모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
이번주 퇴사하고 

10월1일부터 말일까지 여행달린다(งᐛ)ว (งᐖ )ว 

같이 다닐 친구는 무비자 풀리는 11일에 입국해가지고ㅠㅠ 도쿄에서 관광객 안갈만한테로만 다닐라고🥲 

쿠사츠 온천도가고~~ 후지큐 하이랜드도 가고˃ᴗ˂ 

애프터눈티도 갈거당 신난당~~~~~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
일본은 마스크써??
1년 전
웅 실외마스크 풀린건 꽤 됐는데 거의다 쓰고다녕
1년 전
익인2
도쿄만 가?
1년 전
아니~ 쿠사츠상 후지산있는 야마나시랑 가마쿠라도 가고 근교여기저기갈거얌
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
집이 도쿄에 있어서 숙소비 안드니까 글케 많이들진 않더라고
1년 전
익인4
좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 나도 일본 한달살기 꼭 해보고싶어.. ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
가볼데는 진짜 많아ㅠ 짧게오면 넘아쉽긴해
1년 전
익인5
예산 얼마 잡고 있너???
1년 전
나 료칸 예약하고 그래서 좀 나가🥲 한 70정도? 근데 아울렛도 갈거라 장담할수없음,,,
1년 전
익인5
펑펑 쓰고와~~~~~ 플렉스 하자!!
1년 전
1년 전
익인11
오 어디까지 70인거야? 한달사는데 그정도밖에 안들진않을거아냐
1년 전
도쿄숙박비는 집이있으니까 빼고 예약끝난 호텔비랑 교통비 숙박비정도? 식비는 미포함 금액이여ㅎㅎㅠ
1년 전
익인6
와 나도 가고 싶다 집 도쿄에 있구나 대박 쓰니 그러면 한국에서 혼자 살았어?
1년 전
아니 나 계속 일본에서 회사다녔어~~
1년 전
익인6
아아 그러면 도쿄에 집 두고 다른 지역에서 일하고 그랬던 거야?
1년 전
익인6
아 헐 아니구나 도쿄 거주인데 친구랑 도쿄에서 노는 거구나
1년 전
1년 전
익인6
미안햌ㅋㅋㅋ 쓰나 혹시 일본은 저녁에 다녀도 안전해? 9-10시쯤이나 새벽이나!
1년 전
9시10시는 완전 ㄱㅊ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전철끊긴 새벽은 동네바이동네라,,,ㅠ 신주쿠나 시부야 이런데는 새벽에도 사람 많이다녀서 괜찮긴해

1년 전
익인6
글쓴이에게
역 근처나 번화가는 일단 괜찮구나 고마워! 쓰나 나 혹시 한달살기 하면 카페 맛집 곳곳 다니규 싶은데 괜찮은 곳 공유해줄 수 이쓰까...💘

1년 전
익인7
맛집 알려주라....호
1년 전
1년 전
익인8
나도 남자친구 도쿄살아서 겨울에 갈까하는데!!!!!! 맛난집 알려줘!!!!
1년 전
1년 전
익인8
에ㅔㅔ~~~브리띵!
도쿄살긴하는데 집돌이라 도쿄 잘 모르더라고ㅠ 쓰니 맛집 추천해주랑 가볼래!!

1년 전
익인9
헉 11월 셋째주에 도쿄 갈 예정인데 옷차림 어케 해야 좋을까?! 겨울 코트 오바야??
1년 전
너무 두꺼운건 좀 그럴수도? 12월에도 낮에 20도까지 올라가는 경우도 있고,, 코트입고 추가로 경량패딩같은거 챙겨서 날씨따라서 바꿔입는거 추천해!
1년 전
익인9
와 12월에도 20도까지 올라가는구나... 일본 여행 첨 가봐서ㅎㅎ 고마워 여행 재밌게 보내!!
1년 전
익인10
부럽다ㅠㅠ
1년 전
익인10
아 일본익이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
도쿄에 머슬카페 꼭 가보고 싶었는데……
1년 전
익인13
왕 조심히 다녀와~~ 갔다와서 후기도 써주면 조켓다 ㅎㅎ 나두 대리만족하게ㅜㅠ
1년 전
익인14
오하라 꼭 가보라고 얘기해주려고 왔더니 ㅋㅋ 일본전문가잖아 ㅋㅋ 왕 부럽 여행 잘하고 후기 올려줘
1년 전
익인15
서치하다가 왔는데 혹시 여행 다녀왔오..?
1년 전
1년 전
익인15
아아 나도 후지큐 하이랜드 갈까 생각중인데 기구 탈때 2시간씩 기다리고 그랬어??? 요일을 못정했는데 금,토,일 중에 그나마 언제 가야 사람 없을까ㅠㅠㅋㅋ 3일 다 많으려나.. 참고로 전날 목요일이 일왕 탄생일?이라고 하던데,,ㅎ
1년 전
ㅎㅎ 공휴일 다음 금토일이면 사람이 없을수가 없는 날만 골라서가네🥲 금요일이나 일요일중에 맑은날말고 약간 구름낀날가면 좀...적을지도....? 기구는 에에쟈나이카랑 타카비샤 말고는 많이기다려도 한시간 안쪽이야 한번에 많이 태워서
1년 전
익인15
후지산보러가는거라 날씨는 좋아야되는뎈큐ㅠㅠ 그럼 익인이라면 2/23~28일 여행가는데 28일은 아침에 공항가야되니깐 패스한다 치면 후지큐 갈수있는 날이 24~27일인데 27일이 월요일이면 그때 갈거야?? 월요일도 생각해보긴 했는데 다음날 아침일찍 나가야되서.. 그나마 사람 없는날에 가고싶은데 그냥 월요일에 후지큐를 갈까??
1년 전
웅 나라면 월요일,,, 근데 후지큐 놀이기구가 그렇게 많은편은 아니라서 토요일만 피하고 운만 좋으면 다 한번씩은 탈수,,,있,,을,,걸,,,?

1년 전
익인15
글쓴이에게
오오 월요일이면 금,토,일보단 확실히 없겠지ㅠㅠ 혹시 일본 살고있는거야??? 2월말에 도쿄 많이 따뜻하려나? 코트입고싶은데 덥다는 글이 많아서,,

1년 전
도쿄는 확실히 더울걸 코트면,,, 겨울코트말하는거지? 2말이면 걍진짜 봄날씨여 근데 후지큐는 산아래라 좀 쌀쌀하니까 감안하구가

1년 전
익인15
글쓴이에게
오,, 답변해줘서 고마웡ㅠㅠㅠㅠ!!

1년 전
웅 재밌게 놀다와~

1년 전
익인15
글쓴이에게
익인아 진짜 미안한데ㅠㅠ 날씨 보니까 월요일에 비온다고 나와있는데 혹시 일본 기상청 정확한 편이야?? 또 후지산 날씨 쳐보면 금,토,일,월 다 비오거나 구름인데 가망 없는건가ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인15
15에게
아 그리고 혹시나 날씨 안좋으면(엄청 흐릴때) 후지큐 3대절규머신 운행안해??

1년 전