모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
그냥 딱 봤을때 연예인같이 예쁜데 못된 인상임 

사람이 좀 성격 더러울거같음 진짜 개예쁜데

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 개예쁘면 무적권 ㅇ
1년 전
익인2
당연
1년 전
익인3
예쁘면 것도 매력이됨
1년 전
익인4
1년 전
익인5
보통 못됐는데 이쁘면 여우상 고양이상이라고 사람들이 조아해줌
1년 전
익인6
예쁘고 못된 얼굴이 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 사람들은 예쁜것만 보일듯
1년 전
익인8
실제 성격까지 못된거 아니면 당근 인기많지
1년 전
익인9
ㅅㅇㅇ 생각난다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
예쁜데 못되게 생긴 건 성립이 안되는거같음 그냥 예쁘면 확신의 고양이상 핫걸언니임 얼굴이 못된건 콩쥐팥쥐에서 팥쥐한테나 어울리는 말인듯
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팥쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
그 옆에 더 끌리는 나쁜여자 배배배뱃걸
1년 전
익인13
차가워보이는게 아니구 못돼보인다고..? 예쁠 수가 있나..?
1년 전
익인14
우리나라 사람들 선하고 청순한거 진짜 좋아해서 못됐는데 예쁘다는게 아예 상상이 안간다... 내가 생각하는 못된 상은 진짜 못돼먹은 돼지상인데(연옌들 예쁜 돼지상 아님!!!) 잘 안 떠올랔ㅋㅋㅋ ㅜ 고딩때 돼지상에 코도 엄청 높고 피부도 좋고 브이라인에 눈도 큰 친구 있었는데 인상이 못된 느낌나서 애들이 뒤에서 이목구비는 예쁜데 왜 안예뻐보이지 이런 얘기했었거든...
1년 전
익인23
브이라인인데 돼지상이 가능해?
1년 전
익인14
웅 돼지상이 살쪄서 돼지상이 아니라...! 당장 돼지상 연옌검색하면 다 예쁜 브이라인분들 나와! 그 코끝 올라가서 콧구멍 보이고 눈매자체가 올라간 상을 보통 돼지상이라 하지?!
1년 전
익인23
오!! 몰라써 살 안쪄도 약간 동글동글 해야되는줄!!
1년 전
익인15
개여신급으로 생겼으면 못돼보이는게 아니라 냉미녀가 됨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
음 인기가 많지는 않은데 남자는 계속 있는 느낌….
1년 전
익인18
예쁜데 못되보이는건 고양이상...
1년 전
익인19
ㅇㅇ 못된게 아니라 날카롭게생겼다할껄
1년 전
익인20
예쁘면 못된게 아니라 냉미녀로 앓아줌
1년 전
익인21
22 못되게 생겼다고 안하고 냉미녀라 하지
1년 전
익인24
333 그냥 못됐게 생겼으면 불독상 되는 거고
1년 전
익인22
예쁜데 못된 인상이... 상상이 안간다 고앵이언니 아니냐구
1년 전