모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/27) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

블레이 할 지, 블링블레이 할 지 고민하다가 만월폭죽 끝나가길래 급하게 메소벌이를 했습니다^~^

..저게 왜 17억이냐고요? 

후.. 업바의 비밀,, ㅋ 알면,, 다친다,,후후,ㅡ

용사,, 너는,, 이런 거,, 하지 마라,,^_-

블링블레이 막차 탔습니다 부릉부릉)=33 | 인스티즈

-한 번에 구매 완-

이세계의 나는 다이소에서 쇼핑하지만

메이플에서의 나,, 제법 간지나요,,

Flex ( •̀ ω •́ )v

원래 블레이에 뽑으려고 검보 커믹 해뒀어서 블블을 위한 믹염이 없었음ㅜ

그나마 갖고 있는 것 중 가장 이쁜 거 2개가 이것들

검파커믹 vs 파갈5050

결과는~~~

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

그렇읍니다

검파커믹~~~~~ 쿨톤은 이거로 하고

황마로 받을 커믹으로 다른 색도 해줄 예정

하지만 생각보다

너,무,입,버 ㅋ 대만족

블링블레이 다들 무,족,권 홰

진정한 막차의 주인공은,, 용사 너,, ㅋ,, 

나와 함개 블블 하지 안갯니,, ? 후후 얻대,,ㅋ

업바랑 함깨 하자,,ㅎ ,,💘

추천  2

이런 글은 어떠세요?

용사1
농협은행
1년 전
글쓴용사
용사도 블블 하자^^
찍먹 허실..??

1년 전
용사2
업바
메결 해주세요
강요입니다 협박입니다

1년 전
글쓴용사
업바랑,, 같이 ,, 커플,, 블블 ,, 하자ㅎ,,
빨리 와,, 나 블레이 땜에, , 미치갯어 ,,

1년 전
용사3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과는~~ 하다가 갑자기 아렌헤어 나와서 겁나 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움짤이었구나 머쓱
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ
아~~~ 검파가 저거였다고요~~~ 늦게 공개됐음 해서 일부러 변경 전부터 만들어 옴ㅋㅋㅋ

1년 전
용사4
왕댯냄….그잡채.
당장메결해나이혼할게

1년 전
용사4
앗 글고..블블 검주7624 완전 금발왕자님이더라,,,한번 구경해봐요 용..
1년 전
글쓴용사
내가 생각한 게 바로 이거임 ㅜ 유튭 봤니..?? 나도 이거에 눈 돌아감 원래 걍 블레이 하려 했는데 검주 완전 왕자님.. 기절
1년 전
용사4
앜 웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브봄…진짜나믹염보고기절한거첨이자나.넘이뻐서…당장남캐키우고싶은…
1년 전
용사5
색감 너무 이뻐
1년 전