공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2515l 1
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
혼자 사는데 방 5개고 70몇평이래

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 돈을 그렇게 많이 벌었어?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인3
서울인가?
거실소파도 3천만원대고 빨간소파도 2천 거울도 천만원.. 비싼가구 많더라
근데 방에 자물쇠는 왜 채워놓눈건지 궁금…

1년 전
익인5
에 자물쇠?? 뭐지 쉐어하우슨가
1년 전
익인3
드레스룸에 자물쇠 채워져있어
가방같은 고가 물건들이 있어서 그런가봐,,,

1년 전
익인5
헐 방금 영상 다시보고왔는데 진짜 자물쇠 채워져있네...... 익이니 예리하다
1년 전
익인14
ㄴㄴ그 집청소해주시는 청소도우미분들이 물건훔쳐가는 경우도 있어서 잠궈두는집있대
1년 전
익인5
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 고마워!!!!!!
1년 전
익인10
부산이라 하지 않았나
1년 전
익인5
진짜 신기해 어떻게 그렇게 돈을 벌지..
1년 전
익인6
이젠 뭘해도 가짜삶 같음..
1년 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
1년 전
익인25
1년 전
익인30
5 그냥 또 소속사 중국 자본이려니
1년 전
익인7
트리마제에서 이사간건가??
1년 전
익인8
댓글에 유엔빌리지 라는데?? 유엔빌리지 저래??
1년 전
익인11
왜이렇게 모든걸 가짜라고 아득바득 우기지
1년 전
익인12
she is my role model
1년 전
익인13
잘 때 무섭겠다
1년 전
익인15
한 2년전 글인줄 알고 들어왔는데 아니네
1년 전
익인16
참 사람이 이미지가 중요한듯....
1년 전
익인17
열폭 오진당 ㅋㅋㅋ 연예인들은 잘만 활동하던데~
1년 전
익인18
근데 원래 부자임….
1년 전
익인19
1년 전
익인22
1년 전
익인21
차도 롤스로이스라고 하지 않았나?
1년 전
익인24
남친차
1년 전
익인27
헉 남친 잇어..?
1년 전
익인28
헐 남친 생기심??? 예전 프링이였는데 신기하다
1년 전
익인33
어케 알지??
1년 전
익인42
??? 어케알아 이런거 루머유포아니야..?
1년 전
익인23
남한테 못된 말 쓰지마 그거 다 돌아와
1년 전
익인26
청소해주시는분 있겠지 관리가 제일 힘들겠다
1년 전
익인29
멋지당 부러워 ~~~~
1년 전
익인31
제목부터 프리지안데 굳이 들어와서 비꼬는 거 봐
1년 전
익인36
2ㅋㅋㅋㅋ 아직도 열폭중인가뵈..
1년 전
익인32
ㄹㅇ 집 더 좋아져서 ㄱ솔직히 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많이 벌었나봐 부럽
1년 전
익인32
구독자수도 200만이네
1년 전
익인34
그냥 싫으면 무시해~~ 필터링 있는데도 굳이 굳이 들어와서 비꼬는건 뭐야
1년 전
익인35
22..
1년 전
익인37
집 진짜 이쁘다 프리쟈도 넘 이뿌
1년 전
익인38
솔직히 음주운전 마약 한 연예인들 방송활동 잘만 하는데 프리지아라고 못할건 뭔가 싶음… 가품 구매 절대 지지는 안 하지만 가품 구매 자체는 처벌도 안 받으니까
1년 전
익인39
한번 뜨면 돈버는거야 뭐 우습지않나 왜 가짜라하지.. 심지어 구독자 194만이던뎈ㅋㅌㅋ
1년 전
익인40
소속사 지원도 있을걸? 그전에도 그랬어서
1년 전