모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 328l
이 글은 1년 전 (2022/9/25) 게시물이에요
정확히는 잘 모르겠는데 

오늘도 파이팅 

연락 노노 

보기만 해 답장하지 말고 

애인이 보낸 거고 뭐 이런 식인데 어때 보여.?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
의심스럽긴하다..
1년 전
글쓴둥이
진짜 스트레스 받아서 미치겠어 하
1년 전
둥이2
의심스러움
1년 전
글쓴둥이
나랑 같이 있던 시간은 아니야
1년 전
둥이3
엉... 개이상함
1년 전
글쓴둥이
근데 내가 계속 통화기록 왜 지웠냐 의심했었거든 근데 내가 보고 뭐라고 할까봐 지웠대
1년 전
둥이3
그걸 믿어..? 그리고 지도 뭔가 캥기니까 너가 뭐라 할 거라고 생각했겠지
1년 전
글쓴둥이
근데 얘가 만나는 사람은 다 얘기해주고 내가 아는 사람들인데 이 여자를 만날 시간이 없었어
1년 전
둥이3
만날 시간 없어보여도 다 만남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순진하구나 너...

1년 전
글쓴둥이
3에게
집도 가까워서 다 아는데도..?ㅜ 아 진짜 이게 뭐지

1년 전
둥이4
맞는거같음 답장노노 이러는게..
1년 전
둥이6
1년 전
둥이5
나는 ㅅㅍ랑 저렇게 연락했는데 ㅋㅋ양다리 연애는 저렇게 안함
1년 전
글쓴둥이
그럴 리가 없는데...
1년 전
둥이5
당연히 넌 그렇게 생각해야지 그래야 지금 내가 하고있는게 잘 하고있는거니까 안들키고
1년 전
글쓴둥이
아 진짜 미치겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기습으로 핸드폰 달라고 해볼까..
1년 전
둥이5
하지마라 진짜 심장 철렁한다.. 연애는 너랑만 하는거니까 제발 냅둬
1년 전
글쓴둥이
5에게
지금 이 내용때문에 심장 철렁하고 얘가 ㅅㅍ할 그릇이 못 되는 애야 6년 만났는데

1년 전
둥이5
글쓴이에게
개인적으로 결혼이 아닌이상 연애로는 상대에 대해 다 안다고 생각하긴 어렵다고 생각함 그만큼 오래 만났으니 새로운 경험도 필요할거고

1년 전
둥이14
글쓴이에게
얘말은 걍 듣지말어 일단 섹파인게 확실하지도않고 ㅇㅇ

1년 전
둥이14
5에게
뭔 멍소리야 ㅋㅋㅋㅋ 너나 그렇게 살지 글쓴이한테 섹파를 그냥 놔두라는 멍소리를 하니

1년 전
둥이7
답장이 올만한게 그렇고 그런내용이니까
연락 노노 라고 한듯 ...

1년 전
둥이8
무조건 ㅋㅋ
1년 전
둥이9
엥 이상해.......
1년 전
둥이10
상대방이 너의 존재를 아는 바람같은데
아님 ㅅㅍ던가

1년 전
둥이11
무조건인데
1년 전
둥이12
아님 혹시 둥이가 애인이 사친이랑 연락하는거 싫어해??? 사친이랑 몰래 연락할때 저렇게 하던데
1년 전
글쓴둥이
여자인 친구가 많이 없어서 의심스럽긴 해
1년 전
둥이12
아 그런거면 진짜 좀.....
1년 전
둥이13
빼박
1년 전
둥이13
바람 아니더라도 속이는거지 뭐 너랑 만나는 시간 아니어도 뒤늦게 답올까봐 저럴수이ㅛ음
1년 전
글쓴둥이
그렇겠네 저 문자 이후로 날 만났으니...
1년 전
둥이13
근데 꿀떨어지지 않는거 보니 뭔가 진짜.. 파트너일수도 있을 것 같애 바란이라도 사랑하는 사람한테 저리 대충 말하나..?
1년 전
글쓴둥이
그냥 나한테 의심받기 싫은 것 같아 하 모르겠다 지금 기습으로 집에 가볼까?
1년 전
둥이16
양다리는 아닐거같아… 백퍼 왜냐면 상대도 자기를 숨긴다는 사실을 알고있으니 .. 파트너 같은데 진짜걍 기습으로 찾아가면 안되나 ㅠㅠ 폰 보여달라하거나
1년 전
글쓴둥이
지금 찾아왔어 폰 보여달라고 하게..
근데 다 지우는 것 같더라고

1년 전
둥이16
아 그러면 잘때 몰래 보는 거 말고 방법이 없지 않나 ㅠㅠ 그자리에서 증거 딱 찾아내는 거 아니면 발뺌할수도 있다고 생각해 ..
1년 전
글쓴둥이
나 만나면 다 지우거나 연락하지 말라고 그러는 거라ㅜ 찾아낼 수가 없어 하
1년 전