모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 42414l 9
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
마자 짱귀요미야
1년 전
둥이2
유튜브 별로 안볼것같애
1년 전
글쓴둥이
의외로?? 좀 보더라
1년 전
둥이3
좋은거네
1년 전
둥이4
리뷰엉이 지식한입 과학드림 재미있엌ㅋㅋ
1년 전
둥이5
헐..너무좋다
1년 전
둥이6
좋군
1년 전
둥이7
그런거 시간 잘가고 유익한데 뭘좀 아는사람이구만
1년 전
둥이8
고구마머리도 한번 봐줘...
1년 전
글쓴둥이
그 고구마 어쩔뚱땡 이건 내가봐
1년 전
둥이9
그게 정상인건데 그런거에 건전하다고 올려치기하는 현실이 참
1년 전
둥이11
그러게 그럼 안 건전한 건 뭐지 요즘 성인들도 철구 이런 거 보나..? 올려치기라기보단 이런 거에 안심해야 하는 게 슬픈 듯..
1년 전
둥이12
아진짜 왤케꼬임 ㅋㅋㅋㅋ 걍 건전하다고 글쓴건데 뭐가 올려치기야 하 댓글읽다가 피곤해짐
1년 전
둥이9
피곤하게 느끼면 계속 그렇게 세상 좁게보고 사는거지뭐 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
이걸 올려치기라고 생각하는 너도 참...
1년 전
둥이16
아 피곤한 글이 아닌데도
1년 전
둥이17
하 걍 그런가보다 해 제발
1년 전
둥이9
니네들은 계속 그렇게 살아~ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이50
눈치없음 끝판왕이야 ㅋㅋㅋ 잘가시고
1년 전
둥이19
실제로 걸러야되는 피곤한 스타일 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
대댓글 싸불 미쳤다
1년 전
둥이27
누가 봐도 개눈치없는 댓글인데 지적하니까 싸불 소리 나오는 것까지 진정한 현대미술의 완성이다 ㄹㅇ
1년 전
둥이32
뭔 싸불타령ㅋㅋ
1년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 이렇게 꼬인 시각으로 살게 냅두쟝 우물 안으로 집어 넣어버령
1년 전
둥이35
어휴
1년 전
둥이36
눈치없긴한데 틀린 말은 아니네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
그러게 세상 참 힘들게 산다
1년 전

둥이10
내 애인은 로스트아크랑 고양이 넘쳐남
1년 전
둥이14
지식이 넘치겠네 내 남친은 롤만 봄 맨날
1년 전
둥이15
어 나랑 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름
1년 전
둥이15
북툰도 봐봐!!
1년 전
둥이15
사피엔스 스튜디오도 꼭 봐줘!!!!!
1년 전
둥이33
사피엔스 스튜디오!! 잠깐 시간날 때 보면 시간가는 줄 모르고 보게 됨ㅠ 진짜 재밌어 다들 꼭 봤음 좋겠어
1년 전
둥이39
교수님들 강의 꿀잼
1년 전
둥이18
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
오 저 채널들 근데 꿀잼임 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 남편은 동물영상봄 ㅠ
1년 전
둥이23
과학드림 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
와 나랑 목록 똑같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저중에서 과학드림 지식한입 진짜 재밌어 난 뭐 준비하면서 꼭 틀어두고 본닼ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
교양만두랑 지식해적단도 보라고 추천해줘
1년 전
둥이26
나도 유우키 봄! 재밌오... 그리고 교양만두, 사피엔스 추천
1년 전
둥이28
과학드림 재밌엉 사물궁이도
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 같이 써서 조금이라도 그런 영상 올라오는 유튜버 있으면 칼같이 구취해버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이30
ㅋ;
1년 전
둥이31
ㄱㅇㅇ
1년 전
둥이37
남친한테 나도 그거 속았다 ㅎ
1년 전
둥이37
쓰니 남친은 안 그러겠지만 내 남친은 구독 목록들이 하나같이 과학, 지식들 이런 거여서 더 반했었거든? 근데 같이 동거해서 유투브 같이 보니 (구독 좋아요 잘 안 하는 사람임) 여자 아이돌이나 품번 비제이들 이런 거 따로 검색해서 보는 거였더라고.. 애초에 즐겨보는 개그 영상들도 구독 잘 안 해서 내가 좀 하라그랬어 즐겨보는 유투버들 힘 좀 되게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1년 전
둥이38
ㅋㅋㅋ옼ㅋㅋ나랑반대다 내남친은 검색뭐없어서 안심했는데 구독이나 쇼츠에 여캠겜방송뜨더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
지식해적단 좋아할듯
1년 전
둥이40
우리도 너진똑 같이봄
1년 전
둥이41
혹시 infj? ㅋㅋㅋ 나랑 구독 목록 비슷해
1년 전
둥이42
222 저기에 교양만두 지식해적단까지 보는데 지적호기심 많은 스타일인 듯, 꼬꼬무 다크투어 등등도 좋아👍
1년 전
둥이43
내 남친도 유튜브 목록보면 별거없던데 오히려 남친이 내 구독 목록 보고놀램.. 진짜 축구유튜버만 구독해놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
어ㅋㅋ나랑비슷하다
1년 전
둥이45
오 유튜브를 잘 활용하네 나는 게임 유튜버 노는 거 위주인데ㅋㅋ
1년 전
둥이47
너둥 혹시 내 애인이야..? 노잼으로 보일까 봐 일부러 애인 앞에서는 예능클립 보는데..
1년 전
둥이49
뜬금없지만 리뷰엉이 이제 과학채널 됐다매..?
1년 전
둥이51
과학드림 개꿀잼인데
1년 전
둥이52
내 남친돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 유튜브 잘 안봐서 계정없는데 보면 디바제시카 무서운이야기나 사물궁이 잡학지식 이런거 보더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
내남친은 고양이관련이랑 동물농장 이웃집수달임... 사랑해 쪽쪽쪽
1년 전
둥이53
이상하게 동물지식많어라니
1년 전