모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
갱생 전문 사회화 교육원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕빨인데 쓰읍
1년 전
쏘니2
백망되 케일...음..영탄루트타겟네..ㅋ
1년 전
쏘니3
챠롱롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나도 한국대!
1년 전
쏘니4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문강이냐고ㅜㅜ
1년 전
쏘니5
아 망했어요... 연극성 회귀 생활 이재헌...
아포칼립스세계에서 걸어다니는 희생강박증 반시체 츤데레 자살희망자.... 오마이갓

1년 전
쏘니46
선생님... 쥔공 설명이 넘 맛날 것 같은데 이작품 재밌나요?? 다른 캐들이랑 관계성은 어떤가룡
1년 전
쏘니5
이면세계라고 사람의 무의식이 반영된 괴물이 돌아다니는 세계와 현대를 넘나드는 소설인데
여기서 주인공은 처음에 죽는 꼰대부장에 빙의해
처음부터 적이 많던지라 소설속 주인공 무리에서 버려질까봐 이재헌은 모종의 사건때문에 꼰대인척 연기를 했지만 실상은 불쌍한 정신병자로 연기해
그래서 막 사람들대신 계속 다치고 그럼! 너무 다치다보니까 일행중에 애기도 있는데 이재헌보고 좀비아니냐고 그럼
전생이 불행해서 그런지 차라리 죽어도 괜찮겠다하고 실제로 미련없이 살아 그리고 실제로 목숨 몇번 버리기도 함
그래서인지 주인공 주변인이 이재헌한테 저도모르게 기대고 집착하고... 근데 헌신하니까 고마워하면서도 불안해함
무리에서 이재헌 취급은 왜또 나가서 죽으려고 해요 금쪽이 부장아?^^ 라는 식으로 취급당해 ㅋㅋㅋㅋ
스포를 최대한 줄여서 말했다!!
세계관이 넘 독특해서 말하자면 길더라 ㅠ

1년 전
쏘니46
헉 재밋게따 맛보러 갑니다 핡핡
1년 전
쏘니103
와 재밌어 보이는데 아직 완결이 아니네ㅠㅠ 그래도 쿠키 쓸 곳 없었는데 이거 모아야겠다 고마워!
1년 전
쏘니6
용사 파티에서 꿀빠는 방법 사일런...
내가... 눈떠보니 용사 파티에서 마왕 잡으러가야하지만 튀고싶지않아 실력을 숨기는 천재 마법사...?

1년 전
쏘니7
미필고인데… 인섭이가 되고싶진 않아… 이우연돼서 인섭씨 념뇸할래
1년 전
쏘니8
나의 ds파트너
1년 전
쏘니8
공할래!
1년 전
쏘니10
엇 백엔드....? 어 음.....일영이 할래...
1년 전
쏘니11
불삶.......😇
1년 전
쏘니12
지금 기준으로는 데못죽 문대... 큰일났네...
1년 전
쏘니13
박여운
1년 전
쏘니13
내 멘탈론 못버텨 ㅠ
1년 전
쏘니14
임신수 안돼 ㅠ 향언
1년 전
쏘니15
데못죽... 큰일남 문대만큼 똑똑하지 못하다고...
1년 전
쏘니16
변서황 이안....
안돼... 바로 죽을듯ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ

1년 전
쏘니17
나 문대 되면 데뷔도 못하고 사망이라고
1년 전
쏘니18
적해도......주인'공' 이니까 기현오인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이매는 나 넘 힘들것 같은디
1년 전
쏘니19
솔티러스트 눅스..? 오윈...?
1년 전
쏘니20
수일이....앙대....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
쏘니21
논제로섬 해원이ㅣ면 안 갈래 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 서해영이면 좋다^.^
1년 전
쏘니22
화귀 청명.........
1년 전
쏘니23
논제...ㅎ 나도 해원이면 안 갈래...
1년 전
쏘니24
오싹한 베이비 오 좋다 우락이 돼서 희도 울릴래^^
1년 전
쏘니25
아 아..안돼ㅠ
1년 전
쏘니26
불...불삶....ㄷㄷㄷ
1년 전
쏘니27
밀랍 호피???
1년 전
쏘니41
1년 전
쏘니28
ㅍ...패션
1년 전
쏘니30
스급 한유진... 공포저항 있겠지..?
1년 전
쏘니31
방금 필톡 시작했는데…
1년 전
쏘니32
어바등 무현쌤.. 나 해저기지에서 못나오겠네
1년 전
쏘니33
전지적 독자 시점ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니34
논제..ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
쏘니35
뱀굴…………..😱
1년 전
쏘니36
디티알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니37
화산귀환.. 어라 그럼 내가 청명이 됨?? ㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니38
미필고… 거기 소속사 대표님이나 차실장이면 안 감
1년 전
쏘니39
비밀한연애
나는 수 될래 츄릅 아주 젛아

1년 전
쏘니40
박박문대
1년 전
쏘니42
내스급... 한..유진...?
1년 전
쏘니43
아 블랙스완 .. 아ㅋㅋㅋ …
1년 전
쏘니44
김독자…?
1년 전
쏘니45
악역이 돌아왔다 서주원
1년 전
쏘니46
독짜...? 걍 바로 유중혁한테 죽겟는디요
1년 전
쏘니47
조졌다... 기적의 분식집 아조씨인데
1년 전
쏘니48
큰일 나 전독시임
1년 전
쏘니49
상수리 맥시... 중세는 시러요 ㅠ
1년 전
쏘니50
주인 “공” 이니까 나는 불삶 제롬
1년 전
쏘니50
드디어 레이몬드를... 두근두근
1년 전
쏘니51
화산귀환 청명이?
1년 전
쏘니52
환 담이..안돼....내가 겪고싶은건 아니었다고...
1년 전
쏘니53
김독자.....걍 김도게자됨...
1년 전
쏘니54
오신 실화냑오
1년 전
쏘니55
박문대..!!
1년 전
쏘니56
시궁창...? 아니..난 아픈건 좀 싫은데...
1년 전
쏘니105
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인이 나랑 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 딱 시궁창 1권 읽는중인데 수 불쌀하게 생각하고 있었는데
1년 전
쏘니57
역하렘19금 게임소설이네...^^...
1년 전
쏘니58
나... 남주애 상상임신한 로판여준데...
1년 전
쏘니59
화산귀환…?
1년 전
쏘니60
언니내왕인데.... 알폰소 기다려
1년 전
쏘니61
개큰일났다 유실인데
1년 전
쏘니62
청명이…
1년 전
쏘니63
폴리아나...?
1년 전
쏘니64
ㅎ 마계밖,,,,쿠민은 에바고 반야 될래,,,,
1년 전
쏘니65
이번생은 가주가 되겠습니다 티아
1년 전
쏘니66
난 흑마법사네
1년 전
쏘니67
나착건인데 원이 할래 지금 내가 읽는 타이밍으로 딱 들어가면 새인생 가능 돈 많은 인생 즐겨볼게
1년 전
쏘니104
와 나도 원잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니110
헐 나도 나착건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니68
마페메 봤는데 좋다
1년 전
쏘니69
세콘도,,,, 나 요리사 되는거야?!!!!! 꺄올~!
1년 전
쏘니70
솔레..? 이건 솔라 성격이어서 피폐물 아닌거지 내가 솔라였으면.. 암담한데ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
쏘니71
청명아 난 열심히 살 자신 없다
1년 전
쏘니72
윈터필드... 이불같은 거 되어도 되는 건가
1년 전
쏘니73
키더그ㅋㅋㅋㅋ 연봉 멍많다^^
1년 전
쏘니74
태이......
1년 전
쏘니75
공포게임메이드로살아남기 힐다!
1년 전
쏘니76
문대....?!난그렇게할 자신 없서...
1년 전
쏘니77
밀랍ㅠ 호피 애정하긴 하는데... 빙의는 좀..
1년 전
쏘니78
괴물 에스퍼님, 나를 감금해도 돼
1년 전
쏘니79
나... 르웰린...
1년 전
쏘니80
아...안돼...
망아돌.....
내가 빙의하면 그룹 망해ㅜㅜ

1년 전
쏘니81
난… 내가 쓴 소설….
1년 전
쏘니82
데못죽 박문대...? 죽겠는데
1년 전
쏘니83
화귀 청명.. 오쉣..
1년 전
쏘니84
디스러브 정의헌... 부자 개꿀
1년 전
쏘니86
담당환자가 퇴원을 안 한다... 이건데... 어...
1년 전
쏘니87
아니 나 연극성 회귀생활인데 여긴 숨만 쉬어도 멘탈 깎이는 곳 아닙니까 오노
1년 전
쏘니88
백망되.. 주인공은 쫌.. 너무 고생해ㅜㅜ
그래도 라온이는 안아보고 싶긴하다ㅎㅎ

1년 전
쏘니89
밀롱가 뱀파이어..
1년 전
쏘니90
피렌티아!
근데 난 티아처럼 못살아..

1년 전
쏘니91
배타적연애금지구역인데 이런...
1년 전
쏘니92
오신..
1년 전
쏘니93
데드맨스위치 기영원.....
1년 전
쏘니94
파지,,,,
1년 전
쏘니95
데못죽
앗싸 데한민국인

1년 전
쏘니95
아니 주인공이요?? 문대요???
1년 전
쏘니96
안돼 나 대체 몇번 죽는거야..
1년 전
쏘니97
오..! 흑막용 노아!
1년 전
쏘니97
너무너무좋은걸
1년 전
쏘니98
데못죽 박문대...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니99
데못죽 박문대… 난 문대처럼 못해서 걍 일찍 듯
1년 전
쏘니100
빙위특 아일렛 무한회귀물 남주 구하기 전에 나 죽을 거 같은데… 난이도 ss급 인데
1년 전
쏘니101
무현쌤 됐다,,,,,,
1년 전
쏘니102
안돼 ㅜㅜ싯타르타임
1년 전
쏘니103
솔탱 난 게임 못 해서 욕 엄청 먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니106
망햇다..근친물 보고잣는데...
1년 전
쏘니117
ㅋㅋㅋㅋ아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 궁금해 뮤ㅓ야? 재밌어?
1년 전
쏘니107
하악 맥시
1년 전
쏘니108
아 나 추리소설...범죄로 딸을 잃고 복수를 계획하는 아버지..세상에
1년 전
쏘니109
헐 봉제인형 살인사건인데... 주옥됐네........
1년 전
쏘니111
망아살 서호윤..!
1년 전
쏘니112
헐 힘든데 좋아
1년 전
쏘니113
부활한 마왕은 살고싶다.....
1년 전
쏘니114
데뷔 못해서 죽었을 듯...
장례식 와주세요....

1년 전
쏘니115
빙의특 아일렛..? 빙의자체를 못할지도
1년 전
쏘니116
변방의 외노자...? 나 예민준 되는거???
1년 전
쏘니117
내가 문대…??
1년 전
쏘니118
일과예...
1년 전
쏘니119
버즐소 캐서린
1년 전
쏘니120
뱀가문의 막내딸...
1년 전
쏘니121
솔탱탈출기 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 안하던 게임 열심히 하겠닼ㅋㅋ
1년 전
쏘니122
와 큰일났다 나크연...
1년 전
쏘니122
내가 수일이인 것도 문젠데 두산이면 더 문제임 아어쩌란말이냐~
1년 전
쏘니123
서킷! 재밌겠다!! 나 배재원 처럼 말 잘 못하는뎁…
1년 전
쏘니124
망함망함 ㅌㅌㅋ,,ㅌㅋㅋ뽕빨물임ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 내 체력으론 불가능이얔ㅌㅌㅌ
1년 전
쏘니125
아니 마계밖 보고 있는데ㅎ...
1년 전
쏘니126
호우 파파🥰
1년 전
쏘니127
데못죽 문대...?
난 문대만큼 천재가 아닌데
데뷔 못하고 바로 저세상갈듯

1년 전
쏘니128
대쉬 !!! 진이랑 선이 볼 생각에 신나네 얼마나 구ㅏ여울까 비행기 많이 태워줘야지
1년 전
쏘니129
사슬,,,이면 싸이코 남주인디 난 바로 죽을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쏘니130
유유상종 도화...세상에 재우야 사랑해
1년 전
쏘니131
나진짜어떡해...? 기면 선우야ㅠㅠ
1년 전
쏘니132
강태언?이신우?
1년 전
쏘니133
데못죽.. 큰일남 그냥 스티어 브이틱 1년 덕질하다 죽게생김,,
1년 전
쏘니134
셜록홈즈....좋을..지도?
1년 전