년 전
익인118
오뚀껭~
1년 전
익인119
혹시 마스크 쓰고 이쁜 사람들한테 열등감있는 편?
1년 전
익인121
무조건 무조건이야~
1년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼면 뭐 벌금 냄? 혼자 난리네
1년 전
익인123
마스크쓰면 잡아가나봄
1년 전
익인124
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인125
코로나 없었을 때도 미세먼지 심하면 많이들 꼈어...
1년 전
익인193
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어지간히 밖에 안나가나봐...
1년 전
익인126
마스크 착용 의무를 시행했던 이유를 모르나봄… 뭔 마기꾼 비상 이러고 있네
1년 전
익인127
아휴...
1년 전
익인128
아 진짜 지능 무엇 냄새난다..
1년 전
익인129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
쓰고 싶으면 써도 됨!
1년 전
익인132
근데 쓰는건 자기 맘이지 무조건 벗어야한다는 아니자나 왜이래....
1년 전
익인133
ㅋㅋ 멍 ㅡ 청
1년 전
익인134
아 왤케 웃김
1년 전
익인135
무조건 무조건이야~ 짜짜라 짜라짜라 짜짜짠
1년 전
익인136
뭔 무조건이야 공산당이냐 여기가
1년 전
익인207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인137
근데 궁금한게 너가 벗는게 좋으면 걍 허용해주니 신나게 벗고 다니면 되는거지 왜 굳이 이런글을 쓰는거??
1년 전
익인140
헐 근데 좋긴 하다 전면해제라니
1년 전
익인141
어; 난 쓸거야;
1년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전면해제라도 다쓸거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인145
무조건 마스크 벗어야하는게 아니라 실내에서든 실외에서든 맘대로 할 수 있다는거얌
1년 전
익인145
난 코로나 한번도 안걸렸는데 무서워서 될 수 있으면 계속 쓸거임
1년 전
익인146
이해력 무슨 일...
1년 전
익인147
찐마기꾼인데 사람들 다 쓸 것 같아서 별 걱정 안 되는데..ㅋㅋ
1년 전
익인148
실내도 벗어도 된대?
1년 전
익인149
꺄악 오똑해🥱
1년 전
익인150
난 벗을거긴한데 실외마스크 전면해제 [무조건]은 뭐임..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰면 잡혀가는거임? 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아 왤케 초딩같지.. 쓰면잡혀간대ㅠ 이런느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인151
무조건 무조건이야~~~🎼 안끼면 벌금행이야? 몰랐넹~~~~~~ 다들 마스크 꼭 벗어!!!!!벌 받나 봄 마기꾼은 그렇다 치는데 의무아닌데😅 밖에 쓰든 안쓰든 자유고 전면해제가 맞지만 꼭 벗어야 하는건 아니야
1년 전
익인152
끼고 다니는 건 본인 마음이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인153
이런 재미없는 어그로가 초록글이냐...
1년 전
익인154
아니 야 실낸줄 알고 설레서 들어왔잖아
1년 전
익인155
난 애초에 마기꾼이란말도웃김 ㅋㅋㅋ 셀기꾼같은건 지가 의도적으로 사진 조작하고 만지고 한건데 마기꾼은 그냥 마스크만 쓴거고 사람들 오해해서 만든얼굴이 아니니까 마기꾼이라하는거잖음
1년 전
익인156
바보
1년 전
익인157
아니 근데 마스크 쓴 사람이 의도적으로 사기를 치고 다닌 것도 아닌데 왜 마기꾼이라는 소리를 들어야 함...? 의문이네
1년 전
익인161
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인186
ㄹㅇ ㅇㅈ
1년 전
익인158
어그로
1년 전
익인159
와 벌써 숨통 트여ㅠㅠ
1년 전
익인160
오히려 마기꾼이면 더 벗고다니고 싶어하지 않나..? 마기꾼 소리 듣기 싫어서
1년 전
익인162
이런 하급어그로에 먹이금지.. 재미도 없고
1년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ야 그래도 웃겼다
1년 전
익인165
뭘 무조건이야 안써도 된다는거지 안쓰면 잡아가냐?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인167
무조건 벗는 건 뭐여 ㄴㅎㅌㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 나 코로나 전에도 마스크 쓰고다녔는데 개웃기네
1년 전
익인168
어차피 실내는 마스크 써야한다 아님..? 뭐지
1년 전
익인169
무조건은 뭔 소리여? 내 맘이지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인170
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인172
하급.
1년 전
익인173
무조건 의 뜻을 모르나?
1년 전
익인174
왜저래..?
1년 전
익인175
지 얼굴 걱정되서 그러나봄???
1년 전
익인176
무조건마스크벗어야된다는말이왜캐웃기지
1년 전
익인177
근데 실외는 원래 마스크 안써도 되는거 아니였어??
1년 전
익인178
뭔 래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 쓰면 누가 잡아감?
1년 전
익인179
쓰면 벌금내는줄..
1년 전
익인180
진짜 별에 별 애들 다있네… 글쓰는 꼴보니까 마스크벗으면 슬퍼지는건 지같은데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인181
ㅋㅋㅋ
1년 전
익인182
그러게.. 쓰나 울디마
1년 전
익인183
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일기는 혼자 쓰자 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
실내도 풀린줄.. 기대했다
1년 전
익인187
어쩌라는거지
1년 전
익인188
..? 난 아직 코로나 안걸려서 걍 쓸껀디.. 어차피 덥지도 않고
1년 전
익인189
쓰고다닐껀뎅
1년 전
익인191
무조건 마스크 벗어야 한다는 말이 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크 안 벗으면 잡아가? ㄴㅇㄱ
1년 전
익인192
헐 안에서도 벗어도 돼?? 개이득
1년 전
익인194
머 안벗으면 벌금 내나유~~??? 공산국가도 안그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
니가 속은 거지 그 사람들이 속인 거냐 왜 남의 얼굴 함부로 기대하고 다님; 음침하게
1년 전
익인196
쓰니는 코로나 전엔 어떻게 살았담
1년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 어차피 집 밖에 나가질 않으니까 해제되든 말든 상관 없잖아ㅎㅎ
1년 전
익인198
나 코로나 전에도 화장 안해서 자주꺘는데 끼면 잡아간대??
1년 전
익인200
마스크 쓰는 건 내 마음이지 뭔...
1년 전
익인201
눈까지 못생겨서 이런글쓰며 질투하는것보단 마기꾼이 나을듯
1년 전
익인202
넌 눈도 못생겼자나..
1년 전
익인203
난 안걸려서 쓰고다닐겨
1년 전
익인204
마스크 강제 해제가 아닌데 왜 무조건 벗어야함?
1년 전
익인205
혼자 신났네
1년 전
익인206
뭘 또 무조건이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 절반이상 마스크 쓰고잇을 듯
1년 전
익인208
ㅋㅣㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인209
O ddo kae~
1년 전
익인210
하라 케케 하라 케
1년 전
익인211
근데 무조건이야? 난 그냥 쓰고 다니고 싶은디
1년 전
익인212
ㅋㅋㅋㅋㅋ해제란건 의무가 아니니 안 껴도 된다는거지 마스크를 끼면 안된다는게 아니란다
1년 전
익인212
쓸 사람은 맘껏 써도 돼 그리고 아직 실내는 써야 하잖아
1년 전
익인213
난 안 걸려서 실내에서는 쓰고 다니려고
1년 전
익인214
누가보면 실외에서 마스크쓰면 벌금내는줄알겠다...
쓸사람 쓰고 쓰기싫은 사람 벗는거지

1년 전
익인215
마스크 못쓸 이유는 머임..
1년 전
익인216
얼굴 열등감 쩌는 사람은 이렇게 생각하는구나..
그시간에 얼굴 뜯어고쳐
Zzr증나게 굴고있어ㅡ..ㅡ

1년 전
익인217
내가 얘보단 나은 인생을 살고 있는 것 같아 마음이 편해지네
1년 전
익인218
반응 해주는 애들이 더 한심해 쯧쯧 ㅋㅋ
1년 전
익인218
어그로에 걸려서 반응하는 수준
1년 전
익인238
그치 그러니까 이게 결국 초록글까지 가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인186
그 말한 너도 반응 해주는거야 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어우 글보자마자 민망해서 내림 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고가요~
1년 전
익인221
얘 뭐 열등감 피해의식 이런 거 있냐
1년 전
익인222
쓰니 머리 큰일났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인223
ottokae
1년 전
익인224
마기꾼이라는 말 ㄹㅇ 무례한듯 마스크 쓴 모습 보고 멋대로 판단 하고 벗은거 보고 실망하고… 혼자 김칫국을 들이 붓는거랑 머가 다름
1년 전
익인225
본인 인생을 살자
1년 전
익인226
무조건?
1년 전
익인226
난 낄래
1년 전
익인227
마스크가 해제 된거지 금지된게 아닌데 얘 뭐래니
1년 전
익인228
웃자고 한 말임...? 아니면 진짜 큰일임.
1년 전
익인229
너 오또케
1년 전
익인230
이제 ‘쓰니 같은 사람들은’ 마스크 쓴 사람 보면 다 마기꾼이라 생각하겠네
1년 전
익인231
무조건 아님
1년 전
익인232
이런 모자란글 오랜만에 본다
1년 전
익인233
뭔소리야 이건 또
1년 전
익인234
엥 안벗으면 되쥬
1년 전
익인235
오히려 좋아
1년 전
익인236
어롸라ㅏ 실외마스크를 무족건 벗어야한다니… 그게 뭇슨 소리인지..~
1년 전
익인237
무조건 벗는거 아닌데... 지금도 밖에서 안벗는사람이 더 많음
1년 전
익인239
ㅋㅋㅋ의무가 아니라 자율이겠징
1년 전
익인240
??
1년 전
익인241
무조건?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이해력 무슨 일
1년 전
익인242
국어9등급이냐
1년 전
익인243
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 마스크낀 사람들한테 앗 마스크 벗으시고 돌아다니셔야해요~ 라고 말하겠네
1년 전
익인244
지가 마기꾼인건 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인245
실내도 해제인줄알고 좋아했네 에라이
1년 전
익인246
Wls
1년 전
익인247
무조건은 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 코로나전에도 겨울엔 마스크 꼭 썼는디 추워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인248
자기 얘기를 써놨네
1년 전
익인249
실외마스크는 원래 해제였지않음? 그래도 많이 쓰고다니던디 지혼자 신나서 글쓴거보소 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인250
솔직히 자신있는 사람들은 다 벗고 다닐듯 ~ 자신없는애들이나 마스크 쓰지
1년 전
익인251
코로나아닐때도 쓰던 마스크를 무조건 벗어야한다는 법이 어디있지
1년 전
익인252
아니 근데 쓰고 싶으면 써도 상관없지않음?ㅋㅋㅋ 지금이나 별 다를거없는데 뭐 혼자 깝치네; 그리고 뭐 얼마나 남 신경쓰면서 살면 마스크 하나로 유난이냐 피곤하게
1년 전
익인253
오또케 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 마스크 써도 안되는 얼굴이라 어떡하냐~ 으휴
1년 전
익인250

1년 전
익인253
마스크 써도 안되는 애 어서오고~
1년 전
익인254
엥 뭔소리야.....? 무조건이란말은 어디서 들은거임
1년 전
익인255
왜 이리 등신 많냐 요새 인티에
1년 전
익인256
헐 진짜멍충하당
1년 전
익인257
무조건 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인258
에휴...
1년 전
익인259
…지능 어디다 팔아 먹음
1년 전
익인260
강제로 마스크 벗기는 줄 아나...?? 코로나 전에도 마스크는 자율적으로 쓰고 싶음 쓰고 아님 안 썼음... 그거랑 똑같이 돌아가는 건데 마기꾼이 뭐 평생을 그렇게 산 사람들인 것 마냥ㅋㅋㅋ
1년 전
익인261
거리두기 해제 된 이후로 다들 자율적으로 실외 마스크 안하고 있었구만... 이제야 확실하게 마스크 벗어도 된다고 공지해준 것 뿐임ㅋㅋ 심지어 실내도 아니구만 코로나 없어지기 전까진 마스크 챙겨 써야함
1년 전
익인262
실외마스크 전면해제 발표되고 커뮤에 “마기꾼들 오또케~~ㅋㅋㅋㅋ” 글 싸지르는 흐름 자체가 진성 찐따같아서 감탄중
1년 전
익인263
안타깝다 마스크 벗어야돼서 울다 실성한 모습...
1년 전
익인264
실외마스크 해제 이미 된 거 아니었어?
1년 전
익인265
진짜 이 글 어떡해..... 내가 다 수치스러워 .. 으악 ㅜ 어떡해진짜
1년 전
익인266
빙시가
1년 전
익인267
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인268
뭔 무조건이여
1년 전
익인269
등신
1년 전
익인270
진짜 바본가 ,,
1년 전
익인271
무조건ㅋㅋㅋㅋ누가 보면 법 제정된 줄
쓰니는 벗고싶음 벗어 난 계속 쓸거야

1년 전
익인272
능,...지....
1년 전
익인273
무조건은 아님. 쓸 사람들은 쓰겠지
난 비염두있고 답답해서 벗긴할듯 하

1년 전
익인274
앵 뭔 무조건.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인275
마스크금지법이 생겼구나 ㅜㅜㅜ 마스크 회사들 전부 부도 나겠당 ㅜㅜ
1년 전
익인276
앗 오또케 무섭당ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인276
뭐 이런 걸 원함?
1년 전
익인277
응 자유야 자유~~
1년 전
익인278
실외는 원래 해제였지 않어???
1년 전
익인279
어쩔자르반4세
1년 전
익인280
뭔 또 무조건이야 진짜 멈첨하다
1년 전