모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판2
싸인 훔치기 논란이 한 팀에서만 나온 게 한 두 번이 아닌 걸
1년 전
신판2
배터리가 페이크 싸인도 냈는데 손동작이 바뀌었다고 하잖아 여기서 더 뭘 바래
1년 전
신판2
이거 달고 29연패 봤음... 우리팀미안 .....
1년 전
신판10
퉤퉤퉤
1년 전
신판2
퉤퉤투테ㅜ테ㅞ퉤투테
1년 전
신판3
어그로 같긴 한데 그래서 실제로도 너네면 그럴만 하다~ 이렇게 욕 먹는 팀들 많지
엘지만 예외로 욕 먹는 게 아님

1년 전
신판4
크보에서 클린한 구단이 어디있다고 이렇게 다 끌고오면 밑도끝도 없음
1년 전
신판5
엘지 딴 병크도 끌고 올까?? 해???
1년 전
신판5
왜 자기무덤을 파
1년 전
글쓴신판
약물 선수 전력있는 구단들 매수 관련 구단들 전부 입 싹 닫아놓고 이러는게 어이없어서 그러는데
1년 전
신판5
그니까 끌고 오라고거지??? 엘지 병크??
1년 전
글쓴신판
열심히 찾아서 갖고오든 말든 신판 마음이지 왜 나에게 허락을 구함? 알아서 해
1년 전
신판5
뭘 열심히 찾기까지해 여기 있는 신판들 대부분 아는걸텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
내가 당장 떠오르는것만 해도 몇개인뎈ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
이런걸 쉴드라고 하냐 쉴드치려고 타팀 병크 사진까지 저장한거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 쪽팔려서 못하지않나
1년 전
신판8
근데 두산도 그렇고 다른 구단들도 자주 반복되는 잘못이면 더 많이 까이는거 맞음. 같은 구단에서 자꾸 같은 논란이 생기니까 그럼.그리고 엄청 심하게 까는것도 아니고 이정도 말도못해?
1년 전
신판8
당장 두산 며칠전 드랩에사 학폭 뽑아서 난리난거 못봤어?
1년 전
신판9
서로 오해 풀었다는 거 너네 팀 입장인데? ㅋㅋ
1년 전
신판11
쉴드 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판12
넌 조금 어이없냐 난 너 말같지도않은소리에 많이 어이없다
1년 전
신판13
타팀 머리채는 왜 잡냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판14
이러니깐 더 욕 먹는 거야 이런 말 같지도 않은 쉴드 때문에
1년 전
신판15
와우 쉴드ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전