모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 35130l 2
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
아쿠아리움을 갔다왔던데 

남자랑 간거겠지?? 

23살이야. 

여자 둘이 가는 경우도 있어??
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
솔직히 아쿠아리움 동성이랑 잘 안가더라
1년 전
둥이2
데이트로 많이가긴하지
1년 전
둥이3
있긴 함 왜냐면 내가 전에 친구랑 둘이 가봄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
가고자 하면 못 갈 이유는 없지…
1년 전
둥이5
그건 아무도 모름... 반반임
1년 전
둥이6
나 23인데 주변에서 동성친구랑 가는걸 본적이없음
다 이성이랑 가던데

1년 전
둥이7
엥?! 난 댓글 보고 놀랐어 다들 먼소리냐 할 줄 알았는데 거의 본문에 동의하넵
나 내 생일기념 동성친구랑 갔었어! 물론 남친이랑도 가보긴핶지만...

1년 전
둥이8
아쿠아리움은 애매... 난 친구끼리 가자고 얘기한 적 있어서
1년 전
둥이9
난 혼자 간 적도 있는디...
1년 전
둥이9
그리고 그 때 갔을 때 동성이랑 온 사람들이 더 많았음
1년 전
둥이10
난 친구랑 가
1년 전
둥이11
동성이랑 가는 사람 많은데..? 막 거기 가자해서 가는거 말고 근처에 보이면 들르기도 하고
1년 전
둥이12
난 아쿠아리움 세번이상갔는데 전부다 남자랑 가긴했다
1년 전
둥이13
난 친구들이랑 갔었는데 가족이나 커플이나 친구들끼리 다양하게와
1년 전
둥이14
잉 난 친구들이랑 가는데
1년 전
둥이15
내 친구 여자끼리 가던데
1년 전
둥이16
친구랑 갈 수 있음 근데 난 남친이랑 감
1년 전
둥이17
여자는 여자끼리도 잘 가지 않나?
1년 전
둥이18
잉 나 친구랑 갔는디 궁금하면 물어보던가
1년 전
둥이19
난 항상 동성이랑 갔는딩
1년 전
둥이20
내 친구 데이트하러 많이 감
1년 전
둥이21
친구끼리도 가고 가족끼리도 가는 곳인데
1년 전
둥이22
에 많이 가던데
1년 전
둥이24
엥 난 친구랑 둘이 갔는디 참고로 23살
1년 전
둥이25
엥 다들 데이트로 가는거였니? 난 맨날 친구랑 갔어
1년 전
둥이26
난 다 친구랑갔는데..?
1년 전
둥이27
동성이랑도 감
1년 전
둥이27
다들 아쿠아리움 안 가봤어…?
1년 전
둥이27
커플만큼 여자여자 진짜 많아
1년 전
둥이28
나두 너무 당연히 동성친구랑 감
남친이랑 아쿠아리움 가볼 생각을 못해봤네

1년 전
둥이29
가는데… 혼자서 갈 수도 있음…
1년 전
둥이30
메이플스토리 아쿠아리움일 수 도 있지~~
1년 전
둥이31
남남 조합은 한번도 못 봤고
남녀, 여여 조합이 대부분

1년 전
둥이32
나 친구랑 간적 있는디
1년 전
둥이33
친구랑고 가는뎅
1년 전
둥이34
난 남동생이랑 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 조카들이랑도 갔고 제주도 아쿠아리움 갔을때는 친구들이랑 갔어
1년 전
둥이35
근데 난 예전에 여자인 친구랑 갔었음ㅜㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
근데 보통 데이트 장소로 많이 가긴해,,
1년 전
둥이36
여자둘이 가는 경우 너무 많음
1년 전
둥이38
혼자서도 갑니다...
1년 전
둥이39
사촌동생이랑 감
1년 전
둥이40
엥 난 친구들과 몇번갔는데. 아쿠아리움에 이성끼리 가야하는 규칙있어?? 난 친구들이랑 엄청 재밌게 놀았는데.
1년 전
둥이41
가족끼리도 가지 않나 난 아쿠아리움 엄마랑 몇번 갔었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
가족일수도 있지않나
1년 전
둥이43
나는 항상 동성이랑 갔어..
둘이갈때도 있고 셋이갈때도 있고..

1년 전
둥이44
오잉 왜지 난 친구들이랑 가는데
1년 전
둥이45
22인데 가족이랑도 가고 친구들이랑도 갔음
1년 전
둥이46
절대 여자랑 갔을리 없어 라곤 말 못하겠는데…
남자들끼린 그런데 안가겠지만 난 여자들끼리 궁도 가보고 온갖 여행도 다니고 한강도 가고 뭐 안해본게 없어서…

1년 전
둥이47
내 주변은 다 이성이랑 가도라 사바사케바케인듯
1년 전
둥이48
엥 나 22살인데 저번달에 여자 둘이 다녀왔는디..
1년 전
둥이50
보통 데이트하러 가지만 나두 칭구랑 다녀옴
1년 전
둥이51
난 사촌동생이랑 감
1년 전
둥이52
나 친구들이랑 간적 있늠..
1년 전
둥이53
나 친구랑 갓는뎅
1년 전
둥이54
난 친구랑 가는데
1년 전
둥이55
친구랑 간적있음
1년 전
둥이56
나 친구랑 최근에..코엑스 아쿠아리움도 가곸ㅋㅋㅋ 여수 아쿠아리움도 다녀왔옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사바사 인거같은뎅..!
1년 전
둥이57
남친이랑 안 감 난
1년 전
둥이58
애인이야?
아니면 짝이야 썸이야?

1년 전
둥이58
느낌은 짝 같은데
1년 전
둥이59
내주변은 거의 남자랑 가긴했음ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이60
난 동성이랑 갔는데...
1년 전
둥이61
난 친구랑 갔었는데 ㅋㅋ 엄마랑도 가고
1년 전
둥이62
친구랑도 갔었오 여행가서!
1년 전
둥이63
전남친이랑 첫데이트가 아쿠아리움이였음
1년 전
둥이64
사실 난 남자랑만 가긴함…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이랑은 더 뒤집어지게 놀고싶고 물고기보면서 와~이런건 남자랑만 해도 됨…
1년 전
둥이65
나도 친구랑 갔는데..
1년 전
둥이66
친구랑 많이 갔는데
1년 전
둥이67
언니랑 가구 친구랑도 잘 감 ㅋㅋ
1년 전
둥이68
난 남자랑 간 적이 없는데..
1년 전
둥이69
난 친구랑도 가고 남친이랑도 가구...
1년 전
둥이70
대부분 데이트
1년 전
둥이71
난 친구랑 엄청 가는데.. 내가 서울 살고 친구들은 지방이라 그런가 처음 우리집 놀러오면 대부분 경복궁이나 아쿠아리움 한강 이런 곳 가게 됨
1년 전
둥이72
난 가족이랑 갔어..
1년 전