공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 186l
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요

이거 남자들도 많이 드는 가방이야?? (뜨개가방) | 인스티즈 

이거 남자들도 많이 드는 가방이야?? (뜨개가방) | 인스티즈 

어두운 색! 

남자친구가 만들어 달라고 요청하던데 남자들한테도 어울리나?? 

내가 생각하기에는 어울리는데 다른 사람 생각이 궁금해소... 옷 입는 스타일은 단정하게 입음  

만들어 줄 순 있어 나는... 주위 사람들한테 선물하는 거 소문난 상태임 ㅠ 남자도 드나? 싶어서 물어보는겨

이런 글은 어떠세요?

익인1
못 봄
1년 전
패션선도자였노 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
익인2
못봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어떨 거 같아??ㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 말릴까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 여자만 드는 거 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
엄......엄......일단떠주고 들어보라고 하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅!!
1년 전
익인3
걍 남친은 쓰니가 만들어준 가방을 갖고싶은거 같은데?
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,791 2:2266792 1
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 412 10:4919446 1
일상99년생이면 결혼하기에 늦은 나이야?328 05.22 22:0134240 0
야구/알림/결과 2024.05.22 현재 팀 순위196 05.22 22:3129635 1
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?54 10:015589 0