모바일
인기글
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
국익은 개뿔 ㅠ

Mbc 입장문 개멋있네 | 인스티즈

진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 언론탄압이 아니면 뭐란말임...ㅎ 그끄저께
그니까 ㅋㅋ 과거로 회귀하는게 목표인가봄
그끄저께
엠비씨야.,. 상암 주민이 응원한다,,, 그끄저께
밑에서 두번째 문단에서 많은 일들이 스쳐지나가는구만 엠비씨 화이팅~~ 그끄저께
마봉춘아 힘을 내... 그끄저께
내 전직장 (난 프리랜서였지만) 힘내랏... 그끄저께
마봉춘 파이팅... 그끄저께
멋있다...!!! Mbc만 볼거야 그끄저께
마봉춘 화이팅...! 그끄저께
굿굿굿 그끄저께
마봉춘 화이팅 그끄저께
그취그취만 자기들 불리한건 보도 안하잖아
mbc도 똑같음 ㅋㅋ
그끄저께
권성동이랑 술마시고 노래 부를 때 호응 해준 기자들처럼 굴어야 국익을 위한건데… 암 그끄저께
와 역시 스카이 천국답게 글 한번 기깔나게 쓰네 그끄저께
마봉춘지지마 그끄저께
그끄저께
mbc 화이팅 그끄저께
언제 이렇게 정신차린거누..이렇게만하자^^ 그끄저께
마봉춘화이팅 그끄저께
가보자고! 그끄저께
마봉춘 진짜 와.. 멋있다고 생각한 거 처음이야 ㅋㅋㅋ 압력 들어올 수도 있는데 멋있다 그끄저께
멋잇어.. 그끄저께
국익을 해치는 게 누군데 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 나라 없애려고 하는 중인데 대통령이란 작자가 그끄저께
아니 필력이.. 역시 고학벌자들은 다르네 그끄저께
익인23
마무리 문장 너무 좋잖아..
그끄저께
마봉춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 그끄저께
마봉춘 화이팅 그끄저께
'좌표찍기' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그끄저께
좌표찍깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그끄저께
마봉춘 기죽지마 ㅍㅇㅌ 그끄저께
MBC 화이팅^^! 좌표찍기ㅋ..ㅋ.. 그끄저께
마봉춘 힘내!! 그끄저께
👍 그끄저께
엠비씨 화이팅 그끄저께
과연 이전 정권에서 윤이 했던 말 똑같이 했다면 가만히 있었을까.. 신나게 언론에서 떠들고 있겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요 응원합니다 참언론 👊🏻 그끄저께
익인40
이미 ㅇㅂ특유의 온갖 조롱 단어 만들어내서 신나게 까고 있을 듯ㅋㅋ
그끄저께
익인57
탄핵해야한다고 몰아치기 시전했을 듯
그끄저께
미쳤다 개멋져 그끄저께
그치 이게 언론이지 그끄저께
탄핵의 첫발자취이길... 그끄저께
익인53
그끄저께
힘내 엠비씨 그끄저께
진짜이렇게 권력,탄압에 항의해 입장문내야하는게.. 지금 무슨시대임? 쪽팔린줄알아 2찍들아 그끄저께
국힘 레알 너무 추함 그끄저께
'국익'을 명분으로 정치 권력이 언론 자유를 위축하고 억눌렀던 수많은 사례를 기억하고 있습니다 그끄저께
익인41
명문이다 엠사 화이팅.. 유튜브 구독할게요...
그끄저께
익인55
여기 ㄹㅇ 와닿음..
그끄저께
진심 언론 탄압 걍 공산당 수준임 그렇게 공산당 공산당 하더니 진짜 공산당은 국짐 아님? 중국이랑 다를게 뭐죠 언론탄압 ㄹㅈㄷ마봉춘 ㅎㅇㅌ 그끄저께
"국익을 명분으로 정치 권력이 언론 자유를 위축하고 억눌렀던 수많은 사례를 기억하고 있습니다."

리스펙
그끄저께
국익을 명분으로 정치 권력이 언론 자유를 위축하고 억눌렀던 수많은 사례를 기억하고 있습니다 <<< 진짜 너무 멋지다👏👏 그끄저께
파이팅 언론이 망하면 나라도 망하는 거임 그끄저께
강한 유감을 표시합니다
멋지다 ,,, 힘이 보여
그끄저께
이게 진정한 언론 그끄저께
화이팅화이팅 그끄저께
언론 통제하는거 진심 짜증난다 그끄저께
이런 언론이 있어야 산다👍 조중동같은 애들만 있으면 이 나라가 어케 돌아가...대신 언론 압박하고 탄압할까봐 걱정임..계속 관심갖고 그 짓거리 못하고 국민들이 지켜봐줘야해 그끄저께
언론탄압하지마라!조중동은 폐간해라 그끄저께
👍 그끄저께
MBC 멋있다!!! 그끄저께
국민의힘 “MBC 사장 해임하라” 그끄저께
Mbc 응원합니다 그끄저께
엠비씨 멋있어… 그끄저께
엠비씨 응원해요!! 그끄저께

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드