모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
친구든 너네 상황이든 다 대입해봐 어때

이런 글은 어떠세요?

익인1
나라면 절대 안만남
1년 전
익인2
난 짱짱짱짱 실ㄹ음
1년 전
익인3
물어볼게있어?
1년 전
사촌동생이 헬스장에서 만난 32살 사귀는데 말렸거든 근데 말리지말래.......ㅋㅋㅋ.. 이모랑 걔 여동생 이마 짚음
1년 전
익인4
완전 별로지
1년 전
익인5
어후 ㄴㄴㄴ
1년 전
익인6
나는 ㄴㄴ
1년 전
익인7
으 후회할듯
1년 전
익인8
만날 생각 해본적도 없음 걍 아저씨임
1년 전
익인9
친구면 욕 박을듯
1년 전
익인10
정신개갱이가 빠져도 두번은 빠졌지
1년 전
익인11
왜 물어봐?
1년 전
익인12
사겨 ㅋㅋㅋ 이런걸 물어봐도 타격 제로..
1년 전
익인13
백퍼 말림
1년 전
익인14
정신안차리나 니
1년 전
익인14
라고 말해줄거같음 친구가 그러면
1년 전
익인15
나 30대인데 내 친구가 저 나이랑 사귄다고 하면 다들 양심있냐 욕한바가지 할듯
1년 전
ㄱㄴㄲ..... 양심 뒤진건지ㅣ
1년 전
익인16
에바야
1년 전
익인17
윽 오바야 왜 고민해?
1년 전
익인18
내가 저 경우랑 비슷해서 ㄱㅊ..
1년 전
익인19

1년 전
익인19
좋은 사람이면 자기 또래의 이성들이 대쉬했음
왜 같은 나이대 사람들조차 거른 사람을 사귀냐

1년 전
익인20
남이면 냅둬 니가 머라 해봤자 세기의사랑 방해하는 엑스트라1임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 데여야 깨달아
1년 전
익인27
22 본안이 느끼기 전까지 아무말도 귀에 안들어옴.
1년 전
얼마전에 이모 봤는데 나한테 걔 애인 너무 늙었지 않냐고 걱정하더라..... 32살이 늙었다는거 아님 그 사람 얼굴이 좀 삭았음
1년 전
익인20
ㅇㅇ 나도 뭔포인트인지 알겟음 근데 지금 그친구한테는 뭘 말해도 안통할상태라그러는거
1년 전
익인39
23살기준 늙은거 맞는데 으... 32살 남자도 제정신 아니네 임신공격 조심하라그래...에휴... 자존감 낮은앤가보네...
1년 전
익인73
6 친구 38이랑사귈때 걍 신경안쓰고 개무시했음 아무리 말려도 말을 안듣거든
1년 전
익인21
절대 ㄴㄴ
1년 전
익인22
앙대~~
1년 전
익인23
제발 또래만나자
1년 전
익인25

1년 전
익인26
왜.. 굳이…? 싶은데..?
1년 전
익인26
내 나이대 사람 만나믄 되잠ㅎㅇ..ㅏ 쩜 먼가 그럼
1년 전
익인28
개에바 내가 만나는 것도 에바고 내 친구들이 만나는 것도 진짜 개에바임
1년 전
익인30
안목이 그런걸 누가 말려..참
1년 전
익인31
난 안사귀지
1년 전
익인32
정신차려..
1년 전
익인33
ㄴㄴㄴ 내친구면 말려
1년 전
익인34
개토나와...
1년 전
익인35
만나고 후회하라해
1년 전
익인36
우웩
1년 전
익인37
개별로
1년 전
익인38
걍 둘다 정신나간것같음
1년 전
익인40
저 기절초풍해요
1년 전
익인41
나는 절대 안만나고 내 친구가 만난다고 하면 뒷통수 때리면서 정신차리라 할 거 같음
1년 전
익인42
하 나 30 만나는 중인데 에바야 웬만하면 하지 마
1년 전
익인43
어차피 멍충한 애들이 그러는 거라 이젠 안 말림 말려봤자 안 듣는 거 내 입만 아픔 ㅎ그러든지 말든지
1년 전
익인44
사회적죽임당할 약점이라도 잡혔나..
1년 전
익인45
이게...왜 말려야하냐면 꼭 그렇게 나이차이나는 남자들이 하나같이 그 나이 또래라면 줘도 안 가질 인간들이라 그럼 진짜 내가 봤던 나이차이나는 연애하는 애들 싹다그랬음
남자보면 대체 왜 만나지?싶을정도로 나이는 많고 외모도 별로고 능력도 별로던데 20초반애가 대체 어디에 홀린건지 의아할정도임

1년 전
익인46
자기 선택이니까 한 번 말은 해보고 말 듯. 본인이 좋다는데 어떡할거야. 그쯤이면 겪어봐야 알거야..
1년 전
익인47
내 친구가 그런데… 걱정해서 말 해줘도
듣지도 않음 걍 냅둬 정신 못차림

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
전연애 잘생긴 애랑 했었음 그래서 더 의문임 이사람이 또래에 비해 유독 삭아보여서 그런지 솔직히 이모부 또래 같아
1년 전
익인49
개오바임
1년 전
익인50
32살이 왜 지 또래 못 만나고 어린애 노리는 건지 생각을 해봐………..
1년 전
익인52
32살은 결혼 안할 생각인가..? 만약 비혼 아니라면 정신차려야 할듯..
1년 전
익인53
그런 애들 백퍼 옆에서 말려도 말 안 들음 그냥 알아서 하게 냅둘 듯
1년 전
익인59
22 말릴 필요도 없음
1년 전
익인54
내 친구가 그러면 뜯어말리지ㅋㅋㅋ그래도 안되면 연애고민이든 애인 욕이든 나한테 절대 하지말라고 함 진지하게 들어주고 조언해줘도 듣지도 않으면서....
1년 전
익인55
나 31살이랑 사귐
1년 전
익인55
근데 나는 20살에 취업해서 사수, 부사수 관계로 3년 반 동안 알고 지냈음
글고 내가 3년동안 좋다고 쫓아다녀서 겨우 만났으 ㅋ

1년 전
익인56
으으 진짜 별로
1년 전
익인57
30대 아니고 30대 가까운 나이인데 내 나이에도 23살 사귀면 욕먹어 32살인 사람이 양심 없다 못해 증발한거임
1년 전
익인58
등짝 때려주고싶음
1년 전
익인60
나도 나이차이 많이 나는 사람 좋아하는데 20대 중반(내기준 25 미만일때)전일때는 좀더 심사숙고 할 필요가 있어
1년 전
익인60
내가 좋아하는 이유는 안정적인 상황+내가 심리적으로 기댈 수 있을것같음 이라서 로망이 있는거임 당연 사바사지
1년 전
익인62
그 32살 어지간히 능력없나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
23인데 난 절대 그럴리 없고 친구한테 계속 말려도 그런다? 걍 신경 끔 지 인생이니까 지가 겪어야 나중에 후회할 듯
1년 전
익인64
걍 냅둠 근데 한마디는 할듯
1년 전
익인65
내 연애면 웬만큼 좋은 사람 아니면 별로... 다른 사람 연애면 그냥 그러려니함. 자기 인생 자기가 사는거지 괜히 오지랖임
1년 전
익인66
진짜 뜯어 말리고 싶다
1년 전
익인66
친구 한명 그런애 있는데 동거하는거 보면 걍 식모임 식모....ㅎ
1년 전
익인67
내 친구 열살차이랑 결혼해서 걍..
1년 전
익인67
그러려니
1년 전
익인68
미친 내가 32살을 왜 만나
1년 전
익인69
뭐 맨날 선물받고 차타고다니려는 마인드 아니면 안만나지..
1년 전
익인70
개비추
1년 전
익인71
내가 32살인데 그 놈 참 양심없다; 제정신 아닌듯
1년 전
익인72
당장 말려
1년 전
익인74
뜯어말림
1년 전
익인73
아무리 말해줘도 안들으니까 걍 신경쓰지말기^^
1년 전
익인76
허우대 멀쩡한 32살이 나한테 들이댄 적 있었는데 진짜 얼마나 모자라면 또래말고 23살한테 플러팅할까 생각들었음...
1년 전
익인76
심지어 잘생기고 동안임
1년 전
익인77
나 23 내친구 작년에 13살 차이나는 남자랑 결혼했는데 매우 에바라고 생각함
1년 전
익인77
소개팅 어플 쓰는데 30대가 나한테 좋아요 보내고 연결하려는 느낌?
1년 전
익인78
별 생각없음.
1년 전
익인78
좋으니~ 만나겠지~
1년 전
익인79
내 친구 25에 38이랑 결혼하겠다는거 말렸다가 손절당했어 나중에 결국 하더라
이런건 그냥 놔두는게 상책이야…

1년 전