모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
일단 20년 2월 코로나 터질때 필러맞으면 초반에 부자연스러울거니 지금 마스크쓸때 해보자!!!하는 마음으로 맞음..^^(마스크는 아직도 못벗구...) 

그래서 몇cc맞았는지나 얼마였는지는 기억이 안남...넘 옛날이라서ㅠㅠ 

근데 일단 사진 보기 전에 확실히 알아야 되는건 

1. 입꼬리 필러 맞아도 필러가 안맞는 입술이면 티가 진짜 하아아아아아ㅏㅏㅏㅏ나도 안난다. 난 진짜 잘된 케이스 

그때 같이 한 친구는 효과 하나도 없고 주위에 입꼬리 필러 맞은 사람 10명정도 있는데 효과 있던 사람은 5,6명 정도?? 

2. 듀 무조건 된다. 

3. 성형외과에서는 필러 다 녹는다고 6개월~1년 지나면 없어진다고 하는데 안없어진다. 그래서 난 입꼬리만 맞고 코나 다른데 필러 절대 안맞음.. 

4. 입꼬리 짝짝이 입꼬리 필러해도 짝짝이임...절대 못맞춰 짝짝이는...(내가 짝짝이) 

일단 난 20년도 2월에 입꼬리 필러 맞고 2,3주 뒤에 남은거 리터치 식으로 맞은거 말고 지금까지 한번도 안맞음 근데 이유는 사진으로 보면 암 

일단 일꼬리 필러 하기 전 사진 

ㅍㅍㅍ 

이거는 안 웃고 완전 무표정한 입술  

입술이 진짜 작고 얇은 편... 

ㅍㅍㅍ 

이건 살짝 웃었을때 입꼬리 안올라가고 일자로 됨 

ㅍㅍㅍ 

셀카 찍을때 나름 활짝 웃은거 왼쪽은 조금 올라가도 오른쪽은 안올라가고 그냥 일자로 찍 하는 느낌이 강함ㅠ 

ㅍㅍㅍ 

이제 입꼬리 필러 후 첫날!!! 

ㅍㅍㅍ 

안웃고 무표정하게 있는거임!!!!!그래서 첨엔 아씨 너무 과한데??하고 좀 후회했는데 2주뒤 리터치 하러가기전에 여기서 좀 가라앉음 밑이 리너치 직전에 입술!! 

ㅍㅍㅍ 

중간에 뽈록하고 처음보단 많이 가라앉은 모습!!근데 사람욕심이 처음 모습보가 좀 많이 빠지니 리터치때는 어차피 가라앉는거 더 넣자 하고 처음보다 더 티나게 해달라규함ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 이게 리터치하고 일주일 지난 사진!! 

ㅍㅍㅍ 

입술만 짤라서 덜한데 실제론 누가봐도 입꼬리 필러한애였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅍㅍㅍㅍ 

근데 입꼬리 필러는 진짜 하고 6개월 지난게 찐 이뿜...윗입술 중간에 뽈록한건 많이 없어지구 딱이뿜ㅜㅠㅠ밑이 6개월 지나구 사진!! 

ㅍㅍㅍ 

위에 두개가 좀 나름 활짝 웃은거고 밑에껀 살짝 웃은거!!!그냥 이때가 젤 맘에 들었음ㅠㅠ 

ㅍㅍㅍㅍ 

그리고 1년째 이때 6개월에서 조금 더 빠진 느낌이고 거의 난 달리건없었음!!밑이 1년째 사진! 

ㅍㅍㅍ 

이게 1년 넘어가고 부터는 난 솔직히 좀 거의 다 빠졌다 생각했음 실제로 그냥 봤을땐 그냥 그런데 셀카 찍으니까 넘이뿌게나옴... 

ㅍㅍㅍ 

넘 만족스러운 셀카들....마지막은 1년6개월 지났지만 우 하면 듀되는 입술ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 딱 2년 됐을때 입술 

ㅍㅍㅍㅍ 

그냥 이제 겁나 자연스러움 그냥 살짝 웃으면 입꼬리 올라가는 

그리고 지금 현재 2년 6개월 사진! 

ㅍㅍ퓨 

그냥 진짜 자연스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여전히 필러가 안빠짐 아직 윗입술 혀로 만지면 불룩하게 만져짐  

내가 2년전에 맞고 아직도 한번도 안맞는이유가 안맞아도 계속 남아있고 이렇게 남아있는게 싫은 사람도 있겠지만 난 넘넘넘 맘에 들어서 짘짜 지금 입술 넘 만족ㅠㅠㅜ 

난 입꼬리 필러 고민하는 사람들한테 적극 추천할게!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니는 진짜 입술필러 잘햇다 ㅋㅋ
1년 전
진짜 입꼬리 맞고 광명 찾음ㅠㅠㅠㅠ그전에 맨날 셀카찍고 포샵으로 입꼬리 엄청 올렸는데 이젠 아예 안올렼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
와 진짜 티 1도 안 난다
1년 전
이젠 진짜 그냥 웃으면 입꼬리 좀 올라가는애 됐어서 이게 너무 만족이야ㅎㅎ
1년 전
익인3
진짜 잘됐다 넘예뿌다.. 아프진 않았어?!
1년 전
나는 생각보다 안아팠어!!!근데 같이 맞은 친구는 엄살엄청 심한애인데 눈물찔끔 흘리더랔ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔끔 우아ㅠㅠㅠㅠ나도 일자라 맞구싶다.. 그거 국산 수입 이렇게 있지않나? 뭐 맞았어? 머가 좋은거징
1년 전
익인4
오 이쁘다!!!!! 2년 지난 지금도 우 하면 듀 돼????
1년 전
엉!!!조금 덜 하긴한데 아직 듀얔ㅋㅋㅋㅋ왜냐면 내가 혀로 윗입술 스윽 해봐도 양끝에 볼록한게 있엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아하 ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!! 나도 사진찍을때 입모양 너무 시무룩해서 하고싶다!!!
1년 전
익인5
나두 무표정일때 화났냐는 소리 많이 들어..
그리고 사진찍을때 웃어도 일자라 안웃는것 같다고 해서 스트레슨데ㅜㅜ 나도 입꼬리필러하면 효과 좋을까??

1년 전
그냥 입꼬리 없으면 무조건 죠음!!!근데 이게 입술 바이 입술이긴한데 보통 내친구들 효과 없는 친구들이 입술 어어엄청 얇은 애들은 입쏘리만 해서는 효과 없더라ㅜㅜㅜ입술 진짜 얇으면 입술 필러랑 입꼬리랑 입술 끝 피부 보톡스 등등 맞을거 진짜 다 맞아야지 좀 효과 보더라..
1년 전
익인6
와 2년 됐을 때 진심 개이쁜데 그전까지 듀로 살 자신이 없어..
1년 전
익인7
나 입술 무표정일때 완전 똑같은데ㅠㅜㅠ
할까말까... 고민중이야 아직 ㅠㅠ
나 입술 완전 두껍고 입술 산이 없어서 명란젓이란 소리 엄청 듣는데... 괜찮을까?
쓰니는 얇다길래...

1년 전
익인8
얼마정도였오??
1년 전
2년전이라서 기억 안나는데 뭐 방학이벤트 그런걸루 입꼬리필러에 입술끝 피부에 보톡스 쪼오금 맞아서 10만원대 중후반 이였건걸루 기억난다ㅠㅠㅠ근데 요즘은 얼만지 모르겟댜!!
1년 전
익인8
아앙 고마버.ᐟ .ᐟ .ᐟ 가격선이 어느 정도여야 적당한 건지 몰루서 물어봣다 2년던인 거 참고하그 찾아봐야지
1년 전
익인9
할 생각 1도 없었는데... 너무 예쁘다ㅜㅜㅠ
1년 전
익인10
와... 나 시무룩상이라 너무 끌린다 얼마였어???ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인11
입꼬리필러말고 보톡스만 맞으면 어때? 입술자체는 도톰한편이라 ㅜ
1년 전
보톡스만은 안해봐서 모르겟더ㅠㅠㅠㅠ보통 입꼬리 필러한다고 하면 끝쪽에 보톡스 조금은 넣어주더라!!근데 그건 난 별로 효괐는지 모루겟더라!!
1년 전
익인12
통증은요?많이 아픈가요?
1년 전
난 안아팠는데 친구는 눈물 찔끔 흘렸엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅇㅋ 빠르게 포기합니다
1년 전
익인13
오 티 진짜 안난다! 몇씨씨 넣었어?
1년 전
몇씨씨 넣었는지는 기억안낭ㅠㅠㅜ
1년 전
익인14
엥 ㅋㅌㅋㅋ걍 똑같은데 뭐가 다른디 한참봄
1년 전
1년 전
익인20
다른데
1년 전
익인15
첫날도 예쁜디
1년 전
익인16
필러는 애초에 입술이 아예 없는 사람이 해야 티가 안나는구나. 꼬리도 그렇고 자연스럽게 예쁘다
1년 전
익인17
진짜 이쁘고 자연스럽다
나도 산없는 동그라미 입쯀인데 맞구싶당

1년 전
익인18
이물감 느껴져???
1년 전
응응!!입술 혀로 스윽하면 아직 느껴져!!
1년 전
익인19
맞어!! 사람들이 한달만 지나도 없어진댔는데 나3년째 입술에 남아있오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
넘 이뻐 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
나 쓰니 하기전 입술이랑 진짜 비슷한데 뽐뿌온다 사실 이미 예약 걸어놓긴 했는데 취소할까 고민중이었그든 기대 한번 걸어보겠어
1년 전
해본사람으로써 추천하는건 의사쌤이 자연스럽게 할까요 티나게 할까요 하면 무조건 티나게 해!!!어차피 어느정도는 무조건 빠지는데 자연스럽게하면 너무 금방빠지고 아예 티안날수더 있어ㅠㅠ무조건 티나게 쎄게 해달라규햄!!!
1년 전
익인20
헐 오킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 코수술할때도 먼저 했던 언니가 무조건 티나게 해달라고 하라고 그래서 티나게 해달라 말하고 결과물 핵잘나왔는데 쓰니 믿어볼게 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
넘 이뿌다
1년 전
익인23
맞고 첫날 무표정 입술 넘 예쁘다,,,,
1년 전
익인24
와 진짜 나도 맞아야지
맨날 똥꼬입술이라고 놀림 받음 ㅠ

1년 전
익인26
입꼬리만 했다는거지?! 근데도 듀가 되는거야?ㅜ
1년 전
그냥 두껍게하는 입술필러는 듀 안되고 입꼬리 필러를 맞게 되면 듀된다고 하도라!!근데 보통 입술필러+입꼬리필러를 다같이해서 입술필러=듀 라고 생각하는 사람이 많은겨!그냥 도톰해지는 입술필러만 맞으면 듀 안된다구 하더라!!
1년 전
익인26
아아 듀가 되는 건 입꼬리 필러였그나!! 몰랐는데 알려줘서 고마워❤️그래도 쓰니 입술 넘 예쁜디 자연스럽구!
1년 전
익인27
나는 듀 되는 거 진짜 싫어서 시술받기 전에 계속 강조해서 말했는데 듀 안됐음 근데 대신 빨리 빠졌어 ㅠㅠ
1년 전
입술 끝쪽이 빵빵해지면서 입꼬리가 올라가 보이는것처럼 해주는거라서 입꼬리필러는 듀가 어쩔수 없도라ㅜㅠ
1년 전
익인27
ㅠㅠ 그런 거군!! 다시 맞을 때 됐는데 익 글 보고 넘 예뻐서 다시 뽕찬다!!!!
1년 전
익인28
혹시 어느정도 주기로 맞았는지 병원 찾을 때 주의해서 본 부분 알 수 있울까?!?!
1년 전
익인29
쓰니야 궁금한거 있는데 물어봐도돼?
1년 전
익인30
너무 이쁘다 ㅠㅠ 나 입술이 얇고 가로로도 짧은편이라 가만히 있으면 화났냐는 소리도 듣고 웃을때도 진짜 짜증나게 생겼는데 입꼬리 필러만 맞아도 효과 있을까 ㅠㅠ 쓰니 넘 잘 됐당
1년 전