모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
이걸 후회 안 한다고.......?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

투니1
권전무 진짜 독한넘.. 바로 앞에서 이쁜이가 좋아한다고 우는데 이걸 안넘어가... 대단한 사람이야
1년 전
투니2
후회할 행동 없지 않나....?
1년 전
투니3
근데 나도 막 나쁜짓을 한건 아니라 후회공..? 이랬는데 어제 연오 24에 권전무 32이라는 소리듣고 뭐어어잇 이 도둑이 우리 갓기를?!?!? 이심정 됐음ㅋㅋㅋㅋ 막 후회까지는 아니더라도 안달하는거 보고싶어
1년 전
투니2
나도 그런건 보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋ 후회공이라기에는 다정공 아닌가 싶고 아직 계속 잘해주기만 하니까
근데 후회공인것도 보고 싶고

1년 전
투니4
222 없지않나..? 권전무 캐릭터상 그의 행동들은 항상 최선이었는데ㅠㅠ 엄청 많이 봐주고 있고 엄청 흔들리고 있으며 연오한테는 상당히 감정적인데...
1년 전
투니5
33 후회할 행동을 뭐했지..? 생각 중
1년 전
글쓴투니
오잉 난 당근 후회공 루트였다고 생각했는데 역시 사람 의견은 다양하구만
1년 전
투니6
헉 안보고 그냥 사놓기만 했는데 까봐야겠다.. 후회해야 할? 공이 안하는거 못봐서 ㅠㅠ
1년 전
투니6
혹시 몰라 인증!
1년 전
투니7
그냥 권제혁 내가 만나고 싶어
1년 전
글쓴투니
아맞다나도인증
1년 전
투니8
딱히 후회공 업보는 없는거 가터.. 계약 관계에서도 나름 신경쓰고 계속 잘해주긴 하잖아..마음만 안 받아주는거지..!
1년 전
투니9
그래도 나중엔 발닦개가 되어야만….
1년 전
투니10
공맘과 수맘 관점 차인듯 ㅋㅋㅋ 난 나중에 권전무가 매달리는 장면이 나오면 좋겠어^^
1년 전
투니11
222 ㅋㅋㅋㅋ전무님ㅠ 흐트러진 것 보고 싶어,,
1년 전
투니12
333 캬캬 굴러 권전무 우리 애가 울잖아
1년 전
글쓴투니
아 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 극성 수어매라 그런가봐ㅠ
1년 전
투니13
나도 극성수어매인데 권전무가 마음 안받아줬을 뿐이지 해달라는 대로 다 해주고 잘해주고 있어서 그렇게까지 굴러야하나 싶은.... 최신화만 봐도 바로 달래줬잖어...? 연오 우는 건 마음 아프지만 권전무가 후회공일 무언가는 없는 거 같은,,, 확실하게 표현을 안했을뿐,,,,
1년 전