모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기
최소한 투수 관리라도 해달라했는데 지 목에 칼들어오니까 그마저도 안하나? 순위싸움 할때 불펜 어느정도 갈리는거 ㅇㅋ 근데 2년차 선발은 할만큼 다했고 이제 역대 최다이닝 페이스인데 관리해줘야지 저것도 안하면 진짜 장점이 단 한개라도 있음? 아 제발 꺼졌으면
이런 글은 어떠세요?

무지1
김종국이랑 서재응 둘다.. 서재응은 진짜 나이스가이 그 자체인줄 알았는데 의리 관리 안 하는거 보면 원망스러움ㅠ 김종국은 우리팀에 그렇게 오래 있으면서 혹사로 관둔 선수들 보고도 느끼는게 하나도 없었던건가 자기들이야 그냥 관두면 그만이지만 우리는 우리팀 선수들 건강하게 오래 보고싶다고
1년 전
글쓴무지
서재응도 ㄹㅇ 말뭐 개실망임
김종국 1승 1패 이러더니 막상 쫄리니까 투수는 투수대로 갈아쓰고ㅋㅋㅋㅋ언플은 매번 선수가 괜찮다는식ㅋㅋㅋ자기 1년차에 아슬아슬한 기사들 많이 나오니까 얼라 어깨 좀 갈아서 이겨보겠다는 심보 보여서 진짜 개 같아

1년 전
무지1
매번 선수가 괜찮다는 식으로 언플하는거 ㄹㅇ 개 같다ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 무능하고 선수도 못 키우고 제때 작전도 못 내고 투수랑 야수 혹사까지 시키면 대체 이 감독의 장점은 무엇인지 진짜 하나도 모르겠다 욕 나와🤮
1년 전
글쓴무지
진짜 10개팀 중에서 말로는 선수 배려하는척 의사 물어놓고 선수가 괜찮다해서 그 말 그대로 인터뷰에 전하는 감독 처음봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 운영을 잘하는것도 아냐 작전도 못해 팀장악도 못해 대체 뭘까 쟨
1년 전
무지2
이정도면 본인 제발 잘라달라고 소리치는거 아님?? 하...진짜 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋ 제 정신인가
1년 전
글쓴무지
진짜 일부러 저러는거 아니면 역대급 무능이지ㅋㅋㅋㅋ 기자님도 제 정신아니라 느껴서 저렇게 기사쓴거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
무지3
감코는 잘리면/3년 채우면 그만인데 우리 의리는.. 하 진짜 선수 걱정을 팬들이 더 하는 게 맞아????
1년 전