모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요

크보 집단 폭력 현장 고발합니다(진지한 거 아님) | 인스티즈 

우리 선수 때리지 말아주세요 바보같이 보여도 애 셋 아빠에요ㅠ 류지혁 왜 맞고 다녀ㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 친해보이네
근데 류찌 넘 쭈굴미ㅋㅋㅋ

1년 전
신판2
태권도를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이게 이제 안타루틴이라고?
1년 전
신판3
이현이 왜 삼촌한테 맞고다녀ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4번 맞고 4안타침
1년 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋ 너네 둘이 때린 만큼 안타나 쳐줬으면....
1년 전
신판6
그니까 이게 4안타 루틴이라는 거지
1년 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 루틴이지
1년 전
신판9
이게 4안타 루틴이면... 또 부탁드립니다
1년 전
신판10
류적.... 저거 비슷한거 너는 못하는거야,,? 근데 저러고나서 잘하면 난 매일 당하고 겜라는것도.. 추천해^^
1년 전
신판11
왜이리 류찌 시골청년같지?
1년 전
신판11
왠지 올 감자 수확이 풍년입니다 할 것 같네
1년 전
글쓴신판
앞머리를 이현이 이든이마냥 잘라서 그런가..?
1년 전
신판12
아니 키티 진짜 이현이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판13
아니 오늘따라 모지리 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판14
이 자식들이 업보를 쌓았네
1년 전
신판15
맞으면서도 웃고 있는게 진짜 … ㅋㅋㅋ 모지리같아
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위120 05.04 21:3111280 0
야구/알림/결과 05.05(일) 선발 투수 안내26 05.04 21:283089 0
야구/알림/결과 📢 오늘의 등말소 (240504)28 05.04 15:124871 0
야구/정보/소식 오늘의 150km 클럽23 05.04 23:222109 0
야구양팀 응원가 모르는채로 가도 다 외웠을듯21 05.04 21:153080 0