모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/24) 게시물이에요
ㄹㅇ임 그래서 그런가 나랑 동갑인데 생각 어린애들 너무 많고 안 맞음 으

이런 글은 어떠세요?

익인1
글쿤
1년 전
익인2
그건 본인 생각....어울리기 전부터 성숙한애들있는데 걔네들이 찐이고 어울리면서 배워간애들은 그래도 애임ㅋㅋ
1년 전
아니 내가 겪었다는데 굳이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
이렇게 금방 울컥하는 부분이 애임
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 니 생각..에휴 너같은 애들 인티에서 한 두번 보겠냐
1년 전
익인2
응 이런 대답까지 완벽히 애임
1년 전
비꼬는거 아닌데 너몇살이냐 ㄹㅇ

1년 전
익인2
글쓴이에게
상대방 나이묻는것까지 응

1년 전
와 진짜 같네

1년 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋ

1년 전
익인3
나도 뭔가 또래보다는 나이 꽤 있는 분들이랑 말이 너뮤 잘통해서 신남 최근에 동기분도 40대였는데 20대 친구보다 더 잘맞아서 좋더라
1년 전
1년 전
익인4
난 걍 ㄹㅇ 내가 진짜 애같다는 생각 들더라 글고 확실히 세대차이 느껴짐 뭔가 또래 친구들만큼 친밀도 쌓기가 불가
1년 전
난 내가 너무 어릴때 거의 10살 15살 이상 차이나는 언니오빠랑 지내와서 그런가 내 또래랑 진심 안 맞더라
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상남동생이랑 샤워하는거 이상한가..510 06.13 15:5256817 0
일상우리 부모님 차 제네시스고 친구 부모님차는 테슬라인데293 06.13 08:5252173 4
일상와 ㅌㅇㅌ 야동 맘찍계 팔로잉해놨었는데 264 06.13 23:5813412 4
야구/알림/결과 2024.06.13 현재 팀 순위151 06.13 22:0910333 0
KIA/OnAir ❤️우리가 누구? 최강 ㄱ1아 타ㅇ1거즈!! 다들 불빠따로 챙겨왔.. 1529 06.13 17:3019419 1